Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Я тебе за пару дней десяток украинцев за 5 евро в час найду в Стокгольме. Пару лет назад до пандемии некоторые неделями сидели ждали работы...за 5 евро в час могли приехать в любую часть страны. Некоторые даже из Таллина приплыли за последние бабки:D

Спорим на ящик вискаря?
Пиздобол и *******.

Porucznik Jebłoński;69669203 сказав(ла):

Але! На ящик вискаря споришь со мной за свой гнилой базар? Или сливаешься опущенным.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e7d5aba9a150e40a7.webp

чё, в совке были рехау?

Ага, було, деревяне рехау, яке на зиму ватою затикали.

Так званий євроремонт - це просто нормальний ремонт, технології якого до совка дійшли як всі інші технології - як до жирафи. Тепер то вже ніхто ремонт не називає євроремонтом. В совку весь ремонт був - замазюкати стіни побілкою, а підлогу коричневою емаллю.

Я тебе за пару дней десяток украинцев за 5 евро в час найду в Стокгольме. Пару лет назад до пандемии некоторые неделями сидели ждали работы...за 5 евро в час могли приехать в любую часть страны. Некоторые даже из Таллина приплыли за последние бабки:D

Спорим на ящик вискаря?
В городе Харькове,нормальные качественные рабочие,сколько сейчас стоит в час , 8 часовая смена ?

Все из них твои родственники-*******?

интерестно, зинка (ака.In7na), наконец-то признается сколько лет она прожила в ссср.
или так и будет "звинеть".

У этой кобылы пол форума в игноре, поэтому она самозабвенно порет чушь и тихонько повизгивает.

*****бол брехливый, тут таких, как ты тысячи бегали.

Еще один. Может хоть ты не ссыкло на ящик вискаря поспорить? А то тут таких столько со мной спорилО на бухло, а потом сливались в отказняки и игнор. Жлобы ссыкливые на поверку оказались.:цехф:

ну ты ж то считаешь себя правым, да?) а за правду можно и ящик вискаря проебать, ну или профитить:D

Обзвоним знакомых, которые работали в Скандинавии( для даунов это Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания). Знакомых шведов, или нанимателей в Швеции-Финляндии, у которых рабов по 40-50 сейчас работает. Или тупо кидаем обьяву в местные группы поиска работы там и посмотрим сколько тамошних наших безработных откликнется. Может и тебе место найдем :D Но за такие услуги в Украине люди сотни евро платят, а со мной можно просто ящиком вискаря рассчитаться. Ну и от синдрома *****больства вылечишься:D

Еще один. Может хоть ты не ссыкло на ящик вискаря поспорить? А то тут таких столько со мной спорилО на бухло, а потом сливались в отказняки и игнор. Жлобы ссыкливые на поверку оказались.:цехф:

ну ты ж то считаешь себя правым, да?) а за правду можно и ящик вискаря проебать, ну или профитить:D

Обзвоним знакомых, которые работали в Скандинавии( для даунов это Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания). Знакомых шведов, или нанимателей в Швеции-Финляндии, у которых рабов по 40-50 сейчас работает. Или тупо кидаем обьяву в местные группы поиска работы там и посмотрим сколько тамошних наших безработных откликнется. Может и тебе место найдем :D Но за такие услуги в Украине люди сотни евро платят, а со мной можно просто ящиком вискаря рассчитаться. Ну и от синдрома *****больства вылечишься:D

Знакомых из ольгино, таких же *****болов, как и ты?

Porucznik Jebłoński;69669378 сказав(ла):
Пиздобол, ******* и бесполезный ******, иди в в ***ъ.
Ахах. Ну шо ты так быстро лососнул тунца и предсказуемо слился.:ганьба:

*****ть и обкладывать уями можно до бесконечности, вплоть до того момента, когда начинают спорить на бабки или бухло. А все потому, что сила в фактах. Вот тогда и выясняется кто заднеприводный пиздун, позорно обтекающий в своем невежестве:D

Ахах. Ну шо ты так быстро лососнул тунца и предсказуемо слился.:ганьба:

*****ть и обкладывать уями можно до бесконечности, вплоть до того момента, когда начинают спорить на бабки или бухло. А все потому, что сила в фактах. Вот тогда и выясняется кто заднеприводный пиздун, позорно обтекающий в своем невежестве:D

идинахуй !!! ватопидар !!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Мечты мечты…

_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%88.webp

Ура… или Урал… чего? Роста? Простаты?

та *** ты угадал
трактор кирпича или газончик зерна тебе за бутыль самогона и закуси *** привезут
да и социалка не та нету мтоклубов картинго и прочей хуцни так что не ***** иди ***
бгг
а ты пиздуй даже не *****, а вообще в днр, совкоеб. и останься там, хех

а это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

современный вийськовый. Такой же ***** как и ты

ибанашка тупая..
каким боком какой то долбоёб-вояка к совку ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

Назад
Зверху Знизу