Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну в сортах спущенки ты, ENERON117, специалист! Знаешь о чем говоришь.:D

казладоев..

не расстраивайся..
ты станешь великим специалистом и дегустатором своейже дрыслеспущёнки, када встретишься со мной..

ты старый совконутоваттный импотент - обдрыщешься сначала в штаны, потом я заставлю тебя всё своё гавно слизать..
потом скормлю тебе твоиже пустые яйца..

совковую лопату - уже подготовил..
твоё ебало несколько раз столкнёцца с ней, и она немного погнёцца..
ибо ржавая..

Сколько можно обсуждать дерьмищще аод названием ссср? Страна рабов. Нищщая и почему-то уверенная в своей мощщи.еще кое как в ней могли уживаться темные,неумные, недалекие люди.Нормальных людей ждала либо тюрьма либо эмиграция(да и то на закате говноимперии)

Сколько можно обсуждать дерьмищще аод названием ссср? Страна рабов. Нищщая и почему-то уверенная в своей мощщи.еще кое как в ней могли уживаться темные,неумные, недалекие люди.Нормальных людей ждала либо тюрьма либо эмиграция(да и то на закате говноимперии)

скажЫЫ :D:D:D

совкодрочерская пидорва до сих пор фапает на этот гавняче-нищебродский
образ жизни.. глисты - любят сидеть в гавне и жрать гавно.. :yahoo::yahoo::yahoo:

это их менталитет и образ жизни, и главное шоб все боялись :браво::браво::браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щоденник Олександра Довженка
Щоденник (1941—1956 р.) — збірка формату справжнього щоденника з особистими спогадами і записами Олександра Довженка, записаними в хронологічному порядку та послідовності, часів Другої світової війни. Кожен запис в «Щоденнику» міститься із зазначенням дати.

Олександр Довженко з перших днів війни стає своєрідним літописцем тих героїчно-трагічних подій — фіксує побачене й пережите.

14.04.1942
Єдина країна в світі, де не викладалася в університетах історія цієї країни, де історія вважалася чимось забороненим, ворожим і контрреволюційним, — це Україна. Другої такої країни на земній кулі нема.
27.06.1942
Вони будуть карать ні в чім не повинний народ за те, що не вміли командувати і тікали з орденами під хвостами у кобил… Карають фактом оддачі народу в лапи німців і каратимуть за те, що народ просто був під німцями і мусить якось жити, а не повісився увесь чи не був розстріляний німцями.

— Прийдеться після війни розстріляти мільйон українців, — прицілюється уже Д.

А потім умру од горя, щоб не бачити, як заселятимуть тебе, мати моя Україно, чужими людьми, як каратимуть твоїх недобитків синів і дочок за німецьке ярмо, за німецьких байстрюків, за каторжну працю в Німеччині, за те, що не вмерли вони з голоду і діждалися нашого приходу.

ВИЗВОЛЕННЯ УКРАЇНИ
28.08.1943
Зимою вислали з Харкова під час нашого перебування в місті коло 2500 душ. Ганьба. Ця ганьба уже повторюється. Через це так багато людей повтікало з німцями.

26.11.1943
Він проклинав Сталіна за невміння правити і воювати, за те, що мало готував народ до війни і віддав Україну на розорення Гітлеру, нагодувавши перед тим Німеччину і помігши підкорити собі Європу.

28.11.1943

Сьогодні В. Шкловський розказав мені, що в боях загибає велике множество мобілізованих на Україні звільнених громадян, їх звуть, здається, чорносвитками. Вони воюють у домашній одежі, без жодної підготовки, як штрафні, на них дивляться як на винних. "Один генерал дививсь на них у бою і плакав", — розповідав мені...

29.11.1943

Прибулий до мене з фронту з-за Фастова Віктор Іванов, плачучи, розповів мені, що він більш не може воювати в своїй частині. Його комбат, у якого він працює заступником начальника штабу, якийсь майор Валентин К-ко ненавидить українців смертельною ненавистю, особливо мобілізованих у звільнених районах.

"Слов'яни-запроданці, брати-слов'яни, запроданці" — це базікає 28-річний в…к, командуючи якось там батальйоном на нещасній своїй батьківщині, що породила отаке падло. Віктор плакав. Віктор — російський залізничник, що виріс на Україні і вважає себе чесно і чисто її сином.

