Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Каждый сдает то что хочет, нет обязательных ****изов.
Но при этом Зеленский смог требовать, а Порошенко выполнял все приказы.

Где ****изы за на *********?
Где ****изы волос и крови?

Их нет.

Где ****изы за на *********?
Где ****изы волос и крови?
Их нет.

А кому они были нужны кроме тебя, ну еще кучки небольшой?
Люди проголосовали, значит им они нужны не были.

belarus сказав(ла):
У новых машинок нет дефектов, после эксплуатации они появляются, да и как ты сотни тысяч сравнишь, головой подумай.
Машинки были до КГБ, их было не сотни тысяч, а гораздо больше, где они взяли царские экземпляры или немецкие, которые фронтовики привезли и переделали под наши.
у новых машинок свой почерк. Гебня хранила оттиски каждой машинки.то, что их было сотни тысяч-ни о чем не говорит. Пулегильзотека насчитывает миллионы единиц и как-то без компьютера устанавливали принадлежность.простому совку машинка нужна не была, они и книг то не читали... А кто покупал машинку-явно принадлежал к касте умных, а значит опасных

А кому они были нужны кроме тебя, ну еще кучки небольшой?

Люди проголосовали, значит им они нужны не были.

Зе обещал ****из своей мочи.
Так и не сдал.
Пучит глаза наркоман.

Каждый сдает то что хочет, нет обязательных ****изов.
Но при этом Зеленский смог требовать, а Порошенко выполнял все приказы.
Порошенку пришлось бегать за Зеленским, а не наоборот, это слабость в глазах народа Украины.
Где ****изы: волос, слюны, крови?
Зеленский так и не сдал ****изы.

Где ****изы: волос, слюны, крови?
Зеленский так и не сдал ****изы.

Вот мне бы твои проблемы, на ****изах я смотрю тебя затормозило.:D

Кому еще нужны ****изы, ау, если что могу своих налить, мне не жалко, не первый раз ****изами порохоботов одариваю.

так их много именно потому что совок их специально такими выращивал, а не потому, что они сами по себе такими уродили

Греналин, дата образования УНР - (20) ноября 1917 года, и образовали это государство совсем не большевики. Наоборот, большевики уничтожили государственность и независимость Украины, оккупировав ее территории. Собственно, то же самое они желают сделать и сейчас.

Греналин, до советской оккупации, в Украине вообще небыло никаких мышебратьев. Как тогда, так и сейчас, русские пришли в Украину как оккупанты и просто вырезали местное население по классовому признаку. У них даже политика партии официальная так называлась - "красный ******".
это после красного террора, 2-х голодоморов и массовых депортаций с репрессиями украинцев, ***** завезла сюда всякую шлоебень из под самой Сибири. Их сюда эшелонами завозили. Причем поселили коммуняки большинство этой шлоебени именно на тех территориях Украины которые сейчас в оккупации.
Так а кто тебе говорит что большевики создали наше государство. Я тебе говорю что не было у нас никакого мощного национально-освободительного движения за отдельное от россии государство до того большевистского переворота. Да даже после него, насколько помню, всё равно всё про единство с россией заявляли. Он, как раз в ноябре 17-го и заявляли про единство с россией и выборы во всеросийское учредительное собрание тогда же тут проводили. И совсем не важно как там назывались те кто хотел жить с россией в одном государстве "мышебратья", "федералисты" или ещё как нибудь, факт в том что у нас они были и без всякого совка.
Я бы хотел что б ты поняла о чём я говорю - проблема того что у нас много людей видят Украину или в составе россии или в каком союзе с ней это не проблема совка. Таких было много и до совка, и во время совка, и есть они после совка. Это именно наша проблема, проблема украинцев. Он, фины не захотели жить вместе - сумели сами отстоять свою независимость не кивая на многолетнюю совместную жизнь. Даст бог и у нас получится, но думаю это будет не в результате того что отстреляют последнего любителя совкового мороженого.

