Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Димокс-толерантный чувак, тебя вот до сих пор не забанил за явные провокации. Ты в каком штате проживаешь?

про Штаты - это так написано, наверное для понтов.
А в самом деле он, как писал тут, за репетиторство детей гривнами платит...
:сарказм:

Знаете ,какая самая твердая валюта от СССР до сегодня ? Она настолько твердая что цена не падает ни в одну сторону десятилетиями !!
Это жигули копейка ,как она стоила в 90стых хорошая 1000 уй так она стоит по деньгам и сегодня если живая 1000 .
Как она стоила 500 полутруп ,так и сегодня она стоит 500 полутруп !!!

За ваз 2101 -28000гр? Можно ,только если все по родине с чекухами на фильтре и родным салоном в коллекцию...
За напичканный салон перешитый под спорт)) и остальное с Лоска с контейнеров торгующих "классикой" -28000гр никто не даст,а если вообще что то полуживое ,уставшее -300 у.е в самый лучший базарный день)). Но модель удачная ездить на дачу можно,по городу как то уже неудобно,особенно с номером задним который лепят то влево то хрен его знает,что бы выделиться.

Видеопрокат

55c1129add21fa9845458430.webp

Зарплату сам себе плачу в зелени ,сегодня за 2 часа по математике отдал за ребенка 600 гр
А в СССР ты бы под словом "зелень" понимал бы только укроп и петрушку.

А за 2 часа, пока твой сын сам занимался бы математикой, выпил бы 600 гр.

А иномарки ты бы не продавал десятками, как сейчас, а видел бы их только в кинотеатре, когда ходил бы на фильмы с "Агентом 007". И уж точно никогда бы даже за руль иномарки не сел. У тебя бы даже машины никогда не было, никакой.

У нас во дворе в середине 80-х было 5 машин на 10 подъездов (5 машин на 300 квартир). И принадлежали они профессорам, или главным врачам, главным инженерам, может ментам. Ты не профессор и не врач, и даже не зав.складом. Я точно знаю, что у соседа, который был пилотом и даже заграницу летал был Запорожец. Это факт.

Можешь сколько угодно голосовать "Да! Хочу в СССР!" но с тем, что ты хвастаешься сейчас зарплатой в долларах складывается впечатление, что у тебя раздвоение личности, реальное причем. Ну это дополнительно к другим твоим недугам, писать в обратном порядке буквы и т.п.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пламенный к вам вопрос: почему эту ****ливую сэсэровскую конструкцию не снесли к уям и не выстроили что-то новое и красивое, а таки реконструировали и будут с ньюкапиталистов деньги брать
Весь мир разрушить до основанья - это лозунг ебнутых комми. Немцы вон даже сраные совдеповские хрущи, оставшиеся от ГДР, реконструировали в нормальные дома.

шо, на германиях после комуняк так плохи дела?
В Германии после коммуняк дела идут просто отлично. Как и в других странах, пославших *** ущербную коммунистическую идеологию.

хрущовку я и в Харькове могу увидеть
Зачем платить лишнее?* (q)

755601470326815.webp

755601470341563.webp

755601470328797.webp

755601470343716.webp

Так выглядит хрущ, если его проектирует нормальный человек, который вырос не в коммунальном хлеву или тифозном бараке.

Пламенный к вам вопрос: почему эту ****ливую сэсэровскую конструкцию не снесли к уям и не выстроили что-то новое и красивое, а таки реконструировали и будут с ньюкапиталистов деньги брать . За пользование совковым, ахаха
Ну?
Почему большевики когда пришли к власти ничего не валили, в том числе Кремль? А просто заселились туда и стали жить? Ну?

Читая очередной бред Рамзеса я тут подумал - а ведь он за 15 лет на форуме никогда особо не писал про СССР, как и Ирина с регистрацией 2008 год. Вам и другим много лет было глубоко ******ь на СССР. Да и сама эта тема развилась на пустом месте только после 2018. До этого тем про СССР было много, все они носили ностальгический характер типа "А помните газировку. А помните самострелы", никто никогда не хвалил СССР и уж точно не нёс этот бред про квартиры и черную икру.