"Це не німці знищили Київ, а наші дурники"

Всеволод Попов, росіянин-москвич, розповідав мені з сумом, що під Мелітополем на фронті він був свідком явищ глибокообурливих і огидних. Він бачив, як наші визволителі нищили дівчат, що мали чи й не мали нещастя побути під німцями.

Потім я стрів жінку мого сторожа Архипа Андрійовича, що жив на Хрещатику. Виявилось, що він вибухнув разом з одним із будинків. "Почалося це з рогу Прорізної, де була якась комендатура. Біля комендатури стояло дві величезні черги киян. Всіх засипало цеглою, і німців також."

Потім я розпитував ще багатьох людей і довідався, що не німці знищили центр нашої знівеченої столиці, а ми самі. Наші дурники перевиконали програму завдань і на сей раз, зоставшись вірними своєму стилю безбатченків дурноголових і геростратів.

Се ми налякали німців, висадивши в повітря кілька десятків ******ських офіцерів разом з нашими обивателями, що не бралися, звичайно, в розрахунок. Але я про се нікому в житті не скажу, бо належить говорити, що поруйнували наш прекрасний милий Київ ******ські недолюдки.

І що лавру, святиню всієї Русі (йдеться про Успенський собор Києво-Печерської лаври — А.О.), висадили в повітря теж вони.

Герыч! Тебя за язык никто не тянул... Завтра надеюсь увидеть, снятое на видео, процЭсс совокупления тебя и Симы... Заказываю стиль БДСМ и садо-мазо...:D Не будет видео - ты не пацан! :ги:
Да я ей обещал мозги потрахать, а ты шо подумал?
Я ж не виноват что они у нее в попе. :ги:

Спасибо, повеселили с утра

А вы бы лучше пару книжек о экономике почитали, а потом бы задумались каким образом перекрывается отрицательное соотношение экспорт-импорт.

Прям точь в точь сегодняшнюю Украину описал

Кстати, совок разрушила сама гэбня. Это была просто перезагрузка системы, но принципы остались прежними.
И все это осуществлялось по андроповским планам. Он хотя и был убежденным комунякой, но понимал в безперспетивности совдеповской экономики ввиду очень многих проблем и нюансов, к тому же уже были тенденции к глобализации рынков.

Глобализация рынков в более менее полной форме началась в конце 90-х. А у советской экономики были перспективы естественно для этого нужно было вносить вклад в развитие, а не высасывать соки из технологий 50-х годов.

"Це не німці знищили Київ, а наші дурники"

Всеволод Попов, росіянин-москвич, розповідав мені з сумом, що під Мелітополем на фронті він був свідком явищ глибокообурливих і огидних. Він бачив, як наші визволителі нищили дівчат, що мали чи й не мали нещастя побути під німцями.

Потім я стрів жінку мого сторожа Архипа Андрійовича, що жив на Хрещатику. Виявилось, що він вибухнув разом з одним із будинків. "Почалося це з рогу Прорізної, де була якась комендатура. Біля комендатури стояло дві величезні черги киян. Всіх засипало цеглою, і німців також."

Потім я розпитував ще багатьох людей і довідався, що не німці знищили центр нашої знівеченої столиці, а ми самі. Наші дурники перевиконали програму завдань і на сей раз, зоставшись вірними своєму стилю безбатченків дурноголових і геростратів.

Се ми налякали німців, висадивши в повітря кілька десятків ******ських офіцерів разом з нашими обивателями, що не бралися, звичайно, в розрахунок. Але я про се нікому в житті не скажу, бо належить говорити, що поруйнували наш прекрасний милий Київ ******ські недолюдки.

І що лавру, святиню всієї Русі (йдеться про Успенський собор Києво-Печерської лаври — А.О.), висадили в повітря теж вони.

Так точно надо было сдаться за шесть часов как датчане, во избежание разрушения архитектуры.

шож твой ахххуенный и идеальный так быстро воткнул, при всей своей *****тости ??

Потому что любому обществу необходимо развитие, а Советская партноменклатура на это дело забила, и занималась внешней политикой и догнать и перегнать Америку.

хуёсмос !!!
какие ***** космические силы были брошены сейчас ??
горстка фермеров кормит и свою страну и экспортирует ещё столькоже забугор !!!

какие ***ть силы ?? какаянахуй наука ??

просто бездарная совковая рукожопость !!!
камунячие тупездалы - ни на что не способны !!!
ни в каких сферах. ни в сельхозпроме, ни в промпроизводстве..

Сегодня фермеры купили технологии и технику на Западе, и просто применяют их на своей земле. Да и доля импорта продовольствия сегодня довольно таки высока.

по версии совкодрочеров нужно было после развала сысысэра все дома и всё шо при совке было построено - бульдозерами развалить

тока шото они уже забыли шо в 17м после захвата власти
камуняки чёто ничего не развалили, доставшееся им от царизма
заселились и живут

Наверное Салтовка ещё при царях строилась. Не смешите людей, в Харькове до революции только одна улица была с твердым покрытием, да и та всего до городского парка.

Дружественным режимам с прокомунистической идеологией. В том то идело что вся экономика совка была не экономикой, а политикой. В Латинскую Америку поставлялись трактора ХТЗ из расчета на один трактор второй как запчасти. И все это ща практически бесплатно. Почему бы не брать?
ПС. Но, ***ть, даже сейчас, с немецкими движками, наши аграрии иг брать не хотят. Даже по льготным программам, предпочитая бу Джон Диир.

Это где в северной Африке коммунистические режимы в 60-х годах. Все советские трактора и автомобили безнадежно устарели 80-х годах. Потому что кукурузник бредил войной с США и ракетами, а большие брови проводил экспорт революций в Африку и центральную Америку присосавшись к нефтегазовой сиське.

Мне предлагали под 8% годовых, в мире меньше 2%. Выходило почти, как стоимость съема.

Это в каком банке если не секрет, какой первоначальный взнос? А то сейчас как бы учётная ставка НБУ подскочила до 7.5, так что врядли в банках будет меньше 10-13. Да и в украинских реалиях кредиты на недвигу это:
-первоначальный взнос 25-50 процентов;
-процентная ставка по кредитам в гривне от 12-20 процентов;
-срок кредитовая не более 8 лет, но во многих банках не более 4-5 лет.

У тебя классическая подмена понятий. При СССР ты не мог пойти и купить утку или индюка, их просто не было в магазинах. Правда иногда были куры умершие своей смертью. Базар я не рассматриваю ибо зарплата колхозника просто не позволяла там ничего покупать.

Учитывая вышесказанное я переформулирую вопрос у тебя не было выбора купить или вырастить. Можно было только вырастить, других вариантов не было.

Зато сейчас у тебя появилась масса вариантов, хочешь покупай, хочешь выращивай. Я выращивал, гусей и уток, потом надоело. Мое время очень дорого стоит, что бы его тратил на такую работу.

Угу, пенсионер из села с пенсией в 1600-2000 грн имеет охуенный выбор.

Станки еще немного поставляли, но опять таки по цене значительно ниже ****огов. Но у Финляндии были особые отношения с СССР, там многое по политическим мотивам делалось.

Какие политические мотивы у финов, просто покупали то что выгодней, они даже лицензии на советское вооружение приобретали.

Станки еще немного поставляли, но опять таки по цене значительно ниже ****огов. Но у Финляндии были особые отношения с СССР, там многое по политическим мотивам делалось.

Не смеши, татры рейды по сахаре перед 2й мировой осуществляли без поломок, а зюзик с конвейера в половине случаев не мог выехать.

КамАЗ и сейчас рейды по сахаре проходит, но стоковый КамАЗ устарел ещё в 80-х. Ах да и где те Татры сейчас?

А вы бы лучше пару книжек о экономике почитали, а потом бы задумались каким образом перекрывается отрицательное соотношение экспорт-импорт.

Спасибо за совет, я как раз специализируюсь в Канаде последние 20 лет на экономике и налогах, так что я прoчитал гораздо больше "пары книжек". Ваши рассуждения настолько далеки от всего, что можно назвать действительностью, что остается только смеяться.

Назад
Зверху Знизу