Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Во, о чем я говорю ..это пошло у него как осложнение когда Кашпировский ему ставил будильник на энурез!
С тех пор мой будильник до ныне исправно тикает, даже в армию взяли, а что с твоим?

Я просто не желаю попасть в бан как несколько сот пользователей обсуждающих СССР в данной теме
Тут ,как по мне просто отлавливают всех сочувствующих провоцируют и удаляют ,чтоб поспорить не с кем было (((
Тут все время кто то исчезает в перманент
Вообще все кто не согласен с мнением великого ,просто удаляют без повода и обсуждений )))
Гулаг блин
Даже в СССР гласность в 37 году была не так удушена при репрессиях как тут
Сталин имхо ангел )))
Упоротость зашкаливает ей Богу

Спасибо за ответ.
Я на ХФ недавно, поэтому этих отношений ещё не почувствовал.

Что мешает нормальному обсуждению на этой ветке:
.) мат и оскорбления вместо аргументов,
.) как правильно было сказано: в СССР было много разных периодов и подпериодов, поэтому, если кто-то приводит жизненный пример, нужно обязательно указывать год, когда это происходило;
.) ветка посвящена СССР КОНКРЕТНО, поэтому дешёвыми выглядят аргументы типа: "...да в СССР это было хреноватенько, а вот теперь гораздо хуже, потому...". Не нужно переводить стрелки, если нужно поругать сьогодення - откройте отдельную ветку. Здесь о СССР.

Моя позиция: прожил в СССР 45 лет и считаю, что жизнь в СССР была нищенской, убогой и рабской. Спасибо тем добрым людям, которые встретились в детстве.
(справка: в ПТУ не учился, мама врач, рос без отца).

таких в Спарте со скалы скидывали ,как отбраковку ))))
Бгг, тебя отчего-то не сбросили, а уж куда бракованнее. :ги:
Спасибо за ответ.
Я на ХФ недавно, поэтому этих отношений ещё не почувствовал.
Нашёл кого слушать, Роман ****ит как дышит. :ги:

Как это без обсуждений? Тут практически все адепты СССР многократно отмечены высокими наградами - почетными званиями.

Я не адепт, но у меня целая стопка всяких грамот. Почетных и не очень.
Лучше бы, ****, бабками дали.:незнаю:
Ещё одна сторона совка- грамоты и значки на каждом углу.

а у тебя есть такая штука для видео захвата?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
256 грн

Gembird вроде не должно быть ****о.
Единственный минус, я не вижу в списка форматов записи что-то более современное, например MP4.
Хотя это не принципиально, и можно будет потом перегнать чем-то.

Но видеомагнитофон всё равно нужен. Но его покупать... Прощу попросить у кого-то.

Нашёл кого слушать, Роман ****ит как дышит. :ги:

Ну, разберусь ещё как он дышит...

А вы вот, никак не можете обойтись без обсценной лексики? Типа, без матюков?
Не умеете или
так подчёркиваете своё пролетарское происхождение?

Опять ты все попутал!!
****ят в ПТУ, а у меня Кембридж!!!:увага: А родители да, бывало и по казеннику ремешком больше для острастки в раннем детстве. Казаки мля!

Кембридж, деревня в тамбовской области? Если тебя не ****или в детстве, то ты по твоим же словам получается диссидент?

***** себе, старому пердуну уже 75 лет ...рабы так долго не живут!!! А щаз ты конечно ОЛИГАРХ!!!
как тебе живется на пенсию 2500?

Ты как, сопляк, со старшими разговариваешь? Очнись, тебя что, пороли мало?
Был бы я олигарх, тут бы я с тобой базарил ?
А пенсия нормальная, груши не околачивал... А как Союз гавкнулся - стал расти...

Рабы, действительно, долго не живут, ты тут прав.

А вы вот, никак не можете обойтись без обсценной лексики? Типа, без матюков?
Нет!:мораль: А шо?
цветные телеки появились только после развала СССР
Та шо ж ты ****ишь! Нельзя ж так!
У нас с 1984-го стоял Рубин - прокатный, кстати, здоровенная бандура с противоестественными цветовыми решениями. А у подружайки моей в конце 70-х был цветной телек, смутно помнится, вродьбы сказку какую-то смотрели, но точно помню, что там у прЫнцессы было желтое платье.

Ну не все было так плохо. :)**** же все-таки был)
Например, железный занавес не мешал проводить международные фестивали: в 1957г Фестиваль молодежи и студентов в Москве, после которого через 9 месяцев был бум черненьких бэби, которых так и называли "дети фестиваля":D. Интернациональная дружба не знала границ.
И комсомолкам хотелось проверить - так ли велико хозяйство у черных, как об этом распускали слухи.:D
Но все же ретроспектива дело такое...Общество развивается, технологии прут вперед, прогресс, люди живут богаче. Сравнение никогда не будет в пользу прошлого.

Пили много в Союзе, да. Я не знаю, что там в Раше с этим делом, но у нас в Харькове пьяных, тем более мертвецки, валяющихся, я сейчас не вижу совсем. Водка дорогая или есть чем заняться - хз)

ШО? Шо у тебя стал расти? Неужели уже дорос до 25 см? И актуально ли сейчас для тебя шо он вырос ?

Странное любопытство у тебя к чужим половым органам.
Тебе бы к психиатру, у тебя, похоже, это навязчивое...
Лечить психику нужно обязательно, иначе к педерастам потянет...
Или уже с ними?

ДА! Я был и есть диссидент, но латентный потому как был иногда порот родителями. КГБ и спецслужбы не ведали что я диссидент, только учитель английского языка в 4 классе стал о чем то догадываться и один раз даже назвал этим словом меня :незнаю: Но все обошлось, и я смотрел цветной телевизор а в туалет ходил с Пионерской Правдой

Эх ты, я то думал ты настоящий коммунист битый отцом и жизнью. А ты диссидент, да еще и латентный.

Это просто провокация ,всех кто не согласен с мнением подавляюще выжившей тут лизоблюдной толпы вторящей речетативом под дудку хозяина загоняют всеми доступными способами
А вот потом за аналогичный ответ пользователя банят а черноротый опричник соглядатая почивает на лаврах удовлетворения ЧСВ
Ну, бедный же ж ты, бедный, как тебя утешить в этом мире, полном черной несправедливости, просто ума не приложу.:ридаю:

То есть 99% харьковчан любят и уважают покойного Мера
То есть, тупо скот. :ги:
Признайся, Роман, ты таскал к трупу букЭт?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу