Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Что тебе не ясно с паспортным законом?
не передергивай, речь про паспортный закон
Что тебе не ясно с паспортным законом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не передергивай, речь про паспортный закон
блин, ты реально уверен что те документы не липа?![]()
опять брехло спиздел, на 24 августа 1991 года я был прописан в Украине
Мамадуй ты ****ишь как всегда, выкручиваясь. И про особое ставлення ...Ты с законами разберись сперва какие на какое время действовали, а то запизделся уже с чинной пропиской
ага, экономист по образованию, занимающаяся историей .. напоминает сантехника по образованию, занимающегося гинекологией
мне все ясно, это тебе неясно если пургу гонишь
выше я требовал, но ты пропустил
Ну как бы тебе сказать ... сотни тысяч детей были эвакуированы из Ленинграда, почти миллион родителей ... За 70 лет ни единого упоминания ни от кого про взимания денег за эвакуацию ... и тутслесарь-гинекологэкономист-историк где то в архиве находит какую то одну бумажку или квитанцию или проект-решения исполкома с решением взимать плату .. и делает феноменальное историческое открытие. Тебе это не подозрительно?
это в сотни раз круче чем голод в америке
Мне и налог на фруктовые деревья казался подозрительным и невозможным, и налог на яйца, который натурой брали. Экономика колхозов, когда закупочные цены подняли только в начале 50. И экспорт пшеницы когда в 22 раза увеличили, в 30-31, без увеличения посевных площадей. 5 линкоров и 20 крейсеров заложенных другом всех физкультурников, в нищей стране разрушенной войной.
Если бы мне кто сказал в 80-х что в ссср было платное обучение тоже с большим сомнением отнёсся б к сказаному. Но то мифы (в ссср образование обязательно бесплатно) культивируемые самим совком, а зачем сейчас человек гонит явный бред х.з. Ага, как раз сейчас нет свидетельств в отказе селянам тех паспортов в 50-60-х. Или там, что сталинскую конституцию выполняли. И что меня удивляет - шо с гуся вода.
Стандартное свойство человеческого разума. Забывать все плохое, что было в молодости и не признавать свои ошибки. + Очень сильная пропаганда, с подменой понятий в русскоязычном информ пространстве.
Та не. Ну оно же видно где человек искренне заблуждается или там не помнит, а где просто врёт и сам знает что врёт. Не думаю что в данном случае какие-то заблуждения, там мухлёж и враньё вполне осознанное.
Кстати, про АзССР.Официант с чаем
АзССР, 1976 г
Тем более, здесь в аэропорту сел, там- встал. 15 рублей билет.
Кстати, про АзССР.
Довелось побывать там в 86.
Из моих воспоминаний: ....
ты не понял ... про линкоры и фруктовые деревья - это слышали неоднократно и почти ежедневно как только ****еж про друга физкультурников ... а вот про плату за эвакуацию нашла только экономист, хотя это касалось КАК БЫ около миллиона человек - но за 70 лет ни единого упоминания об этом не было от этих миллионов
интересно, неужели в совке в 80-х было аж такое жуткое нижнее белье?
![]()
это фото из вытрезвителя