Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

:D і то напевно на картинці. ***********и мастера фотошопи.

Коли малий був, раз вдома не знаю звідки банани дістали. Зелені. Так нам дітям їх не дали, сказали треба почекати шоб дозріли. Ото тільки дивилися на них, на чудо, навіть не попробувати. Потім вони дозріли трохи з горем пополам, смак був прісний, ніхто нічого не зрозумів.

Коли малий був, раз вдома не знаю звідки банани дістали. Зелені. Так нам дітям їх не дали, сказали треба почекати шоб дозріли. Ото тільки дивилися на них, на чудо, навіть не попробувати. Потім вони дозріли трохи з горем пополам, смак був прісний, ніхто нічого не зрозумів.

зелений банан. в совкє. То просто напевне було якесь неймовірне чудо. Які часи, какую стлану пласлалі.

а чё за коммуналку ( и иже) постеснялся?
Ну какая, прости господи КПСС, могла быть коммуналка? Тут пожрать бы как-то на инженерские 120 рублей.

фейк. В совке не было укрмовы.
Та було трошки. Щоб показати дітям, як не треба розмовляти:D

Оля Левина
@logistic0001
·
4 бер.
О.Г.Шатуновская, бывший **** Комитета партийного контроля при ЦК КПСС: «По архивам КГБ с 1 января 1935 г. по 22 июня 1941 г. было арестовано 19 млн. 840 тыс. “врагов народа”. Из них 7 млн. было расстреляно. Большинство остальных погибло в лагерях» (Аргументы и факты. 1990. № 22)

Вася Айвенгова.
@lohistic006
.
5 бер.
У.Е.Коленвальская, бывшая членкыня Комитета партийного контроля при ЦК КПСС: «По архивам МГБ с 32 января 1731 г. по 41 июля 1941 г. было арестовано 19 млрд. 849 млн. “вражынь народу”. Из них 7 млрд. демонстративно расстреляны. Большинство остальных погибло от недоёба» (Аргументы и факты. 1790. № 6322)
Твоя папа сдохла от перееба. Родился ты из червя на полу абортария.

Газогенераторный у меня снегоход был.
Поясницу грел шибко.
Но как мовнюки снегопад продали в Канаду, так и стоит без дела,
А ты шо в чужую тему подтянулся?

Мне мастер-сержант говорил только за Ир4ну и Айвендо...
А с каких пор эта тема мне чужая? И ваще, хто ты такое, зверушка неведома? Я тебя не помню...

Газогенелатолный у меня снегоход был.
Поясницу глел шибко.
Но как мовнюки снегопад плодали в Канаду, так и стоит без дела,

Мне мастел-селжант говолил только за Ил4ну и Айвендо...

члєновщіца шо там скуліш? То на язькє памойкі? Хто там тобі защєку глєл :іржач:

А шо у тебе там засщєкой на лоссьійском тєлячєм? чолная икла влємьон сссл? Може то все таки чолная спєлма фошизма? ьі

Вася Айвенгова.
@lohistic006
.
5 бер.
У.Е.Коленвальская, бывшая членкыня Комитета партийного контроля при ЦК КПСС: «По архивам МГБ с 32 января 1731 г. по 42 июня 1941 г. было арестовано 19 млрд. 849 млн. “вражынь народу”. Из них 7 млрд. демонстративно расстреляны. Большинство остальных погибло от недоёба» (Аргументы и факи. 1790. № 6322)
[/QUOTE]
В моей семье со стороны отца чуть больше половины были уничтожены
В годы коллективизации и террора
Ты, судя по твоему высеру, происходишь из семьи, которая уничтожала. Ну , либо, писала доносы

Члєнок *****а а шо у тебе за втолой защєкой? Ножка буша чи колбаса від Байдена?

Доречі а класно совок кинул ***********ів на сбереженія :браво:. Такий плекласний совок, а цей момент якось совкам ніловка упамінать ьіьіьі

Зателефонував мастер-сержанту, той каже ты должен женский форум обслужить по-всякому.
Ступай до дроту и выясняй, тебе не заплатят, или Мойдодылу
Мне твой сержант не указ. Такшо подбирай лапти с онучами и ****уй куда сказали.

Соболезную семье твоего отца.

Напомни годы коллективизации в Ванкувере.
Очень надо.

Из семьи, что в Канаду съебнула крысиными тропами после разгрома вермахта и дивизии СС Галичина.
1-ый Украинский фронт.
Обращайся.

0%2C_Berlin%2C_Brandenburger_Tor_und_Pariser_Platz.webp

Скажи мне лодка слуги гадеса, ты слышал про украинские диаспоры?

Газогенераторный у меня снегоход был.
Поясницу грел шибко.
Но как мовнюки снегопад продали в Канаду, так и стоит без дела,

Мне мастер-сержант говорил только за Ир4ну и Айвендо...

Кастрюлю брати будеш?

Nke1bIt.png

Совок здох і як би не пихтіли ***********и, він вже не воскресне. Здох - тому що він був гівном. І коли він агонізував, ніхто не став на його захист. Ніхто не став на його порятунок Бо він був гівном. Все це ностальгійне ниття помре разом з останнім ***********ом. Дуже скоро.

В украинских дияспорах у Ванкувере не хвастают погибшими полсемьями отца.
Ну, може в 30-е. Dust Bowl...

Я не вижу никакого хвастовства лодка слуги гадеса. Твоему хозяину эти люди не дали монетки, так ее украли *****ы вместе с землёй которая принадлежала этим людям.

дЫЫЫбил обдолбаннный серпами и молотками !!! :D:D:D
скрути эту картинку трубочкой, под размер своего ****а !!!
даже сегодня в украине не во всех уголках страны есть 1 машина на 17 человек !!! диблоидхуев.. :браво::браво::браво:

это всего легковых автомобилей, посчитанных по обьёму выпуска на 91й год, за весь период сы сы сэ ра....

из них только 10я часть находилась в частном владении !!!, и ещё процентов 20 - была уже не на ходу, от времени..

остальные были на служберодины. такси, членовозы, служебные и прочие скорые, мусоровозы, директоровозы..

для того шоб купить сраножЫгуль - нужно было отстоять 10-15 лет в очереди .. дятел :браво::браво::браво:
да и людей, способных выложить за этот сраножЫгуль 7 тыс - тоже было немного..

идинахуй.. *********** конченнный !!! :рл:
Жыгуль - то ***ня. Люди на установку стационарного телефона в очереди по 10 лет стояли.

Автор этой темы явно не из моих знакомых инженерóв.

себто, ти нас переконуєш, що цей козел:

має совєцьке щеплення, ахаха?
Мені теж його штиль не подобається, але
:цехф:

Ирина, средняя з/п в СССР...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу