Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

:D И ты туда же ... Но я понимаю псевдоолигофреничку Белкину, пиздабола шароварника Киову ..ну а ты то чего?:рл:

У тебя просто неприязнь к Белкиной. Я считаю, что Зоя и Белкина, были очень адекватными модераторами.

Зоя самая адекватная, а Белкина проявила свою блядскую натуру сразу еще в той теме про аварию на Сумской. Она блядища еще ТА, всегда пользовалась своей кнопкой в свою выгоду, даже когда протежировала свою депутатку, крайне неприлично ... и рядом ставить ее с Зоей ну просто западло для Зои:рл:

Я ту тему не читал. Просто тебе влетело вот ты и бесишься.

в той теме про аварию на Сумской. Она блядища еще ТА, всегда пользовалась своей кнопкой в свою выгоду, даже когда протежировала свою депутатку

В той теме я защищала Дронова, а ты под клоном зайку, *****.
Вот и бесишься, что тебе цена - 3 копейки зайцева...
А тут еще и педерастия твоя вылезла, что совсем не удивительно :цехф:
Вот женщин и не любишь, особенно адвокатов с проукраинской позицией :нудно:
Голосовал за зеленского? Ну, шоб для полноты общей картины, так сказать :попкорн:

Тебя, что ли, старый брехливый совко-*****?:)
А ты давай не отвлекайся, за зельку оправдывайся :попкорн:
Кстати, создать тему о нашем форумном кандидате меня сподвиг Димокс. Что на это скажешь, трусливый *****? :попкорн:
И с чего это ты вдруг переключаешь тему твоей педерастии на мои темы? Харэ стесняться уже, будь хоть тут мужиком!!!

5b8ca5aa6da5c6730a2ae.webp

вИликая кАсмичИская дИржава вытирала жопы газетойПРАВДА

5b8ca5aa6da5c6730a2ae.webp

Портретами вождей.
В СА чтобы солдаты не вытирали **** вождями,их портреты вырезали и акты составляли,сколько вырезали и с каких газет. :D

Портретами вождей.
В СА чтобы солдаты не вытирали **** вождями,их портреты вырезали и акты составляли,сколько вырезали и с каких газет. :D

в СА были "ленинскиекомнаты", где лежали подшивки из газет про краснаармию, известия, и прочие камсамольскиеправды.. :D:D:D
оттуда нарид потихоньку и пиздил листики на парашу..
и руководятлам частей совершенно не интересно было, чем салдафонам жопы вытирать.
закррывали глаза на обрывки газет в парашах.. :браво:

ёбаная недострана..

яку срану прасралі калхозани

неПравда. Страна вытирала задницы газетами Известия и местными Великомухосранская правда. Там была не такая насущенная краска.
Бегать с жопой на которой зеркально отпечаталось "слава кпсс" , "решания 25 съезда выполним" не хотелось.

неПравда. Страна вытирала задницы газетами Известия и местными Великомухосранская правда. Там была не такая насущенная краска.
Бегать с жопой на которой зеркально отпечаталось "слава кпсс" , "решания 25 съезда выполним" не хотелось.

пионЭрская правда - самая мягкая бумага :yahoo::yahoo::yahoo:

Рассказывала моя бабушка, заставшая ещё царизм, революцию 1905, войну 1914, революцию 1917, гражданскую войну, голодовки все, потом войну 1941-1945 и прочие.... Так бабушка говорила - в газетах царского времени никогда(!) не печатали портреты Царя, ибо знали, что газетами будут подтирать жопы! Ну и некомильфо, если на царском хавальнике, Помазанника Божьего будут куски говна какого-то крестьянина.....:D
Зато на савецких газетах печатали все морды всего Политбюро - подтирай свою **** любым!!!!
Или сразу всей ****** Брежнева на всю первую страницу!!!!

Ща пивасные взвоют
На совке пиво кагбэ не считалось алкогольным напитком, даже вроде, ЕМНИП было такое министерство Пиво и безалкогольной промышленности!
Ты знаешь толк в педерастии?
А ты уже познал???:банан3::банан::банан3:

Совершенно секретно Товарищу АБАКУМОВУ Рапорт
Откуда такие секреты, если ***** всё засекретил ещё на 50 лет???
Муфта обгонная на включение переднего моста, оказалась сухой без масла. То есть. На заводе не залили масла! Сервис представители,которые должны были проверить и залить его, не залили.
А самому всё проверить и залить масло - величие не позволяет?
Пускачи закупались сотнями.В них никто не лили бензин с маслом. Все лили только бензин. Лень было сходить взять масло и размешать.
Масло неверное пиздили в свои личные Жигули и ИЖаки. Хотя пускач тракторный работает несколько секунд, там возможно хватало и смазки бензином, хотя - хз???
Не, ну если часами ******* ушатаный дизель трактора или комбайна бензиновым пускачём без масла - то ***** будет скорее пускачу, нежели убитому дизелю без компрессии с забитыми форсунками без и масла.
Что значит небыло масла? А тракторист куда смотрел? Оно же видно если жирное все и капает, значит масло есть.
Канешно!!! Помню совковые трактора все в масле, снаружи!!!:D. А вот в системе смазки мотора, в поддоне и маслоприёмнике онО хоть было???:D

Назад
Зверху Знизу