Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дак тож разлагается общество . если васька играя в домино ничего не имел акромя зарплаты . то иванов выращивая клубнику и цветы . имел в 3-5 раз больше васки . ну гдеж справедливость ?Ага. Совершенно верно.
Время было такое, что если ты после работы бухаешь или играешь в домино - то это нормально. А если выращиваешь клубнику на продажу или делаешь ремонты людям - то это не трудовые доходы.
ссср - страна воров и уродов
А самовар зачем?Вы не владеете вопросом. Это два разных по предназначению чайника. На столе маленький чайник в котором запаривали заварку.
Буквы читать умеешь?
Кто дал деньги в торге и на базе тот и торговал растворимым кофе.
6 рублей стоила банка кофе, в Москве даром давали?
Мы лимоны возили для ресторанов и баров.
В середине 80-ых я в москве брал растворимый кофе по 6 руб. А в Харькове у меня его с руками отрывали по 8-10 руб.![]()
А самовар зачем?
Liberté;69075181 сказав(ла):Причем тут СССР, если сравниваются два американских мультика?
Как легко управлять массами.![]()
Советские космонавты прощаются с погибшим Владимиром Комаровым перед кремацией его останков. Москва. 1967 год...
Liberté;69075671 сказав(ла):ути-пути...
Зимбабве - страна воров и уродов. США - страна воров и уродов. И в контексте мультиков, которых ты тут не к месту приплел, не разобравшись с пьяных глаз, речь как раз шла о США. Так штааааа твои вопли тут не в тему.![]()
Liberté;69075806 сказав(ла):Еще раз молодец!!! Хорошо лозунги кидаешь. Прям как твои предки на субботнике.
Кто мне скажет, в СССР нержавейку обрабатывали "под чешую" (за заднем плане в центре фото) для того, чтобы на поверхности собиралась грязь, или были еще какие-нибудь причины?Неважно что грязно, главное что самое вкусное...
![]()