Тот-же Рамзес продавал тачки одну за другой и не писал ни слова про СССР. До тех пор пока в стране не настала **** - война, коронавирус, экономики и т.п. Тачки наверно не продаются, денег на репетитора наверно нет. 600 грн за 2 часа это он пусть бабушкам около подъезда расскажет.

И вот что получается - Вы все про СССР вспомнили с нотками сожаления только тогда, когда вам стало плохо :) Как мило... Спустя почти 30 лет после его исчезновения.

2000 год - ***** СССР
2005 год - ***** СССР
2010 год - ***** СССР
2020 год - Кстати, а в СССР были бесплатные квартиры!!!111 И черная икра в 3 литровых банках!
:буе:

Блоггеры сразу подтянулись, начали видео снимать на Ютубе. Тот-же Варламов, блогер с 15-ти летним стажем снимает ролик про СССР только в 2020 году. Почему? Да потому что 15 лет до этого всем было ******ь на эту тему.
Сними он 10 лет назад - никто бы его смотреть не стал.

Когда о друзьях вспоминают только когда вам хуёво, это не друзья. Не знаю как перефразировать это про страну. Кому надо тот поймет.

p.s. Кстати Рамзес, если ты платишь репетиторам по 600 грн за урок. Ты когда очередного клона достанешь из своего кармана - пиши сразу мне в личку, я тебе счёт выставлю за рекламу на ХФ. А пока - свали от сюда *****

Шо большевики сделали туда? У них был энурез поголовно?
:рл:
Ответить на вопрос можешь? Почему в Кремле устроили свой центр? А не разрушили его?
Или почему внутри церкви сделали бассейн? Сделать бассейн мозгов не хватило? :)

a4d25044d60f487c3f29e54.webp

Что за бред писать про круглое здание Рост’а :рл:
С чего должны его разрушать или не использовать его никак?
Большевики сели на царские самолеты, в царские поезда и поехали, полетели куда им надо

были репетиторы и при совке, в 79 я лично подтягивал физику перед поступлением в ВУЗ - 10 рублей в час

Видимо ты ****ец какой тупой был что репетитор понадобился

продавали советский автопром, перекупы не жаловались! Моржа всегда была приличной и спрос был

ну да, моржа конечно же.

а у меня на один подъезд 9-ти этажки (райцентр сумской обл - 1987 год) было около 15 машин) строили автостоянку сообща :незнаю: Мы жили в разных странах наверное

не ****и, болезный

...
И вот что получается - Вы все про СССР вспомнили с нотками сожаления только тогда, когда вам стало плохо :) Как мило... Спустя почти 30 лет после его исчезновения.

Блоггеры сразу подтянулись, начали видео снимать на Ютубе. Тот-же Варламов, блогер с 15-ти летним стажем снимает ролик про СССР только в 2020 году. Почему? Да потому что 15 лет до этого всем было ******ь на эту тему.

Когда о друзьях вспоминают только когда вам хуёво, это не друзья. Не знаю как перефразировать это про страну. Кому надо тот поймет.
...

Потому, что многие, если не большинство в пост-совковом ареале, так или иначе воспитаны в духе совка.
Или генетическая память, некий импринтинг, хез.
То-есть - завистливые, беспринципные, ленивые, тупые, себялюбивые, трусливые, лизоблюды, ..., крысы.
Приспособленцы вобщем, то, что принято называть биомассой.

Вот тебе типичный пример.
Некий харьковский, как я понимаю, гостарбайтер по визе в штатах последние несколько месяцев на форуме рвет задницу за Байдена.
Причем, как и все подобные деятели, с единственной аргументацией - только бы не Трамп.
Знакомая концепция, не правда ли?
При этом у него в подписи флажек - 25% , хотя там явно минимум 75%
В теме про "Умер Кернес" чувак пишет:
Я одно не могу понять, во время выборов кернес уже был живой труп и разместил свою **** в технологичной Германии.
Зачем он вообще он пошел в мэры если дышал наладом, нахер ему это было нужно?
И как скажите мне, люди могли его выбрать, живого трупа? Где вообще элементарная логика?

Я ему ответил:
Ну вы же выбрали полутруп Байдена и черную ******ку ему на замену.

