Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не дай Б*г, что бы о тебе, твои дети, когда-нибудь, так с казали. .....Иди с миром, человече!
Уж я постараюсь не сделать ничего, чтоб они имели какие-то основания мне так сказать.
Свои моральные измышления, не зная всей моей подноготной, тоже можешь засунуть себе куда-нить поглубже.

Тебя из совка убрали, а совое из тебя - нет.
Ясен пень, человек не мог прожить 11 первых лет жизни при совке, и чтоб на него это абсолютно никак не повлияло. Тут ничего не поделаешь.
Только бороться с этим "наследием" и делать себя лучше.

Каких реформ, *****, вам еще не хватает?(c)
Ему не хватает ошибочной уверенности в завтрашнем дне, оплаченной другими халявы, ну и что бы амэрика боялась - желательно, что бы она еще и знала, что боится.. :D

семьбаб год зашивал свое лопнувшее очко после того как его выпиздили из модераторства, теперь как ни в чём не бывало выебуется. смешно наблюдать как он всех в игнор добавил. наверное чтобы швы не разошлись)))

• Це лайк!
Реакції: Tori
Уж я постараюсь не сделать ничего, чтоб они имели какие-то основания мне так сказать.
Свои моральные измышления, не зная всей моей подноготной, тоже можешь засунуть себе куда-нить поглубже.

Ясен пень, человек не мог прожить 11 первых лет жизни при совке, и чтоб на него это абсолютно никак не повлияло. Тут ничего не поделаешь.
Только бороться с этим "наследием" и делать себя лучше.
Да! Я искренне желаю тебе, сделать себя лучше! Пусть у тебя это получится!

Стесняюсь спросить жопы тоже у тебя две?И жизни наверное две.:D

ну ты и *****, и логика у тебя дыбильная... :рл:
получается если у тебя рот один - то и ложка должна быть одна? совок ***** вульгарис, классический :D

Ему не хватает ошибочной уверенности в завтрашнем дне, оплаченной другими халявы, ну и что бы амэрика боялась - желательно, что бы она еще и знала, что боится..
:клас::клас::клас:
Это надо на первую страницу

Диду. Я не концерт просил в исполнении хора диду Вуйки... Ты проведи экскримент. Выйди на улицу и первых десяти встречных попроси прочитать молитву за Украину. Вот тут, самый интересный концерт и начнется.
Кому нужно - знают. А хто в церкви тока на Пасху бывает - у того интересы другие. У нас же не теократия поголовная как в Израиле де без соблюдений кашрута и куска сала не сьесть. :ги:

Вернёмся к совку. Данные о детской смертности среди переселенцев.

17b07f11574ea151f8f4bb86.webp

720bc463257729a8afc8.webp

В память про СССР выпустили компьютерную игру, которая называется "Миллиционер".
Суть игры - ты маленький человечек, который должен убежать от гиганского миллиционера, который сидит и видит всё.

"Какую страну ********"

А хто в церкви тока на Пасху бывает - у того интересы другие.
Есть такие. Сказочные долбоёбы :)
С одной стороны верят в бога, раз пришли в церковь. С другой понятно что они на хую вертели целый год туда ходить, пост соблюдать, помогать ближнему, нищим и жене не изменять. Они собственно и пришли чтобы эти грехи отпустили и по новой кутить.

Просто он долбоеб. Не потому что из Израиля. А просто долбоеб-совкодрочер. Их с ****русом из одного куска ****а зачали.
Есть люди которые путюат страну и свою молодость. Это две абсолютно разные вещи. Родился бы ты в любой другой стране мира - ты бы точно так же любил бы и вспоминал свою молодость, в этой стране. Только выходит что страна вообще не причём...

Есть такие. Сказочные долбоёбы :)
С одной стороны верят в бога, раз пришли в церковь. С другой понятно что они на хую вертели целый год туда ходить, пост соблюдать, помогать ближнему, нищим и жене не изменять. Они собственно и пришли чтобы эти грехи отпустили и по новой кутить.
Дык как те сказать... Верить в бога - оно по всякому можно. Как кто понимает и как кто умеет... Особенно ежели зто на законодательном уровне не регламентировано...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу