Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

ненавижу вато-совкодрочеров и зелерастов..
ничего не могу с собой поделать. :незнаю::незнаю::незнаю:

и те и другие - тянут страну вжопу.. как тут мимо пройдёшь ???
а ты то сам куда тянешь ? . хрен тебя пойми .

Ну да теперь стасики и снаморы/романсы теперь могут нести свою чушь какой хороший шарий
Я сомневаюсь что тот кто нарушает правила в состоянии занести в игнор абсолютно всех пользователей раздела и незаметно оставлять сообщения

Я сомневаюсь что тот кто нарушает правила в состоянии занести в игнор абсолютно всех пользователей раздела и незаметно оставлять сообщения

Зачем всех, вносишь в игнор всех кто тобой спорит и вот иллюзия собственной правоты и непогрешимости никто и слова сказать не может и даже в теме отписатся у того, кто тебя заигнорил. Посмотрите на игнор лист графинды, снамора или стасика.

Они тебя забанили? И что мне им сказать? Или незаметно тебя разбанить? :)

Раньше вполне нормальная система была. Или по крайней мере добавить возможность писать в теме, того кто тебя заигнорил.

И еще немного о совке, я так понимаю старая ***** ин7на мечтает сама шить себе прокладки
[0]=AZXp8wl44fpZ6wO4YmhE6zTgxYzVSwy75_vm0rD4w7NmS1SOSB1yd_KgoARO4Y6pkdgKgn-1anSGN8l6KFo1bMJY5v0CHwTaxltlD-A75hH7OhNVm76TSMfLznm20MY0QIykgqHYtMusPPVk49pG7tIBetVDJXCCLvnHc9DvsPSVbHFt_dFWvv5hCBJmBEeLylo&__tn__=%2CO%2CP-R

Легко!

Ну а просто посетители будут видеть увлеченные обсуждения Малороссии, ЛДНР, СССРы, одинарота, и прочей педерастни...
И не просто обсуждения, а восхищения...
Элементарно сделать

Не понимаю, зачем так сделал? Эти посты на публичной(!) площадке. При чем здесь "пожелания" страусового автора кому отвечать, кому нет? Имхо здесь не должно быть "собственности" юзеров на "типа свои" посты...

+100 в итоге со стороны будет казаться, что здесь одни сплошные сторонники всяких хуеросей и совка.

да ты и сам печатал, что на италиях еда говняная
Мне кажется нужно написать "дешёвая еда говняная".

Дешёвая еда везде не очень.

Очень сомневаюсь что в Италии нет хорошей, высококлассной еды, по нормальной цене.

то Вы не умеете готовить буряковую икру и печь картошку по-селянски.

ой, ну вы там и мак за ресторан считаете. Что с вас *дегустаторов* взять, кроме баксов
В Италии невозможно достать хорошие буряки и картошку?

Не хожу в Мак, за 29 лет был пару раз с детьми, когда были маленькие и просились.

ложитесь спать, Моран.

хм, балет и морожено говорите?
Ну-ну

ты это балетом называешь ? . да у тебя вообще нет про него понятия . ******* . :D

Назад
Зверху Знизу