Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
тебя в гугле забанили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интересно..

..есть индустриальные парки (которых в Украине насчитывается аж 23) и альтернативные электростанции (более сотни)

ты в курсе,по чем продают государству лепседричество эти альтернативные станции?

Фігня повна. Лукашенко все зберіг - і шо толку? Штовхає трактори свої в Росію як і раніше, і живе на кредити.
ну вот почему с гавном надо сравнивать? почему не сравнить с Китаем? ( развитие экономики и акценты в ней).

хз,шо ты ел..я ел московскую копченую,красную икру и рыбу.явно не хек...

во сне разве что. а потом просыпался и говна на лопате наворачивал! :підстолом:

давайка расскажи ка как ты "московскую копченную" в универсамах покупал при совке с икоркой красной и рыбой "не хеком" :попкорн:

ну вот почему с гавном надо сравнивать? почему не сравнить с Китаем? ( развитие экономики и акценты в ней).

Ти хоч читаєш тему чи так ляпаєш через раз коли прийдеться? Написав же - в Китаї капіталістична економіка.

заводская столовка в ссср кормила получше красивой ***** мака...

Судя по тому каким долбоебом по итогу ты оказался - кормили на самом деле не очень, просто рабочим ублюдкам один *** лучше ничего не было достать.

очень интересно..

..есть индустриальные парки (которых в Украине насчитывается аж 23) и альтернативные электростанции (более сотни)

ты в курсе,по чем продают государству лепседричество эти альтернативные станции?

Это рыночная экономика. Заруби себе это на пенсионном удостоверении.
*****, вот такое ***** мы вынуждены кормить своми налогами.

и шо?..прежде чем покупать,хорошо поинтересуйся,что за икра..)))

Это рыночная экономика. Заруби себе это на пенсионном удостоверении.
*****, вот такое ***** мы вынуждены кормить своми налогами.

интересно.какие невьебные налоги ты платишь,лишенец?...
когда ты срал мимо горшка под столом,я строил электростанции,чтобы у тебя лампошка горела,и что бы ты видел своими беньками,куда садится *****...

Какой охуенно крепкий савок был что его вот взял и развалил какой-то *** с пятном на ебале.
я не думаю,что он лично принимал решения. подписывал-да. Решения за него принимались. он обычный исполнитель-долбоёб.

Назад
Зверху Знизу