Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Чувак, ты меня настораживаешь. Ты в дьютифри ящиками пер бухло в самолет?
Как же вы до северного полюса долетели?
Не настораживайся, все под контролем.:D
Поверь дьютикЕ есть не только в аэропортах.

Хороший вискарь продавался на уровне спецраспределителей обкомов партии.
Это Областные города и столицы "братских" республик.
В районах такой херни не продавалось. Это я видел собственными глазами. Я везучий.

Хороший вискарь продавался на уровне спецраспределителей обкомов партии.
Это Областные города и столицы "братских" республик.
В районах такой херни не продавалось. Это я видел собственными глазами. Я везучий.
А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где ***** сказал что зп в 5 евро в Швеции это ****еж и я *****бол. Так вот он обосрался и ***ню начинает всякую нести, что нельзя вискарь ящиками покупать. Я бы на спор в дьтике купил ящик вискаря(до закрытия границ), но этот ****арь опять обосрется сразу.:d

Porucznik Jebłoński;69676304 сказав(ла):
Та в каждом селе были дьютики, где бабки буряковый вискарь гнали, отстаивая на курином ****е. :D

Кстати на курином очень приличная *****. Пробовал.
Я, даже пробовал на извести. Это самосвал. Четырех здоровых студетнов политеха завалила бутылка 0.7

Это гавно для усадки эфиров. Не хочется слушать Назарет поутру....

Чувак, ты Эйнштейн? Речь не о сейчас, а о совке.
Он сам признался, что на момент распада совдепа он был писюнотой.
Правда, торговал на базаре бахчевыми. Бузинессман, ага.
Буряковку на курином ****е от картофельного вискаря на чорній квасолі уже тогда отличал с пол-ящика.

А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где ***** сказал что зп в 5 евро в Швеции это ****еж и я *****бол. Так вот он обосрался и ***ню начинает всякую нести.

Чувак, вот шо подумать про человека, который в теме "Жизнь в настоящем СССР" начинает нести ахинею про дьютифри?

А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где ***** сказал что зп в 5 евро в Швеции это ****еж и я *****бол. Так вот он обосрался и ***ню начинает всякую нести.
****обол-*****, это где же в Швеции "зп в 5 евро"? :попкорн: :жую:
Там в зачуханном Маке минималка под 125 крон (~15 долларов) в час. :рл:
Каким долбойобом нужно быть, чтобы переться в Швецию и соглашаться на 5 ойро в час?
Кому ты грузишь всю эту хуиту? :D

Чувак, вот шо подумать про человека, который в теме "Жизнь в настоящем СССР" начинает нести ахинею про дьютифри?

Ты влез в чужой разговор, не поняв о чем речь, приебавшись к слову дьютифри. Вот шо о тебе можно подумать?

Ты влез в чужой разговор, не поняв о чем речь, приебавшись к слову дьютифри. Вот шо о тебе можно подумать?

То шо ты не следишь за базаром и используешь слова, смысла которых не понимаешь.
Всего делов.

А если ты хочешь частной переписки, не пиши на публичном форуме. Никто "влазить" не будет.

Андерстенд, не?

Porucznik Jebłoński;69676330 сказав(ла):
****обол-*****, это где же в Швеции "зп в 5 евро"? :попкорн: :жую:
Там в зачуханном Маке минималка под 125 крон (~15 долларов) в час. :рл:
Каким долбойобом нужно быть, чтобы переться в Швецию и соглашаться на 5 ойро в час?
Кому ты грузишь всю эту хуиту? :D

Ну ты ж *****ище не путай белых людей и украинских нелегалов. Припрись устраиваться в мак по безвизу и на тебя посмотрят как на дибилоида. Но я уже таки знаю что ты и есть такой.

То шо ты не следишь за базаром и используешь слова, смысла которых не понимаешь.
Всего делов.

А если ты хочешь частной переписки, не пиши на публичном форуме. Никто "влазить" не будет.

Андерстенд, не?
За собой следи и за своими словами.

Я буду писать где захочу и что захочу на публичном форуме. Ферштейн, нихт?

Ну ты ж *****ище не путай белых людей и украинских нелегалов. Припрись устраиваться в мак по безвизу и на тебя посмотрят как на дибилоида. Но я уже таки знаю что ты и есть такой.
****обол, скажи, какой долбойоб будет переться в дорогущую Швецию, чтобы нелегально там работать за гроши? :іржач:
Каким боком безвиз к работе, на которую нужно разрешение?
Какой долбойоб в Швеции будет рисковать, принимая на работу нелегала?
Зачем ты проецируешь свою ******ь на других? :рл:

За собой следи и за своими словами.

Я буду писать где захочу и что захочу на публичном форуме. Ферштейн, нихт?

"Моя мася" (с)

Ты, никак, пытаешься запретить оценивать твои высеры?

кхм. я папрашу не путать село и .. деревню.
То-то воно и намекало, что "дьютики" были не только в ерапортахъ... :угу:
А "ящик вискаря"? Тю! Он и по габаритам, и по весу в ручную кладь вписывается даже на распоследнем Райане или Уиззе. :trollface:

Porucznik Jebłoński;69676409 сказав(ла):
****обол, скажи, какой долбойоб будет переться в дорогущую Швецию, чтобы нелегально там работать за гроши? :іржач:

Вроде него долбоеб и попрется.

Porucznik Jebłoński;69676409 сказав(ла):
От ****ько, это последнее сообщение тебе. В последний раз для тупых.

Ну если для тебя 5 евро в час гроши, где люди работают по 10-12 часов без выходных. Получается больше полторушки евро в месяц чистыми. Попробуй разнорабом заработать в сраной Польше больше.

И это хорошо если заплатят. А так кидают везде. В Германии, ПОЛЬШЕ, прибалты особенно. Без местного мультипаса ты гавно в ЕС, особенно на нелегальной работе.

Попробуй разнорабом заработать в сраной Польше больше.
Зачем мне пробовать то, что хочется тебе, если у меня есть образование и специальность, позволяющая зарабатывать даже с воЗеленутой Украине? :незнаю:

Корочє, запьіздівся тьі, пьіздобол.
Про дьютики в совдепии у тебя как-то веселее получалось. :trollface:

Назад
Зверху Знизу