Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не, ногами невдобно. Я пробовал. :ги:

Диду. Так ногами не ловят рыбу. Ногами пугают рыбу. Надо было червячка запускать, шо между ног висит... Или он не подает признаков жизни? Ну, не шевелится, в смысле? :ги:

То яму кислотовирус за тьощу мститЪ...:ги:
Скажу честно - я не согласен с мнением Белоруса в 80%... НО... Так интересно читать, как он местную *****асню, их ****ьниками, в унитаз опускает. Они все захлебываются, ****о глотают, а сделать ничего не могут. ..... Их много, а он один. :ги:
Белорусс - ты замечательный гладиатор! :сарказм::D

Скажу честно - я не согласен с мнением Белоруса в 80%... НО... Так интересно читать, как он местную *****асню, их ****ьниками, в унитаз опускает. Они все захлебываются, ****о глотают, а сделать ничего не могут. ..... Их много, а он один. :ги:
Белорусс - ты замечательный гладиатор! :сарказм::D

Я не один,у меня есть крыша,пока крыша не прохудится под напором каловых масс от *****ов жалобщиков,будут вынуждены читать.

Я не один,у меня есть крыша,пока крыша не прохудится под напором каловых масс от *****ов жалобщиков,будут вынуждены читать.
Тебе без крыши низзя...:D Иначе темы на ХФ поздыхают.:D

Ухожу в зрительный зал :попкорн:

Бабулька хлеба набрала на всю сегодняшнюю пенсию,а за коммуналку она думает платить?
Хрена се - у тебя бабульки с пенсией 50 грн. сидят, а ты тут *****ишь??:плачу: - а ну бегом помогать и нехер последние деньги на интернет транжирить, лучше еще 10 буханок бабке своей купи..

Да решил накормить вас гавном,ты подходи,бери ложку и черпай,твои сородычи уже вон как запихиваются,скоро из ушей полезет.

ты о другой еде кроме ****а в курсе вообще? или привык уже?

Власов проводит осмотр русской армии в составе Вермахта.

4198002332717c274a26c19.webp

Назад
Зверху Знизу