Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это север, почти крайний север, экологически чистые места ...тт там дома интересные по архитектуре, огромные, жилая зона, санузел, скотник, дровник, сеновал и склад - все под одно крышей! Можно неделями из дома не выходить

Ото уебуй туда и не возвращайся, архитектор хуев.

Скажу честно - я не согласен с мнением Белоруса в 80%... НО... Так интересно читать, как он местную *****асню, их ****ьниками, в унитаз опускает. Они все захлебываются, ****о глотают, а сделать ничего не могут. ..... Их много, а он один. :ги:
Белорусс - ты замечательный гладиатор! :сарказм::D

Ты щас мощно ему лизнул ****ьную ****. Продолжай, он ****ец как гордится этим.

Ты щас мощно ему лизнул ****ьную ****. Продолжай, он ****ец как гордится этим.
Покажи мне, хоть один пост на ХФ, где ты написал, что то умное, интересное, где можно у тебя чему то поучиться? Ты ведешь себя, как безмозглый имбицил. Белорус тебя, просто, ******, как сявку, а ты вдешься на все его провокации. :D

Покажи мне, хоть один пост на ХФ, где ты написал, что то умное, интересное, где можно у тебя чему то поучиться? Ты ведешь себя, как безмозглый имбицил. Белорус тебя, просто, ******, как сявку, а ты вдешься на все его провокации. :D

***** иди, будет мне какое-то ****о тут еще морали читать. Залижи ****руса до смерти, болезный.

***** иди, будет мне какое-то ****о тут еще морали читать. Залижи ****руса до смерти, болезный.
Мне ты ***** не упал. Я тебя, просто, заигнорю и ебись ты конем. *****ь тут, что хочешь, мне будет ******ь. Просто, обидно смотреть, как когда то хороший человек, превратился *** знает в кого. Со всеми ругаешься, всех посылаешь *****. Ты проверь свою нервную систему, сходи к психиатру. Хоть, один разок посмотри на себя со стороны. В кого ты превратился? Мне, с таким борцом за Украину, как ты, на одном гектаре стыдно ****ь сесть. Еще, кто подумает, что я тебя знаю.:D
****уй ***** в игнор, имбицил-куклоёб.:ганьба:

А шо там, на табличке написано? Може те халабуды ишо от миколкиного купечества остались...
Да и те в лучшем состоянии, чем половина нынешнего совкового жилфонда - в котором до сих пор совкодрочеры живут.. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мне ты ***** не упал. Я тебя, просто, заигнорю и ебись ты конем. *****ь тут, что хочешь, мне будет ******ь. Просто, обидно смотреть, как когда то хороший человек, превратился *** знает в кого. Со всеми ругаешься, всех посылаешь *****. Ты проверь свою нервную систему, сходи к психиатру. Хоть, один разок посмотри на себя со стороны. В кого ты превратился? Мне, с таким борцом за Украину, как ты, на одном гектаре стыдно ****ь сесть. Еще, кто подумает, что я тебя знаю.:D
****уй ***** в игнор, имбицил.:ганьба:

Да я **** твое мнение *****. ***** же ****ец какой, сучка расплакалась. Ты ***ть всегда был долбоебом, долбоебом и подохнешь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да я **** твое мнение *****. ***** же ****ец какой, сучка расплакалась. Ты ***ть всегда был долбоебом, долбоебом и подохнешь.

Свінобаб и еблодрыст...
Они друг друга нашли, голубки))))

Если у тебя и eblorus-а, во время анилингуса, склещивание произошло, ты сигнал-то подай. Мы врачам сообщим. :нудно::незнаю:
О! Вспомни ****О - вот и ОнО... Неудачный эксперимент мамашиного жОпОвлагалища и папашиной ****Оспермы.:іржач: ****уй ***** в игнор, ****О недоделанное, что бы мои очи, вас *****асов, не видели...:***:

Просто, обидно смотреть, как когда то хороший человек, превратился *** знает в кого.
Ну про тебя тоже такое многие пишут... После того как сатл модератором изменился не в лучшую сторону

хорошо, посмотрим
Я рад что ты нашел брошенные дома на Аляске. Но ты неправильно понял моих фотографий.
Ты мне найди на российском севере такие ровные чистые дороги, такие зелёные газоны, такие развязки, такие домики, такое кол-во частных самолётов.

Ну про тебя тоже такое многие пишут... После того как сатл модератором изменился не в лучшую сторону
Ой, доктор. ...Я же это ради своего ВЕЛИКОГО удовольствия. :ги: Ты не представляешь, как моя душа погуляла. Как я всю *****ню в унитаз опускал.:іржач:....и ****** их.....и жопой их.....и яйцы ихние в тиски.....:кручусь: В, принципе, можно повторить. Тут ничего сложного нет.:цехф:
Ну, сам подумай: Какой **** с меня модератор? Что бы Синдбад сидел у компа и вычищал, за бесплатно, ****о чужого форума? :D Для этого есть другие труженики. А я так - душу развернул, погулял по казацки....и ***** всю *****ню в игнор. А там пусть разговаривают сами с собой. :ги: Мне на них глубоко ******ь!

Вся суть экономики СССР в одной картинке! :D

9e653e23b439c2965a3.webp

Генетики подтвердили, что раньше томаты были вкуснее и предложили вернуть им утраченный вкус и аромат при помощи генной модификации
2aba3d31a43bd970b77.webp

Назад
Зверху Знизу