Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

а че так напрягаешься ***** обоссанный :D
пей урину и не ***** а то брызги видно:D
запад покупал жигули за тыщу бачей и совое в **** целовал за это
тебе этого не понять вафленыш обиженный:D

соситихохуй обдолбанного скамароха, и продолжай ******* на совок !!!
одинхуй зздохнешь в нищите, как все твои нищеброды-совкодрочеры, вспоминая вкус савецццкава нивьибеннавкуснанатуральнава пломбира :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

твой совок зздох и завонялся, а следом завоняешься и зздохнешь ты, ибо совконутый ***** и лузер по жизни :браво::браво::браво:

Шо какой-то долбоеб хранит квитанции с 80х годов :іржач: *****ц ***ть, шо за кунсткамера уебанов ***** ***ть.

евоный папашка хранит упаковочку от ******а, который таки порвался после 8го раза, и на свет высрали уёбка совкодрочера, собирающего квитанции от совкогавнячих товаров.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

скока платят за пост проив совка я не против заработать
пишите в личку тут не сдавайте себя
я скринить не буду не ссыте:D

я тут диблоидных совков хуесосю бИсплатнА..

сосихуй пьяного членина, лузер совковый :yahoo::yahoo::yahoo:

1000кирпичей красного стоила 32рубля

ага.. тока купить их нигде нельзя было..
твои совконутые собутыльники - тебе забыли об этом сказать :yahoo::yahoo::yahoo:

упорото-лузерский совок :браво::браво::браво::браво:

а сейчас приехал, заплатил, погрузили, и сразу увёз..
3200 гр.. паллет силикатного, вместе с поддоном.
шо поменялось, кроме того шо он сейчас просто ЕСТЬ !!!

Шо какой-то долбоеб хранит квитанции с 80х годов :іржач: *****ц ***ть, шо за кунсткамера уебанов ***** ***ть.

0

На сегодняшний день Нам что догнать по уровню эффективности производства к примеру Болгарию нннада там остановить ВСЕ производство А здесь херячить без перекуров 15 - 17лет:рл:

Что уж говорить про Польшу. Когда в 1992 Украина опережала процентов на 30% по ВВП. А сейчас в несколько раз польская экономика мощнее. В т.ч. за счет украинского рынка сбыта и дешевой раб силы. Особенно в последние лет 6-7 гастробайтеры из Украины спасли экономику Польши своими работящими руками за копейки, т.к. свои поляки миллионами начали сваливать в Западную Европу.

давай ты будешь у меня ****** и молачть зоофилина конченая:D

У меня на аватаре изображен процесс твоего неудачного зачатия. Ты чо, выблядок, папашу своего не узнал?

евоный папашка хранит упаковочку от ******а, который таки порвался после 8го раза, и на свет высрали уёбка совкодрочера, собирающего квитанции от совкогавнячих товаров.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Этого ***ть наху родили на бетонном полу сельского абортария для крупного рогатого скота.

Что уж говорить про Польшу. Когда в 1992 Украина опережала процентов на 30% по ВВП. А сейчас в несколько раз польская экономика мощнее. В т.ч. за счет украинского рынка сбыта и дешевой раб силы. Особенно в последние лет 6-7 гастробайтеры из Украины спасли экономику Польши своими работящими руками за копейки, т.к. свои поляки миллионами начали сваливать в Западную Европу.
Ну и кто всё это сделал? :незнаю:
Кто в 1992 году выбрал во власть вчерашних коммуняк? :попкорн: :жую:

Porucznik Jebłoński;69668966 сказав(ла):
Ну и кто всё это сделал? :незнаю:
Кто в 1992 году выбрал во власть вчерашних коммуняк? :попкорн: :жую:

Вчерашние коммуняки и развалили Союз, чтобы стать гетьманами-олигархами в своем уезде путем приватизации народного достояния. Еще землю осталось поделить между ними.

Мы здорово помогли Полякам поднять экономику они даже от траншев МВФ отказались. Сами ездят на заработки в Британию....

Поляков и литовцев в Британии и Норвегии считают хуже циган. Их местные ненавидят.

Сам придумал или *****ская методичка подъехала?
Шо ты такой желчный узкодум.:)

У меня подруга в Северной Англии живет лет 10. А в Скандинавии я с поляками сам встречался иногда, которые по контракту работали за 16-18 евро в час. Они сами жаловались.
Конечно при этом сейчас украинский разнорабочий получает 5 евро в час как не официальный. А таких большинство.

Porucznik Jebłoński;69669119 сказав(ла):
Я тебе за пару дней десяток украинцев за 5 евро в час найду в Стокгольме. Пару лет назад до пандемии некоторые неделями сидели ждали работы...за 5 евро в час могли приехать в любую часть страны. Некоторые даже из Таллина приплыли за последние бабки:D

Спорим на ящик вискаря?

Шо ты такой желчный узкодум.:)

У меня подруга в Северной Англии живет лет 10. А в Скандинавии я с поляками сам встречался иногда, которые по контракту работали за 16-18 евро в час. Они сами жаловались.
Конечно при этом сейчас украинский разнорабочий получает 5 евро в час как не официальный. А таких большинство.

Ага в Скандинавии, это страна такая, пиздун ты обыкновенный, скорее всего ольгинский

Назад
Зверху Знизу