Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

еще как был. А когда не было - был жесткий голодомор, война, разруха и убожество.

ты ватный совкодрочер и все что ты делаешь - это дрочишь на совок.

Да не ***** я на СССР, так как понимаю что и там были проблемы, но в современном срое тоже огромное количество проблем.

Ну а по сути вопроса? Все ваши матерные ****уально-педерастические фразы только подтверждают, что вам лет 14-16 и основное ваше занятие компьютерные игры и срачь в игровом чате.

Надо полагать ты уже сам себе отсосал и теперь решил до форума доебаться. **** ты ***ть ватный упиздень, твое место - параши мыть в саду Шевченко за мелкий прайс. Пока господа стейк едят за стоимость твоей месячной зарплаты.

Да не ***** я на СССР, так как понимаю что и там были проблемы, но в современном срое тоже огромное количество проблем.

*** ты шо понимаешь, выблядок тупорылый.

Чем режим клоуна отличается от режима Пети? Или при Пете тебе бабы давали и спина не болела.
Я то и не утверждаю что советская модель экономики была лучшая, я просто говорю что у командной экономики есть свои плюсы и именно она эффективна при выводе экономики страны из глубочайшего кризиса или во время войны.

Видишь, ты ничего не знаешь, а умничать лезешь.
Порох сделал 3 вещи:
1. Реформа корпоративного управления, ее зеленый ублюдок уже почти добил. Т.е. нафтогаз, укранафта и многие другие госпредприятия приносили прибыль и платили налоги, теперь они показывают убытки, а прибыль у коломойского и ахметова.
2. Реформа НБУ - ей уже *****.
3. Автоматический возврат НДС при экспорте - тоже вот вот сдохнет.
Тут можно еще пару страниц накатать, начиная от АМКУ и заканчиваю угробленной программой по производству ольхи и нептуна. Но к делу это уже не относится.

Тут то хоть кража ведра, а сейчас полиция просто наркоты тебе подкинет и пойдёшь ты шконку греть реально не за что.

Не звезди, это ты должен конкретно дорогу перейти кому-то из серьезного начальства. Мусора сейчас зашуганные, все судится научились.

М113 не устраивал вояк уже в конце 1960-х, к тому же в СССР уже была бмп1, а у немцев Мардер. То-есть уже в начале 70-х США сильно отставали со своим м113. К тому же не четкое видение роли сухопутных сил в военной доктрине США, вояки тупо не могли определиться какая именно машина им нужна.

Это тебе по рен ТВ сказали?

"проблемы"? Да там миллионы людей убили до войны, еще миллионыс репрессировали и миллионы депортировали ***** в сибирь, где они потом умерли от голода. Вот это я понимаю проблемы были у людей, а сейчас - это вообще *******.

шо достиг совок, кроме того достижения, шо не мог прокормить собственное население ???
забудь совок. думай об Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет.. ты именно дрочишш на совок :yahoo::yahoo::yahoo:

в современном строе есть проблемы..
но они ничтожны, по сравнению с тем нищим бардаком, который назывался соком.. тебе просто не с чем сравнивать, ибо ты в совке не жил..

сейчас появился смысл в жизни.. стимул зарабатывать деньги.. ибо есть куда их потратить.
тогда этого смысла небыло.. была полная безысходность.

Надо полагать ты уже сам себе отсосал и теперь решил до форума доебаться. **** ты ***ть ватный упиздень, твое место - параши мыть в саду Шевченко за мелкий прайс. Пока господа стейк едят за стоимость твоей месячной зарплаты.

Неужели мамка тебе на пивас дала:D

"проблемы"? Да там миллионы людей убили до войны, еще миллионыс репрессировали и миллионы депортировали ***** в сибирь, где они потом умерли от голода. Вот это я понимаю проблемы были у людей, а сейчас - это вообще *******.

Ну а в Украине за 30 лет пропало 10-12 млн. населения, в несколько раз больше чем за период 1921-1950 гг.

нет.. ты именно дрочишш на совок :yahoo::yahoo::yahoo:

в современном строе есть проблемы..
но они ничтожны, по сравнению с тем нищим бардаком, который назывался соком.. тебе просто не с чем сравнивать, ибо ты в совке не жил..

сейчас появился смысл в жизни.. стимул зарабатывать деньги.. ибо есть куда их потратить.
тогда этого смысла небыло.. была полная безысходность.

Это сегодня проблемы кажутся ничтожными, а лет через десять если просуммировать проблемы и потери то картина будет не радужная.

Это тебе по рен ТВ сказали?

Сами подумайте, за период 1955-2020 гг. сухопутные механизированные силы практически не применялись по назначению ни странами НАТО, ни СССР. То-есть по сути все эти танковые армады просто оказались грузом на шее экономик ведущих стран мира.

Не звезди, это ты должен конкретно дорогу перейти кому-то из серьезного начальства. Мусора сейчас зашуганные, все судится научились.

А судьи кто??

Интересно кому перешли дорогу те люди, которых пиздили в комнате полиции на станции метро Южный вокзал.?

Сами подумайте, за период 1955-2020 гг. сухопутные механизированные силы практически не применялись по назначению ни странами НАТО, ни СССР. То-есть по сути все эти танковые армады просто оказались грузом на шее экономик ведущих стран мира.

Да, так и есть. Только капиталисты думали, считали, нужно, не нужно, а совок просто клепал как скаженый, в итоге все пошло в металлолом.

Назад
Зверху Знизу