Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ты по художественным фильмам об истории судишь? Молодец мозгов совсем нет, как у настоящего марксиста.
Может назовешь мне хоть один фильм такого плана при СССР снятый?

Я вообще на фильм случайно набрёл.
Про заказ и разработку БМП для американской армии я узнал из других источников. Можно даже на Википедии почитать про мучения Пентагона длинной в 18!!! лет:D
За это время поколение авиации сменилось, а они несчастную БМП рожали.

ну приблизительно тем же, чем днр отличается от, например, Польши: тем, что днр и руцкий мир это *****, а Польша - нет. То есть вообще всем.

А мы тогда где и кто??

так и в совке не строили коммунизм, а на ленина дрочили и на сталина тоже - все как в днр. тебе там наверняка понравится.

Зато в СССР капитализма не было, ну по крайней мере в определенный период. А в ДНР, РФ, Украине, Польше и т.д. проклятый капитализм, независимо на что дрочат жители этих стран.
Я как бы левые взгляды поддержую, а не капиталистов.

Так вышло, что капитализм более жизнеспособен.

1. Скажи это скомарохам на государственных постах.
2. Сколько уже было налоговых майданов за последние 5 лет? И как договаривались? Помогло бизнесу (имею ввиду не бизнес Ахметова и Коломы)?
3.При всех недостатках, у такой системы были свои плюсы(отсутствие спекулятивной монополии, отсутствие кризисов перепроизводства, эффективное и быстрое решение социальных проблем)

1. Так и выбрали такие любители халявы вроде тебя.
2. При Порохе меня все устраивало, но нарид выбрал клоуна, теперь ходят страдают.
3. Никаких плюсов не было, кризис перепроизводства никому не нужного ****** этот как раз перманетная черта СССР. Один СИМ выпускал больше 1000 двигателей в смену, которые потом вместе с тракторами в болотах топили. Зато ТНП и жратвы не *** не было, зато статистика хорошая. По пром оборудованию - это вообще ****, электроника вся не в пизду, фрезера более менее только Одесса умела делать, токарный с наклонной станиной только одну модель смогли освоить, из инструмента половина минимум брак. Сталь для гражданского машиностроения в лучшем случае 40х, в общем куда не плюнь везде ****.

P.S. ИМХО ты явно о совке знаешь, только по рассказам старых пердунов, которым тогда девки давали и спина не болела и за это они СССР и любят.

зачем челу ехать с 8р-на на благбаз за пивом , если пиво он не пьет?
Зачем самому себе устраивать геморр?:)

а я - сугубо монархических.
Но то, о чем гонят здесь пановэ совки о своей недопитости и недоедости - не попущу:D

Мечтаешь, чтобы барин на конюшне тебя отодрал?

Я вообще на фильм случайно набрёл.
Про заказ и разработку БМП для американской армии я узнал из других источников. Можно даже на Википедии почитать про мучения Пентагона длинной в 18!!! лет:D
За это время поколение авиации сменилось, а они несчастную БМП рожали.

Ни каких мучений не было, у них была M113, поэтому никто особо никуда и не спешил.

Зато в СССР капитализма не было, ну по крайней мере в определенный период
еще как был. А когда не было - был жесткий голодомор, война, разруха и убожество.
Я как бы левые взгляды поддержую, а не капиталистов.
ты ватный совкодрочер и все что ты делаешь - это дрочишь на совок.

РВСН, ПВО и подводный флот был на высоте. По танкам паритет, отставание было в авиации и в управлении войсками.

Хуитет у тебя был по танкам. Эту совеццкую срань американцы выжгли подчистую в Ираке в свое время.

3.При всех недостатках, у такой системы были свои плюсы(отсутствие спекулятивной монополии, отсутствие кризисов перепроизводства, эффективное и быстрое решение социальных проблем)

Мальчик, ты потомственный долбоеб.

Немного СССРа вам в ленту, семь лет лагерей, за украденное ведро.
8a1f3151a5cfbef99002.webp

1. Так и выбрали такие любители халявы вроде тебя.
2. При Порохе меня все устраивало, но нарид выбрал клоуна, теперь ходят страдают.
3. Никаких плюсов не было, кризис перепроизводства никому не нужного ****** этот как раз перманетная черта СССР. Один СИМ выпускал больше 1000 двигателей в смену, которые потом вместе с тракторами в болотах топили. Зато ТНП и жратвы не *** не было, зато статистика хорошая. По пром оборудованию - это вообще ****, электроника вся не в пизду, фрезера более менее только Одесса умела делать, токарный с наклонной станиной только одну модель смогли освоить, из инструмента половина минимум брак. Сталь для гражданского машиностроения в лучшем случае 40х, в общем куда не плюнь везде ****.

P.S. ИМХО ты явно о совке знаешь, только по рассказам старых пердунов, которым тогда девки давали и спина не болела и за это они СССР и любят.

Чем режим клоуна отличается от режима Пети? Или при Пете тебе бабы давали и спина не болела.
Я то и не утверждаю что советская модель экономики была лучшая, я просто говорю что у командной экономики есть свои плюсы и именно она эффективна при выводе экономики страны из глубочайшего кризиса или во время войны.

Немного СССРа вам в ленту, семь лет лагерей, за украденное ведро.
8a1f3151a5cfbef99002.webp

Тут то хоть кража ведра, а сейчас полиция просто наркоты тебе подкинет и пойдёшь ты шконку греть реально не за что.

Иди свой *** соси, выблядок.

Ну а по сути вопроса? Все ваши матерные ****уально-педерастические фразы только подтверждают, что вам лет 14-16 и основное ваше занятие компьютерные игры и срачь в игровом чате.

Ни каких мучений не было, у них была M113, поэтому никто особо никуда и не спешил.

М113 не устраивал вояк уже в конце 1960-х, к тому же в СССР уже была бмп1, а у немцев Мардер. То-есть уже в начале 70-х США сильно отставали со своим м113. К тому же не четкое видение роли сухопутных сил в военной доктрине США, вояки тупо не могли определиться какая именно машина им нужна.

Назад
Зверху Знизу