Фактически совершенно справедливо.
Однако, то-ли он жалуется, что весьма характерно, то-ли у кого-то из медераторов при имени Байдена выделилась слюна.
В результате мне дают "Предупреждение" с классификацией "провокатор" !!!,
кстати первое предупреждение за 16 лет на форуме, и, что самое интересное - мой пост вытирают, как его и не было.
Посты же с трехэтажными матами, сепарней и прочими вейдерами/холдингами висят спокойно.
Я тебе гарантирую, что и тот несчастный, и тот модератор, который это сделал, считают себя интеллектуально развитыми личностями.

Читая очередной бред Рамзеса я тут подумал - а ведь он за 15 лет на форуме никогда особо не писал про СССР, как и Ирина с регистрацией 2008 год. Вам и другим много лет было глубоко ******ь на СССР. Да и сама эта тема развилась на пустом месте только после 2018. До этого тем про СССР было много, все они носили ностальгический характер типа "А помните газировку. А помните самострелы", никто никогда не хвалил СССР и уж точно не нёс этот бред про квартиры и черную икру.

Тот-же Рамзес продавал тачки одну за другой и не писал ни слова про СССР. До тех пор пока в стране не настала **** - война, коронавирус, экономики и т.п. Тачки наверно не продаются, денег на репетитора наверно нет. 600 грн за 2 часа это он пусть бабушкам около подъезда расскажет.

2000 год - ***** СССР
2005 год - ***** СССР
2010 год - ***** СССР
2020 год - Кстати, а в СССР были бесплатные квартиры!!!111 И черная икра в 3 литровых банках!

p.s. Кстати Рамзес, если ты платишь репетиторам по 600 грн за урок. Ты когда очередного клона достанешь из своего кармана - пиши сразу мне в личку, я тебе счёт выставлю за рекламу на ХФ. А пока - свали от сюда *****

Зомбоящик включили, где им рассказывают, как хорошо было при совке и плохо сейчас. Свой мозг отсутствует по определению.

такое впечатление,что хоть кто то из местных алегархов отказался б от безгмошной колбасы, крепкой водовки и хатыны. Забесплатно
Это к хлебным карточкам?
Дегенератка, конечно бы отказались нормальные люди
Купить нормальной колбасы и вкусного вискарика сейчас - элементарно

Некий харьковский, как я понимаю, гостарбайтер по визе в штатах последние несколько месяцев на форуме рвет задницу за Байдена.
Я конечно американских тонкостей политики не ощущаю, но со стороны именно Трамп выглядит тупым клоуном, с которого содрали креатив в Украину, создавая Нашего Дурачка Нелоха.... И наконец таки убрали ***** это позорище...

2000 год - ***** СССР
2005 год - ***** СССР
2010 год - ***** СССР
А лично меня удивляет другое. От тебе все эти годы было глубоко ******ь на разговоры про ссср. На этом форуме велись жарчайшие дисскуссии о том совке, как о преимуществах политического строя так и всяких там квартирах-зарплатах. Заинтересовавшись сам темой совка (тебе стало плохо? как мило...) ты с чего-то решил что раньше здесь (на ХФ) об этом не спорили. Это совсем не так, просто эта тема тебя не интересовала.
И, кстати, в этой теме чи не большая половина борцов с мороженым и колбасой (о них только эти борцы и говорят) тоже почему-то только сейчас заинтересовались совком. В отличие от той же In7na, которая и раньше тему совка мусолила лишь бы обосрать современную Украину.

В россии тема совка всегда актуальна. И 10 и 15 лет назад там с удовольствием смотрят всю ту совковую муру. Там, по-моему, даже ТВ канал есть Ностальгия. Меньше *****ских блогеров смотри.

:рл:
Ответить на вопрос можешь? Почему в Кремле устроили свой центр? А не разрушили его?
Или почему внутри церкви сделали бассейн? Сделать бассейн мозгов не хватило? :)

Самый большой открытый плавательный бассейн в СССР (один из крупнейших в мире) был построен на месте взорванного храма Христа Спасителя.
ef97cd7ae6f5a308e44f7.webp

Это к вопросу насколько ты сам раньше интересовался историей времён ссср. Тема уничтоженых храмов при совке тоже не раз поднималась на ХФ.

Назад
Зверху Знизу