Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Билет купе Харьков-Владивосток стоил 75 рублей. А сейчас?
Сейчас его отменили от слова совсем. Поезд 54.
Но по деньгам могу сказать за 90-е, когда я им ездил. Билет стоил 100 доляров до Красноярска.
Если твои 75 рублей перевести по курсу совка 0.65 рубля за доляр, то получается столько же. :D
И, кстати, при зарплате инженера в 110 рублей не особо то и наездишься.

По деньгам при совке путешествовать по Союзу было намного дешевле чем сейчас и значительно доступнее, было бы желание. В 77 году к примеру двухнедельное турне по Карпатам (проезд проживание питание и экскурсии) стоили моим родителям около 40 рублей. Самолет Харьков -Москва стоил 24 рубля. Билет купе Харьков-Владивосток стоил 75 рублей. А сейчас? А в Союзе был и Дальний Восток и Средний Восток и Сибирь или Камчатка (та же Аляска).
Много побывавших в америках и египтах? Это при том что у 60% украинцев нет даже загранпаспортов? Да три четверти тут на форуме хер дальше азова выезжало.
Потому как даже дешевый египет идет по 400 баксов с носа за пять дней

Так всё таки у тебя финансовые проблемы?
Я в том посту и написал что сейчас людей путешествующих по парижах и египтах в разы больше чем в совке путешествующих по камчатках и бухарах, куда и сейчас есть доступ.
А за деньги, так чего ж не вспомнить твой совет - не надо сидеть возле мамкиной спидныци - зарабатывай. Сейчас возможностей заработать так же как и путешествовать тоже больше чем в совке.

а при моей тогдашней зарплате 275? Кстати путевки туристические предлагал профсоюз достаточно ... На пароходе по Волге и Дону - около сотни за пару недель, Ташкент, Чимкент, Бухара - полторы недели за 90...и так далее.. Я каждый год ездил ..

Твою тодишню зарплату разбирали ж. Среди молодых специалистов она встречалась не чаще чем теперешний их зароботок в 5К$. Ты вообще первый человек от которого я услышал что он молодым специалистом два оклада получал. У остальных это были обычные подработки-шабашки. Сейчас их явно больше.

Я каждый год ездил ..
Відкрий для себе Booking, і якщо в тебе справи йдуть так добре, як ти про це говориш
у меня и пенсия и работа ... и некие дивиденты ...
то ти зможеш їздити і два рази на рік.

118c622891a2af5c83a47.webp

Очереди и очереди. Очереди и очереди. Очереди и очереди. Очереди и очереди. Очереди и очереди. Очереди и очереди.

1991YaroslavloblastThequeueforbr.webp

9ced5f4aa952a964a110a2.webp

1991Shortagesofwaterintheeagle.webp

1991InPermwereshortagesoffoodsup.webp

198297567.webp

1991ThequeueforcommoditiesinPerm.webp

1991Thequeueformeat.webp

1990MoscowThequeueattheDepartmen.webp

1990ThequeueattheGrocerystorefor.webp

да телевидение одинаково тогда развивалось, хоть на западе хоть на востоке

Твоя фамилия *******. В 70-е С США были десятки круглосуточных каналов, в твоем сраном совке - 0.

Жабоеб, в отличии от тебя у меня и пенсия и работа ... и некие дивиденты ...

Моя аватара изображает процесс твоего неудачного зачатия, ватный *****.

Твоя фамилия *******. В 70-е С США были десятки круглосуточных каналов, в твоем сраном совке - 0.

десятки ****оканалов-разврашающих не окрепшую психику молодежи!

в итоге на свет появились такие как ты и тебе подобные дегенеративные ущербные,недоразвитые примитивные создания-фантомы призраки,без Родины,без Веры без Совести и стыда!

отработанный шлак и отребье!

десятки ****оканалов-разврашающих не окрепшую психику молодежи!

в итоге на свет появились такие как ты и тебе подобные дегенеративные ущербные,недоразвитые примитивные создания-фантомы призраки,без Родины,без Веры без Совести и стыда!

отработанный шлак и отребье!

Я просто уточнить хочу. Ты типа стебешься, или тебя как и кротоса тоже высрали на пол абортария в мухосранске иркутской области?

6JsZLok.jpg

да будет тебе известно, шо на западе ****уха тоже была вне закона вплоть до 90го года..
не пори чушь!
в 60х уже полно видеосалонов категории ХХХ и различных стрипбаров,пип-шоу!

не пори чушь!
в 60х уже полно видеосалонов категории ХХХ и различных стрипбаров,пип-шоу!

От видишь, они гады пооткрывали у себя те пип-шоу ещё в 60-х, и до сих пор живут. А у нас весь ум, честь и совесть забрала себе только одна партия так и гыкнувся той совок. Надо было стрипбары открывать, може б и сейчас на партсобрания ходил.

да будет тебе известно, шо на западе ****уха тоже была вне закона вплоть до 90го года..

ХЗ, как они там себе на западе загнивали, но во вполне социалистической Югославии в кинотеатрах ****уху крутили ещё до развала совка. Вечерние сеансы с ограничением по возрасту 18+.

а сейчас любой чел может уехать куда глаза глядят
гляди разездишься!
для начала тебе на лоб штрихкод набьют,
затем скажеш КУ!три раза,
а они еще подумают впущать или не впущать!
если даже и впустят,то не надолго,а временно- по итогу для таких ни там Родины нет,ни здесь..нигде от слова вообще!:D:D:D:D:кручусь:

вот ,лучьше заучи прейскурант,который ********:
d184d0bed182d0bed180d0b5d0bfd0bed180d182d0b0d0b6-d0b8d0b7-d0bbd183d187d188d0b5d0b9-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b2_5fd919f0113a4.jpeg

ну и на закуску:
d184d0bed182d0bed180d0b5d0bfd0bed180d182d0b0d0b6-d0b8d0b7-d0bbd183d187d188d0b5d0b9-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b2_5fd919aa03ce2.jpeg

:браво::браво::браво:

какиенахуйвидеосалоны ???
:рл:прально!какие?:confused:
-целые кинотеатры категории-ххх!!!
причем на центральных улицах города!

прикинь на Сумской,как тебе?:сарказм:

эх,ты-лапоть!
да и только..:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу