Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это стремящийся к квадрату, но только стремящийся
Ну надо что то делать с фантазией. развивать ее как то ... может книжек больше читать? Ну не знаю как тебе помочь![]()
клон рамзеза показывает на рамзеза. чтобы это значило?)))Сейчас будут дебаты устраивать, определяются кого первого дебаты будут.
клон рамзеза показывает на рамзеза. чтобы это значило?)))

ТолстоК примеру ,сдав 7 едениц стеклотары в продмаге можно было купить пол кило настоящей молочной или школьной ароматной колбасы
После распада госта и качества на территории Украины колбаса из мяса не изготавливаться ,не имеет значения цена или изготовитель ,колбасы как таковой на территории страны не существует ,как собственно не существует ни одного натурального съедобного продукта ...
То что есть ,это силос для скота в форме фрукта или чего то ещё для наглядности ..

Спасибо, дружище! Вот, хоть кто-то правду пишет.в 7.30 вечера в продаже остался в магазине колбасы всего 7 сортов ,сервелат салями и прочие ,сырокопченые сорта ни кто не любил
На фото отдельный уголок колбасных изделий из настоящего МЯСА .
Из одной качалки сегодня можно изготовить по соотношениям мяса и добавок около 30 штук ,из одной СССРовской .
Изобилие изделий из настоящего мяса зашкаливало потребности населения
Только в короткие переходные периоды были задержки с поставками некоторых сортов
Моя бабушка в магазине КРАСНЫЙ ЛУЧ или червоный проминь постоянно покупала красную икру на развес в 3х литровый алюминиевый бидон для молока и кормила её кошек .В СССР икра не была чем то невероятно недоступным или показателем достатка .
Зачем забанили пользователя за такой пример обвинив во лжи непонятно .....
***ть, ну нельзя ж так ****еть.К примеру ,сдав 7 едениц стеклотары в продмаге можно было купить пол кило настоящей молочной или школьной ароматной колбасы
Ну, прямо узник совести.Я бы заменил некоторые слова такими как ,администация модератры ,а мучения и о-баном ))

дааа.. разомнешь, бывало, передовицу газеты "правда", почти туалетная бумага получается )
А стеклотару ты где возьмешь? Она что на деревьях растёт?К примеру ,сдав 7 едениц стеклотары

Наши коты всегда не доедают... Не смогли они ее, клятую, дожрать.что , синдбадка
Икорка ныне такаяговеннаявкусная, что и коты не едят?

Трешка стадион Динамо парк Горького после школы ,в парке всегда валялись бутылки по дороге вот мы во втором классе уходя с трешки по дороге ,чтоб не просить сдавали бутылки ,а так можно было в молочном магазе обменять две пустые бутылки из под молока на одну полную ))
Мы пацаны были наглые второклашки и не стеснялись возле чебуречной на входе проходя у первого встречного просили денег на чебурек ,просто тупо ,так вот за всю историю детства ни кто никогда не отказывал ...В то время это было просто азартно
Блин я это предвидел ))
Не принято было в СССР только редкие исключения ,и они настолько редки ,что об этом знал весь союз .
То что было за 5 лет в совокупности за отрезок времени
В данный момент к примеру в Украине происходит каждые 10 минут а то и может меньше
10 минут и 5 лет не велика разница ))
Это вы школьникам такое преподносите манипулируя ,очень неловко и бездарно восклицаю , а нам очевидцам коренным горожанам не плетите
Ни наша вина ,что ваши родные так вас "любили"сливая все на свои сельско пролетарские потребности пить жрать спать и собсна вы были обделены в общаге или в лучшем случае коммуналке на 8 соседей вниманием родных и прозябали ! Именно прозябали не по вине СССР а в частности по вине предков .Дет нищебродов помнят горькую корку хлеба голод водку синюшную избитую замученную мать и алкоголика папаню слесаря 2 разряда или тракториста покинувшего своё сЭло ..
Статья и скорая смерть на зоне .
Это сейчас главный мусор детей пялит и гордится этим летая на слеты *****ов
В СССР ******* ,это что то не помещающееся в сознании всей массы населения от Москвы до самых до окраин ))))

Видишь ли, у тебя очень оригинальный стиль изложения мыслей. Такой стиль присущий только обладателям лучшего в мире советского образования - всеобъемлющего, высококачественного и до сих пор ликвидного на международном рынке труда.Вы же все поголовно ,как мои фанатики узнаете меня под любым ником с первой фразы ...
Кстати, слово "бомж" имеет истинно советское происхождение.