Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

А ****** у меня как будешь, тупорылый ***** ENERON117? С проглотом, как ты привык?:D

Любой нормальный человек понимает, что гораздо легче жить, когда все в стране наше, чем когда у всего есть эффективный власник! Достаточно глянуть на цены на газ при союзе и в демократической Украине. О чем тут вообще можно спорить? :незнаю: Другое дело, что тупорылые *****ы людьми не являются, они при любом государственном строе нежизнеспособны!:D

казладоев..

я уже нашёл для тебя ржавосовковую лопату..
ну потепи немного :незнаю::незнаю::незнаю:

А ****** у меня как будешь, тупорылый ***** ENERON117? С проглотом, как ты привык?:D

Любой нормальный человек понимает, что гораздо легче жить, когда все в стране наше, чем когда у всего есть эффективный власник! Достаточно глянуть на цены на газ при союзе и в демократической Украине. О чем тут вообще можно спорить? :незнаю: Другое дело, что тупорылые *****ы людьми не являются, они при любом государственном строе нежизнеспособны!:D

Интересно почему ватан всегда говорит о ебле мужиков?

У тупорылого *****а ENERON117 в легких каверна,
Перед праздником большим он помрет наверно!:іржач::іржач::іржач:

совконутый ипатент с маленьким писюньчиком.. ты даже подрочить неможешь на статую членина.. попробуй гербовым серпом, или молотком вжопе поковырять.. сделай себе приятно :yahoo::yahoo::yahoo:

de9eee3be17564b394fb6c6.webp

67f5c89a04fb98739b3f962.webp

Что б тебя ковид об сухую дорогу побил, тупорылый ***** ENERON117!:іржач::іржач::іржач:

казладоев.

ты тупое совконутое ***..
у меня есть препарат, убивающий корону за 8 часов..
так шо здохнешь как раз ты, и скорее всего не от короны, а от СОВКОВОЙ лопаты, када я ею буду твои яйца тебе в горлянку пропихивать.. :yahoo:

и да.. за *****а - тебе придёцца отдельно ответить..
я ооочень злопамятный..
здохнешь ты не сразу, сначала позабавляюсь..

идиот
Втельмяшь себе в свою лысую дыню, что мир един. И каждый у кого-то чё-то киздит.
Вот нашідрузі как пить дать научились алконавству в совке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а господа евреи точно выучились у сучасных депутатов

Интересно, сколько пакетов гречи досталось пану Синдбадушке:зуби:

кто там критикует правительство и хотел на Филиппины? Престарелые рустамки с гор?:D
:рл:Сима. Где ты этот говноисточник нашла? Какие ***** продуктовые пакеты в Израиле? У нас тут с голоду никто не умирает... Какое ***** пиво в США? Прививка и алкоголь не совместимы.

:рл:Сима. Где ты этот говноисточник нашла? Какие ***** продуктовые пакеты в Израиле? У нас тут с голоду никто не умирает... Какое ***** пиво в США? Прививка и алкоголь не совместимы.

Меня вообще на Филиппины, еще и престарелого....
Эта дегенератка просто ебанулась. :рл:

Тупорылый ***** ENERON117! Никто и не сомневается, что у тебя есть стекломой! Только капля стекломоя убивает лошадь, а не корону! Впрочем тебе все равно не понять!:іржач::іржач::іржач:

твой любимый стекломой я тебе потом вжопу залью.. :yahoo:

идиот
Втельмяшь себе в свою лысую дыню, что мир един. И каждый у кого-то чё-то киздит.
Вот нашідрузі как пить дать научились алконавству в совке

а господа евреи точно выучились у сучасных депутатов

Интересно, сколько пакетов гречи досталось пану Синдбадушке:зуби:

кто там критикует правительство и хотел на Филиппины? Престарелые рустамки с гор?:D
Сучка, проспись- я тебя завтра выебу на твою трезвую задницу или чем ты там думаешь.

Ахаха, узнаю брата Колю.
Забор на автовокзале каким ты был, таким ты и остался.
За автобусами, забором и Левадой видим Гольдберговскую церковь и вышку-глушилку возле 6-й поликлиники.

Меня вообще на Филиппины, еще и престарелого....
Эта дегенератка просто ебанулась. :рл:
На Филлипины и я бы съездил...:D Там, говорят, самые лучшие жены.:D

Сучка, проспись- я тебя завтра выебу на твою трезвую задницу или чем ты там думаешь.
Герыч! Тебя за язык никто не тянул... Завтра надеюсь увидеть, снятое на видео, процЭсс совокупления тебя и Симы... Заказываю стиль БДСМ и садо-мазо...:D Не будет видео - ты не пацан! :ги:

Не, *****чик ENERON117! В стекломое твое тело твои собутыльники, рыдающие *****ы, заспиртуют. Тогда могильные черви не сожрут твои ковидные печенки. :D:D:D

казладоев..

ты станешь собутыльником со своей жопой ..
я тебя разделю на две части.
будешь слизывать свой любимый стекломой с собственной вонючей жопы :yahoo:

а шо, Синдбадушко, у Вас - как у моряка в СССР - били такие красние шкарпєткі?
Да. Помню, они были в моде.:D
По гражданке: строго джинсы левис, черный гольф и дипломат в руке.

Спущенку мою ты у себя во рту разделишь на любое удобное для тебя количество частей, тупорылый *****чик ENERON117! :іржач::іржач::іржач:

казладоев..

у староконченного совконутого импотента может быть тока коричневая спущёнка из недержащего раздолбанного ****а..

чёпик из совковой лопаты я тебе гарантирую..
не то шоб сильно поможет, но капать твоя коричневая спущёнка будет меньше.. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу