Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

кобылка, таки ссыканул? вполне ожидаемо

С *****астами и *****ами зачем мне время тратить, найди себе любовника или умственно отсталого порохобота.О чем мы с тобой будем говорить, что ты мне можешь умного сказать?Таких как ты я могу возле точки по продаже самогона найти всегда, но я туда не хожу.

Да ничего, немцы ждали союза с американцами и англичанами, промедление со взятием Берлина могло стоить совку очередной войны.Поэтому воевали до последнего патрона,как фанатики, тем более они уверены были что их убьют обязательно в плену..

Читай

По поводу союза с немцами - это бред, не реально в короткие сроки перевести чужую армию на другое вооружение и обучить тактике, системы команд, связи и прочему + языковой барьер. Для твоего надглоточного нервного узла это слишком понять? Это просто слухи, мало того они еще стали известны только после войны. Так что это уже классический случай натягивания совы на глобус. Ты как обычно обосрался. И да в той книге что ты дал говорится о фанатиках. Наоборот в конце упоминается о рутинной процедуре расстрела дезертиров. Ты и тут обосрался.

По поводу союза с немцами - это бред, не реально в короткие сроки перевести чужую армию на другое вооружение и обучить тактике, системы команд, связи и прочему + языковой барьер. Для твоего надглоточного нервного узла это слишком понять? Это просто слухи, мало того они еще стали известны только после войны. Так что это уже классический случай натягивания совы на глобус. Ты как обычно обосрался. И да в той книге что ты дал говорится о фанатиках. Наоборот в конце упоминается о рутинной процедуре расстрела дезертиров. Ты и тут обосрался.

Операция «Санрайз» (американское название англ. Sunrise — «восход солнца», английское название англ. Crossword — «кроссворд») — тайные переговоры представителей США и Великобритании с представителями Германии о капитуляции немецких войск в северной Италии в заключительный период Второй мировой войны. Проходили в марте и апреле 1945 года в Швейцарии.

Переговоры проводились без непосредственного участия представителей СССР, что вызвало резкое недовольство советского руководства и дипломатический конфликт между СССР и его союзниками. Наименование «Санрайз» использовалось американской стороной; британцы называли эту операцию «Кроссворд».

Да пофик, мне интересно откуда из этого труда ты сделал вывод о низкой эффективность медобеспечения во время ВОВ ?

Оттуда я сделал вывод о том, что с эвакуацией и первой помощью мягко говоря херово было. Про медикаменты это я в жж фото архивных документов видел.

? Это просто слухи, мало того они еще стали известны только после войны. .

Опять ты обосрался...

22 марта британскому послу в СССР была передана резкая нота по поводу сепаратных переговоров с Германией. Последовала оживленная переписка на уровне дипломатических ведомств и непосредственно между Сталиным и Рузвельтом[15]. Сталин прямо обвинил союзников в сговоре с противником за спиной СССР. Рузвельт отвечал в том смысле, что ничего особенного не произошло, речь шла только о чисто военном вопросе — капитуляции немецкой группировки в Италии, а Сталин дезинформирован своими дипломатами и разведкой. Ответ Сталина был холодным и обстоятельным. Сталин перечислил все случаи, в которых, по его мнению, США и Англия затягивали решение важных для обороны СССР вопросов, при том, что Советский Союз всегда делал все возможное, чтобы содействовать военным усилиям союзников, иногда даже в ущерб своим планам. В итоге 11 апреля Рузвельт написал короткое послание Сталину:

Благодарю Вас за Ваше искреннее пояснение советской точки зрения в отношении бернского инцидента, который, как сейчас представляется, поблек и отошел в прошлое, не принеся какой-либо пользы. Во всяком случае не должно быть взаимного недоверия, и незначительные недоразумения такого характера не должны возникать в будущем. Я уверен, что, когда наши армии установят контакт в Германии и объединятся в полностью координированном наступлении, ******ские армии распадутся.

Посол США в Москве Гарриман, получив эту телеграмму, тут же предложил президенту убрать из текста слово «незначительные»; Рузвельт отказался и подчеркнул, что считает «недоразумение» именно незначительным.[16] Сталин получил послание 13 апреля, уже после скоропостижной смерти Рузвельта.[2][8]

Даллес узнал об этом скандале только 13 апреля, в Париже, от руководителя УСС генерала Донована.

Операция «Санрайз» (американское название англ. Sunrise — «восход солнца», английское название англ. Crossword — «кроссворд») — тайные переговоры представителей США и Великобритании с представителями Германии о капитуляции немецких войск в северной Италии в заключительный период Второй мировой войны. Проходили в марте и апреле 1945 года в Швейцарии.

Переговоры проводились без непосредственного участия представителей СССР, что вызвало резкое недовольство советского руководства и дипломатический конфликт между СССР и его союзниками. Наименование «Санрайз» использовалось американской стороной; британцы называли эту операцию «Кроссворд».

И что? Это относительно блокированной группировки в северной Италии. Обычное дело, когда все сыпется.

И что? Это относительно блокированной группировки в северной Италии. Обычное дело, когда все сыпется.

Обычное дело когда враг разговаривает за твоей спиной с союзником?

Немецкое командование донесло это факт до солдат и те были уверены что они объединятся и воевали до последнего, как поляки, которые ждали помощи от французов и англичан в 1939.

Тебе нужно почитать мемуары немецких военных. Тогда все станет понятным. А так я должен тебе пересказывать содержание.Они сами тебе все раскажут.

Обычное дело когда враг разговаривает за твоей спиной с союзником?

Какой ты деревянный. Договаривались о сдаче в плен военной группировки. А усатому *****у везде измена виделась. Он то точно знал, что наебет союзников и от них такого же ждал.

Тебе нужно почитать мемуары немецких военных. Тогда все станет понятным. А так я должен тебе пересказывать содержание.Они сами тебе все раскажут.

Я в отличие от тебя их достаточно почитал. И не придумываю всякую ересь которой не было.

В рамках пятницы, прошедшей :D

93889d047b7ce0b4c.webp

Саме він , а ти знов брехло ватне.
Але ж тобі не звикати, вірно?

Даже если он то что, у тебя какие то проблемы с ****ом?

Томас Майер — известный американский писатель, журналист и телевизионный продюсер. Автор экранизированного бестселлера "Мастера ****а", книг о Кеннеди, докторе Споке и Фиделе Кастро, а также множества статей. Работал в чикагской ежедневной газете Chicago Sun-Times, с 1984 — в нью-йоркской газете Newsday. Стал известен своими журналистскими расследованиями.

Назад
Зверху Знизу