Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Вполне доступно основной массе населения. Кредит дают почти всем и ****** по нему очень низкие.

Ну давайте расскажите как кредит взять и под какие проценты в Украине?

Liberté;69627969 сказав(ла):
Не знаю, кто орет. Время разбирать камни. Мои в 80-х в течение десятилетия до развала совка имели домашнюю живность: куры, петухи, утки, свиньи, кролики, индюк Вася - одна штука. Сейчас - на птичьем дворе никого. Потому что дешевле купить курицу в Эпицентре. Корм стал дорогой. Как в Европе.

Но проблема в чем. Да - корм дорогой, растить цыплят дорого. Но - это же твое, домашнее, не гмо-шное, ни ядреное, антибиотиками кормленное в душной клетке. А теперь они едят курицу дешевую, но дрянного качества. Живут в деревне, а домашнего скота нет.

Как тебе такое сравнение с СССР?

У тебя классическая подмена понятий. При СССР ты не мог пойти и купить утку или индюка, их просто не было в магазинах. Правда иногда были куры умершие своей смертью. Базар я не рассматриваю ибо зарплата колхозника просто не позволяла там ничего покупать.

Учитывая вышесказанное я переформулирую вопрос у тебя не было выбора купить или вырастить. Можно было только вырастить, других вариантов не было.

Зато сейчас у тебя появилась масса вариантов, хочешь покупай, хочешь выращивай. Я выращивал, гусей и уток, потом надоело. Мое время очень дорого стоит, что бы его тратил на такую работу.

нахуя?
на чайник-стиралку тебе итак рассрочку дадут
какие еще кредиты нада тебе, у кторого "Дяди, выебут, кризис, закроют, раком..." ))))

Мне предлагали под 8% годовых, в мире меньше 2%. Выходило почти, как стоимость съема.

Финам в основном гнали лес и бумагу. А фины нам шмотки. Хотя очень хорошего качества.
Станки еще немного поставляли, но опять таки по цене значительно ниже ****огов. Но у Финляндии были особые отношения с СССР, там многое по политическим мотивам делалось.

С северную Африку поставлялись газ21 в исполнении такси
Дружественным режимам с прокомунистической идеологией. В том то идело что вся экономика совка была не экономикой, а политикой. В Латинскую Америку поставлялись трактора ХТЗ из расчета на один трактор второй как запчасти. И все это ща практически бесплатно. Почему бы не брать?
ПС. Но, ***ть, даже сейчас, с немецкими движками, наши аграрии иг брать не хотят. Даже по льготным программам, предпочитая бу Джон Диир.

по версии совкодрочеров нужно было после развала сысысэра все дома и всё шо при совке было построено - бульдозерами развалить

тока шото они уже забыли шо в 17м после захвата власти
камуняки чёто ничего не развалили, доставшееся им от царизма
заселились и живут

Это им *****ские пропагандоны подсказали, самим им ближе лозунг - грабь награбленное.

Станки еще немного поставляли, но опять таки по цене значительно ниже ****огов. Но у Финляндии были особые отношения с СССР, там многое по политическим мотивам делалось.
Ну да. А еще помню что всякая тяжеловесная хрень использовалась потом для переплавки.

С северную Африку поставлялись газ21 в исполнении такси

Разговор за Запорожец, причем здесь Волга? Вы писали что ему не было альтернативы на западе, а то что было то просто уг по сравнению с передовой советской машиной. Вот я и хочу прочитать от вас аргументы на тему именно заз 965.

Если бы СССР был такой ущербный то почему капиталисты дристали только об одной мысли его расширения.
СССР был разрушен так как представлял опасность буржуазно-капиталистической системы экономики, где человек эксплуатируется человеком, где себестоимость товара в разы меньше его цены для конечного потребителя денег у которого ровно столько сколько заложенно в себестоимость этого товара. То-есть у человечества не хватает денег чтоб купить им же произведенный товар.

Спасибо, повеселили с утра

Кстати, совок разрушила сама гэбня. Это была просто перезагрузка системы, но принципы остались прежними.
И все это осуществлялось по андроповским планам. Он хотя и был убежденным комунякой, но понимал в безперспетивности совдеповской экономики ввиду очень многих проблем и нюансов, к тому же уже были тенденции к глобализации рынков.

У совкодрочеров сегодня обострение, полнолуние что-ли?:D
Живи они сейчас в своём прекрасном сэсэсэре так не на ХФ бы тупые сообщения генерировали, а сразу "кому надо" сообщали о неблагонадёжных гражданах.
«…Враги нашей жизни, враги миллионов, ползли к нам троцкистские банды шпионов, бухаринцы — хитрые змеи болот, националистов озлобленный сброд. Мерзавцы таились, неся нам оковы, но звери попались в капканы Ежова. Великого Сталина преданный друг, Ежов разорвал их предательских круг».

казладоев
просто идинахуй.. уважаемый долбоёб :yahoo::yahoo::yahoo:

Казладоев *****, причём ватный.

***** ты с ушами :курю:

Втельмяшь себе в свою лысую дыню
свою первую затычку и ответь тогда на простой вопрос - у кого "киздили" БМВ, Ауди, Форд и прочие ламборгини с диаблами?

сколько лет прошло, а карга все еще ****** про совок.. :рл:

За щечку у меня возьмешь, *****чик? С проглотом, как ты любишь?:D

казладоев

у тебя 3 сантиметра, да и те вовнутрь..

я могу тупым ножом тебе твой вислячёк выковырять, и забить тебе в глотку... а шоб не подавился - дрючком от лопаты пропихнуть..

ты конченно-ущербное нищебродско-ваттное ******, оказавшееся по итогу ещё и совкодрочером .. мне тебя даже не жаль..

У совкодрочеров сегодня обострение, полнолуние что-ли?
Живи они сейчас в своём прекрасном сэсэсэре так не на ХФ бы тупые сообщения генерировали, а сразу "кому надо" сообщали о неблагонадёжных гражданах.

небыло бы ни ХФ, ни интернета, ни сотовых..
была бы северная корея..

и вся эта ржавосовкодрочерская пиздота - бежала бы утром на завод..
а вечером после работы в очереди по талонам друг другу ёбла били, кому воттки не хватило..

зато у тебя, ENERON117, подпольная кличка " Вантуз. " Ты и у мертвого способен спинной мозг отсосать, два раза тебя просить не надо. Как дите неразумное, ты все что видишь, в рот тянешь!:іржач::іржач::іржач:

anekdoty-pro-vantuz_3.webp

Если ты при сюозе нормально жить не хотел, то кто тебе доктор?:незнаю:

казладоев..

я обещаю тебя пиздить сугубо СОВКОВОЙ лопатой..
и твой малюсенький писюнЬчик - я тебе в горлянку буду пропихивать дрючком от СОВКОВОЙ лопаты..

я понимаю шо для тебя это важно, поэтому найду и подготовлю ржаводырявую СОВКОВУЮ лопату, обязательно сделанную в сысысэре..
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Товарищ Инна, на ваш запрос от 29.06 сообщаем, что агент с номером 057 расстрелян, агент Объектив реабилитирован.

Товарищу alexdev объявлена благодарность за нахождение ошибки в коде.
Газета теперь будет выходит с полным текстом.

Все виновные расстреляны посмертно.

Ответственный Димокс

Назад
Зверху Знизу