Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ну, бедный же ж ты, бедный, как тебя утешить в этом мире, полном черной несправедливости, просто ума не приложу.:ридаю:

Женщина,
если нужно утешить мужчину,
то зачем к этому ум прикладывать?

Да, диссидент, и при том латентный! Был комсомольцем :увага: Но коммунистом не был, на все выламывания рук говорил что не созрел и не все источники марксизма-ленинизма законспектировал! Против источников парторгу крыть было нечем )))

ЕМНИП кто-то тут, несколько страниц назад фото партбилета выкладывал? Интересно кто это был?

рамзес моет своего сына говорящего на 2х языках *****ском и рузькэ, по старой семейной традиции)))
7d2258bece4ec0cd745e5edfe18768f0.webp

В СССР все ключевые посты директорские ячейки управляющий состав и милиция в обязательном порядке должны были быть партийными ,беспартийным зась по карьерной ....
А мой дедушка всегда голосовал за кандидатов от либеральной прогрессивной социалистической партии Советского Союза.

Эх молодежь!:рл: И они еще об совке тут рассуждают!!!:рл:
Это был комсомольский билет!!! Вы его видимо и в глаза не видели!

Видеть, то может и видел, по моему деда парт билет сохранился. Но сам не состоял я только пионеров застал. Но судя по фото в инернетах, они только обложкой отличаются, так что откуда я знаю, что ты не врешь?

людям верить надо. :увага: В совке верили .... А сейчас волчьи привычки

Ага, даже анекдот придумали
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

не ****и.... там и цвет страниц иной и формат, если приглядишься, несколько иной. Гугли, мать твою

Смена формата может очень сильно цвет поменять. Да и от года выпуска тоже могли оттенки меняться. Честно говоря не интересно в этом дерьме ковыряться. Я лучше свою книжку про кораблики буду дальше переводить.

за бородатые анекдоты .....

Это ЖЖЖ не спроста, как говорил один медведь из мультика.

З.Ы. Объединяй ответы в одно сообщение - это просто. И меньше страницу засираешь.

ну а чего тогда ****еть попусту как баклан? крайне несерьезно.
А по поводу формата, возьми и погугли ... в интернете валом фото как партбилетов так и комсомольских, они очень отличаются и цветом страниц и форматом страниц, партбилет более квадратный, и размером и надписи года на страницах взносов .

Такое впечатление, что у тебя и тот и тот есть.

партбилет более квадратный, .

В школе меня учили, что квадрат это прямоугольник, у которого все 4 стороны равны.
А тебя как учили?
Что значит "более квадратный"? Это как?
Я не могу такое представить. А ты?
Расскажи...

Эта **** кульки продает шоле?
А слева конские пенисы пролетариям на закусь?
к совков своя атмосфера. на фото- кротос, рамзез, клон рамзеза и утка-***** на комсомольском собрании. IMG_20201221_204809_412.webp

Назад
Зверху Знизу