все генсеки ссср и ***ло оккупировали соседние государства ради построения собственной империи, практиковали массовый ****** для удержания власти, и задвигали ***** тезис про все отнять (у богатых) и поделить. и ссср и ***ло, перед нападением на чужую страну - всегда использовали тезис про "братство народов". Разница есть только в терминах, СССР вырезая очередной братский народ называл этот процесс классовой борьбой, а ***ло - борьбой с национализмом. причем заметь, и СССР и ***лу , классы и национальности мешали жить исключительно в соседних странах и землях.

Я таких никогда не встречала. Почему то всегда после такой ностальгии следовало "ах как мы прекрасно жили в СССР", "дружно, не воевали," (это после миллионых жертв тоталитарного советского режима, приравнянного к ******скому, да) и "вот бы сейчас так, перестать стрелять, и снова жить вместе в СССР как братские народы"...Это на седьмой год войны с россией, после 14 тысяч уже убитых русскими украинцев...

Греналин, ну ведь это же и есть проявление совковости - посрать сколько человеческих жизней было угрохано - зато пломбир был вкусный...посрать, сколько соотечественников было убито русскими - зато Моргенштерн...
я же вам об этом и говорю:незнаю:
Ты сейчас говоришь про оккупантов вообще, это можно применить к любому оккупанту, у каждого свои лозунги. А ссср как страна это именно идеологическая система, со своей идеологией. Ещё раз тебя спрашиваю - ты видишь у того ***ла подобную идеологию? Да они сами там по-моему не могут определиться есть ли у них она вообще. То что используется какая-то совковая атрибутика ни разу не означает что это совок. Какой там в биса Моргенштерн в совке, он бы там уже давно отсидел свои сутки и работал в какой-нибудь кочегарке.
И ещё раз тебе говорю - у тебя просто всё плохое это совок. А это не так. Кроме того что совок это плохо, есть ещё до фига плохих вещей совсем не связанных с совком.
Ну, или надо определяться что такое совок. По-моему у нас были похожие взгляды - это идеологическая система со своей (коммунистической) идеологией. А сейчас и не понятно что ты вообще под этим подразумеваешь.

. Я тебе говорю что не было у нас никакого мощного национально-освободительного движения за отдельное от россии государство до того большевистского переворота..

Ты что охринел совок недобитый, мы всей страной отмечали героев Крут, покайся ***** путинская.

проблема того что у нас много людей видят Украину или в составе россии или в каком союзе с ней это не проблема совка..

много это сколько? Больше чем за Петю голосовало или меньше?

Даст бог и у нас получится....

Не, бог ваш конфетами торгует, у него других забот хватает..., так что бог не даст, хватит с вас уже дармоедов.

думаю это будет не в результате того что отстреляют последнего любителя совкового мороженого.
.

Понял, еще и колбасников по 2.20 надо в расход пустить, чтоб наверняка.

И ещё раз тебе говорю - у тебя просто всё плохое это совок. А это не так. Кроме того что совок это плохо, есть ещё до фига плохих вещей совсем не связанных с совком.

Докатились, совок плохо, все остальное хорошо, запомни это....

Ребята вас вообще отпускает или вы всегда в напряге живете?
Один ****изы просит, второй целый день врагов ищет, жить просто никто не пробовал, там погулять, в кино сходить...

Расслабься , я не донесу. Но помолиться тебе придется святому Петру и институту памяти, за речи свои недопустимые!

Не ***. Я договорился ещё перед тем как писать. Кажу ж тоби - перечитай шо цитируешь, придурок, може дойде (но это не точно).

Не ***. Я договорился ещё перед тем как писать. Кажу ж тоби - перечитай шо цитируешь, придурок, може дойде (но это не точно).

Молодец, все правильно, а бумажку с печатью получил или забыл, а то ведь на словах могут и не поверить.

Назад
Зверху Знизу