Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Барыга а объедаешь дитёв малых. Нигадяй.
И это ещё до введения РРО. Счас наверно вообще у них там хлеб по столам тырить будешь.

Да то ж при шоколадном было, сейчас только в ресторанах.

Барыга а объедаешь дитёв малых. Нигадяй.
И это ещё до введения РРО. Счас наверно вообще у них там хлеб по столам тырить будешь.

А ты думаешь где он 20 гривен на обед взял? Как пить дать со школоты натрусил, они сейчас не агрессивные не то, что при совке.

магазиныж показывать - нельзя.. ибо там мрак.. :D:D:D

Та ладно тебе.
"Дайте жалобную книгу",
"За витриной универмага"
"Девушка с гитарой"
Ещё могу вспомнить. Но все это из области фантастики до МКАД.:D

Да то ж при шоколадном было, сейчас только в ресторанах.

А то тебя той шоколадный заставлял дитяток малых объедать. Сам-то, поди, здоровый лоб.
Да... зарисовался ты во всей красе. Ето мерзость.

А то тебя той шоколадный заставлял дитяток малых объедать. Сам-то, поди, здоровый лоб.
Да... зарисовался ты во всей красе. Ето мерзость.

Ты просто тупое, любой может из родителей покушать в школе и проверить что едят его дети, но тебе то пофиг на то, чем кормят детей в школе , главное что б тебе за твою ложь платили, вот из за таких как ты людишек и проблемы в стране, вы ничего не хотите, кроме одной шоколадной задницы подлизать. Каждый ответственный родитель должен лично удостоверится чем кормят его детей, или хотя бы кто то из родителей в классе, кому все доверяют.

а чёж ты.. попробуй при зелерастах за 20-30 гр пожрать.. :D:D:D

зебилопитЭкхуев :браво::браво::браво:

карантин, сейчас вход на территорию школы родителям запрещен, зачем детей подвергать опасности.

А ты думаешь где он 20 гривен на обед взял? Как пить дать со школоты натрусил, они сейчас не агрессивные не то, что при совке.

больное воспоминания о детстве?:DСейчас у детей столько нала, что тебе вайкнара нужно месяцами писать об порошенко только хвалебные отзывы.

Ты просто тупое, любой может из родителей покушать в школе и проверить что едят его дети, но тебе то пофиг на то чем кормят детей в школе , главное что б тебе за твою ложь платили.

Да, еблорус, кроме главного долбоёба ты оказался ещё и сволочью детей объедающей. В совке про таких Ильф с Петровым писали - как там таки як ты здорови лобы у старушек проверяли чем их кормят.

Да, еблорус, кроме главного долбоёба ты оказался ещё и сволочью детей объедающей. В совке про таких Ильф с Петровым писали - как там таки як ты здорови лобы у старушек проверяли чем их кормят.

Заботу о здоровье детей ты считаешь плохо, мне жалко твоих детей, если их отец не интересуется где и что они кушают, а потом такие как ты бегают по инфекционкам.

Сейчас у детей столько нала, что тебе вайкнара нужно месяцами писать об порошенко только хвалебные отзывы.

Какие у тебя обширные познания, таки я был прав, ты порохобот, трусящий детей на бабки.

Заботу о здоровье детей ты считаешь плохо, мне жалко твоих детей, если их отец не интересуется где и что они кушают, а потом такие как ты бегают по инфекционкам.

А те братья-сироты из 12 стульев тоже наверняка своё скотство заботой о старушках объясняли. Ладно, за то с тебя спросят в другом месте - есть божий суд, наперсники разврата.
Так шо купляй РРО и пиздуй грехи замаливать.

А те братья-сироты из 12 стульев тоже наверняка своё скотство заботой о старушках объясняли. Ладно, за то с тебя спросят в другом месте - есть божий суд, наперсники разврата.
Так шо купляй РРО и пиздуй грехи замаливать.

Я ж не ты, чтоб обворовывать детей, я за деньги дегустирую, так что про суд божий зам переживай..:DА вот ты сходил бы после карантина, узнал бы чем детей кормят, а то вдруг не шоколадом от рошен....

Какие у тебя обширные познания, таки я был прав, ты порохобот, трусящий детей на бабки.

Ебларус - побирушка, у детей со столов в школьной столовке объедки собирает, а для вида пишет, что за деньги обедает. Дегустатор хлебных корочек. :D

Ебларус - побирушка, у детей со столов в школьной столовке объедки собирает, а для вида пишет, что за деньги обедает. Дегустатор хлебных корочек. :D

Так ты всем пишешь что хуй сосешь за деньги, а на самом деле всем приплачиваешь бомжам за это, хуесоска ты наша...:D

Так ты всем пишешь что хуй сосешь за деньги, а на самом деле всем приплачиваешь бомжам за это, хуесоска ты наша...:D

Твои фантазии говорят о твоих скрытых желаниях. Хуесоска ты, побирушка и главный дегенерат ХФ. :D

Твои фантазии говорят о твоих скрытых желаниях. Хуесоска ты, побирушка и главный дегенерат ХФ. :D

откуда тебе соска знать о моих фантазиях?:D
Рот иди помой шлюшка ты, а то на работу опоздаешь

откуда тебе соска знать о моих фантазиях?:D
Рот иди помой шлюшка ты, а то на работу опоздаешь

Свои фантазии ты озвучиваешь в каждом своём сообщении. Прокукарекай ещё что нибудь о своих влажных мечтах. Дегенерат. :D

Свои фантазии ты озвучиваешь в каждом своём сообщении. Прокукарекай ещё что нибудь о своих влажных мечтах. Дегенерат. :D

свои или твои? ты уже определись, недаром тебя называют хуесос года...:D

свои или твои? ты уже определись, недаром тебя называют хуесос года...:D

Ебларус дегенерат и хуесос года. На ХФ и не только. Ты попробуй поварих попросить, чтобы тебе объедки в мисочку ложили, вместе с собаками будешь питаться у входа в столовую :D

Назад
Зверху Знизу