Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

фото не советских времен
Ставни там с моего детства, а это 60-е. Дедушка умер в 85-м, и больше к дому не подходил никто. Пока я его не снес в 2008 и строю там свой дом.

Ставни там с моего детства, а это 60-е. Дедушка умер в 85-м, и больше к дому не подходил никто. Пока я его не снес в 2008 и строю там свой дом.

То он про другую фотографию.
А сам был в то время в сёлах других областей Украины?

не советских времен было про другое фото. Про ставни отдельная тема... абсурдная.:D

фейк какой то..
в австралию плыть 3 недели, и это в самом лучшем случае..
таких круизников в совке небыло, с международными рейсами в капстраны на такие расстояния.. даже для партийной Ылиты небыло..
это 3 недели туда, три - обратно, и там с неделю :незнаю::незнаю::незнаю:
максимум была болгария. и то на 10 дней с трансфером.

больше поверю , шо это было некое торговое судно, перевозившее грузы.
а тётка там была в качестве экипажа.
да и тех гэбня тщательно проверяла,. не каждому смертному было дозволено... и в составе экипажа было минимум три гэбёныша,. контролировать поголовье

потому и бежала через форточку, в чём была.
и скорее всего в тёмное время суток
В инете куча статей...
Барышня норм устроилась

Гугл и Википедия про все знают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гасинская,_Лилиана_Леонидовна

Вот еще один беглец с лайнера. Проплыл 100 км
https://ru.wikipedia.org/wiki/Курилов,_Станислав_Васильевич

Чому на кораблях совка, які плавали за кордон, матросів не приковували на ланцюг? Так би вони менше тікали.

да не спорь ты с этим моральным выблядком, ***** он и на форуме *****:незнаю:

Эк тебя корёжит. То ж с тебя дерьмо стекает после того как обосрался в теме про Порошенко. Ну так не пиздявкай о чём не соображаешь.
А шо тебе до тех ставен? Може сам где был в сёлах Житомирщины чи там Николаевской обл. и тоже видел там полно домов со ставнями? Я ж там кажу чисто свои впечатления - от в Сумской видел почти во всех домах те ставни, тут вот говорят у вас в Харьковской тоже часто они были, а в других областях где был так особо и не припомню в каких домах те ставни видел. Это я кажу как раз про те времена 60-70-80-х когда еще и старых домов полно было.

Чому на кораблях совка, які плавали за кордон, матросів не приковували на ланцюг? Так би вони менше тікали.

Вот, ****, не нравился ей пломбир по 19 копеек, подавай её австралийский за 19 центов... Из-за такой мелочи порвать цепь и сбежать с кора-*** любимой страны! :D

1912bd7229bbeb6ff8.webp

Вот, ****, не нравился ей пломбир по 19 копеек, подавай её австралийский за 19 центов... Из-за такой мелочи порвать цепь и сбежать с кора-*** любимой страны! :D

1912bd7229bbeb6ff8.webp

Не, ета тётка из-за купальника смылась. Где она могла в совке в таком вышивать?

:D Так там же туристы были из капстран. А потом про этот случай раструбят по би-би-си (с).

Portyanki0.webp

сиськи маленькие, явно не совковые .... с такими сиськами нефик было делать в совке ....вот у Греналина ставни даже не закрывались ....
В СССР сиськи большие были только у продавщиц, которые с едой не имели проблем.

Нас такому не учили. А надо было. Для физры кеды только на портянки можно носить. Элегантные носочки - и тебе делают операцию на большом пальце. Ужас.

В школьном трудовом лагере мы играли с "местными" в футбол. Они почти все были босиком, при этом костыляли нас так, как будто играли в кирзачах. Футбольное поле было покрыто стернёй, которая даже через подошву наших кед колола ступни ног, а местным было пофиг. Наверное, эти местные потом и в армии без портянок сапоги носили. :)

3-1-742x1024.webp

12-1024x593.webp

фейк какой то..
в австралию плыть 3 недели, и это в самом лучшем случае..
таких круизников в совке небыло, с международными рейсами в капстраны на такие расстояния.. даже для партийной Ылиты небыло..
это 3 недели туда, три - обратно, и там с неделю :незнаю::незнаю::незнаю:
максимум была болгария. и то на 10 дней с трансфером.

больше поверю , шо это было некое торговое судно, перевозившее грузы.
да и тех гэбня тщательно проверяла,. не каждому смертному было дозволено... и в составе экипажа было минимум три гэбёныша,. контролировать поголовье

потому и бежала через форточку, в чём была.
и скорее всего в тёмное время суток
Леонид Собинов круизник.
Средиземное и Черное моря плюс Атлантика до Кубы.

Еврей выезжает из СССР и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
— Сколько лет попугаю?
— Триста.
— Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
— Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать из совка надо!

Назад
Зверху Знизу