Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Домовладения Иркутска. Осенний этюд. 1973г.

dc25bcf7b16a256514dc1.webp

эка невидаль..дома под снос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошёлся по ссылке.
Такое постят ***********ы неизлечимые.

Это как постить ссылку на любимые блюда людоедов :рл: и обсуждать на этих ресурсах какой кусочек человечины вкуснее. :рл:
Тьфу :рл:

:рл::рл::рл:ты ***ть посмотри на нынешние передачи типа Пусть Говорят .... Вот где унылое депресняковое гавно

Сейчас у тебя выбор есть, что слушать и смотреть. Раньше его не было.

Не людоедов, а ****оедов. ***********ы это ****оеды.
СССР
Ввод войск в Афганистан 1979г и до вывода в 1989г.
Уничтожено от 0,7млн до 3 млн мирных жителей.
5 млн беженцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Газ-вода и никакой Короны!
44d1760aacae158aa9d.webp

thumb-840x440.webp

не то что щас-понавезли заразы!
скажи ка,Шурик!?
tU6zkoSeHbiCNyk2K7mcvTZGy75yVT4SuNuEERud.webp

ты это.... смотрел тот выбор? Либо херня американская послевоенного времени, либо современная ***ня местная типа Пес ... либо бред какой то типа килинарных шоу с матюками или меняемся женами:рл::рл:

Есть Дискавери и national geographic. + Очень много на youtube тематических каналов.

это не украинские каналы:D Их Фарион и Ницой не смотрят. Они на клятой *****ской мове!!

Ну и что? Выбор то есть и все, а раньше его не было. Я вообще на английском смотреть предпочитаю, ибо перевод часто кривой.

не ври, всегда был выбор (он лишь разный был) По трем каналам особенно вечерром... Английский нравится - покупай Москоу Ньюс на английском

В том то и дело, что выбор весьма скромный был. Даже по сравнению с тем же условным западом.

выбор и по ныне скромный среди адекватных программ, шире выбор ****** стал

Это тебя уже память подводит. Кроме в мире животных и вокруг света, смотреть на всем советском ТВ был нечего. Сейчас за неделю на дискавери показывают больше, чем чем за год в передачи в мире животных.

Дискавери - это не украинский продукт. Хотя время идет, лет 80 назад и на на западе смотреть нечего было... А Клуб кинопутешествий?А кинопанорама?
Хотя мне тогда вообще некогда было что то смотреть ... жили без гаджетов и неплохо жили, рыбалка, охота, я рысь, медведей. оленей и лосей с глухарем и тетеревами и рябчиками наяву насмотрелся а не по телевизору

Причем здесь украинский или не украинский. Я тебе о богатстве выбора говорю. А ты уже заявляешь, что не очень то он и нужен этот выбор. Проблема в том, что у тебя тогда выбор был везде значительно меньше. Начиная от книг и заканчивая шмотками.

Причем здесь украинский или не украинский.

"Это провал", — подумал Штирлиц...:D В том то и дело, что сейчас можно смотреть программы и фильмы из любой страны мира, а в совке из зарубежного только "Лёлика и Болика" или "Лесси" раз в год на каникулах.

Причем здесь украинский или не украинский. Я тебе о богатстве выбора говорю. А ты уже заявляешь, что не очень то он и нужен этот выбор. Проблема в том, что у тебя тогда выбор был везде значительно меньше. Начиная от книг и заканчивая шмотками.

Ну как при чём? Там изначально и речь-то зашла про т.с. "отечественного производителя". Он, те “А ну-ка девушки" товарищ сравнил с блюдом людоедов. Ну логично же сравнить с современными "блюдами" отечественного производителя. И что? Большой прогресс там?
Скорей всего здесь программы западных стран не при чём. Я подозреваю что в каком-нибудь Сомали или Конго всегда был доступ к тем каналам. Ставь соответствующее оборудование - и смотри на здоровье.

Ну как при чём? Там изначально и речь-то зашла про т.с. "отечественного производителя". Он, те “А ну-ка девушки" товарищ сравнил с блюдом людоедов. Ну логично же сравнить с современными "блюдами" отечественного производителя. И что? Большой прогресс там?
Скорей всего здесь программы западных стран не при чём. Я подозреваю что в каком-нибудь Сомали или Конго всегда был доступ к тем каналам. Ставь соответствующее оборудование - и смотри на здоровье.

Я сравниваю доступный контент, а его сейчас на порядок больше. Кто его делает в данной ситуации для меня не принципиально.

"Это провал", — подумал Штирлиц...:D В том то и дело, что сейчас можно смотреть программы и фильмы из любой страны мира, а в совке из зарубежного только "Лёлика и Болика" или "Лесси" раз в год на каникулах.

Я об этом и говорю.

Я сравниваю доступный контент, а его сейчас на порядок больше. Кто его делает в данной ситуации для меня не принципиально.

Я б даже сказал не на порядок, а на порядки. Конечно сейчас доступного контента гораздо больше. Странно было бы увидеть человека утверждающего обратное.
А про "отечественного производителя", как понимаю, мнение не улучшилось?

Я б даже сказал не на порядок, а на порядки. Конечно сейчас доступного контента гораздо больше. Странно было бы увидеть человека утверждающего обратное.
А про "отечественного производителя", как понимаю, мнение не улучшилось?

Тут я ничего сказать не могу. Я по телевизору раз в неделю дискавери могу посмотреть не более того. Музыкальные исполнители, как бы есть и весьма уровне.

да у меня выбор был значительно богаче нынешнего, весь союз ...хочешь Бухара, хочешь Ташкент, Чимкент. Хочешь Камчатка с Сахалином либо Таймыр или Ямал, или Кушка. Охота рыбалка, путешествия ...сплав по таежным рекам ... Ты это смотришь по Дискавери а я мог видеть и большинство видел наяву. Смотреть гаджеты? Так тогда выбор по гаджетам был одинаково скуден по сравнению снынешним как на востоке так и на западе как на севере так и на юге

Мы говорили о разнообразии тв программ, а не о том куда ты якобы ездил.

да у меня выбор был значительно богаче нынешнего, весь союз ...хочешь Бухара, хочешь Ташкент, Чимкент. Хочешь Камчатка с Сахалином либо Таймыр или Ямал, или Кушка. Охота рыбалка, путешествия ...сплав по таежным рекам ... Ты это смотришь по Дискавери а я мог видеть и большинство видел наяву. Смотреть гаджеты? Так тогда выбор по гаджетам был одинаково скуден по сравнению снынешним как на востоке так и на западе как на севере так и на юге

И **** с того что ты там когда-то видел если сейчас ты ватный пенсионер-****ос.

А от тут ***** не понял. Ты жалуешся на какие-то личные теперешние проблемы? Или утверждаешь что для путешествия в совке был больший выбор чем сейчас? Да сейчас людей побывавших в парижах, лондонах, на египетских пирамидах, греческих акрополях и прочих америках в том же Харькове наверно в разы больше чем в совке было харьковчан путешествовавших по сахалинам с чимкентами. Куда и сейчас в принципе есть доступ.

Назад
Зверху Знизу