Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Был скотч, на оборонных предприятиях был под названием "липкая лента".

Це він під грифом "Таємно" ішов, як секретна технологія. А потім ЦРУ стирило технологію, як радіо, інтернет, все шо радянська наука придумала.

и тебе достанется

Как я и думал, ты все помои из АТБ сжираешь еще на подходе к бакам. Это ***ть так по-совеццки, у тебя абонемент на помойный спецпаек, твой сраный дид-***** перед смертью от поноса тебе выписал.

Как я и думал, ты все помои из АТБ сжираешь еще на подходе к бакам. Это ***ть так по-совеццки, у тебя абонемент на помойный спецпаек, твой сраный дид-***** перед смертью от поноса тебе выписал.

Не плачь,я тебе вчера корма для кастрированных животных отсыпал,ты еще радовался что как раз для тебя подходит.

Не плачь,я тебе вчера корма для кастрированных животных отсыпал,ты еще радовался что как раз для тебя подходит.

Это тебе гуманитарку *****ы подогнали, оставь себе, ****ливая ****ь, чтобы ты больше не размножался.

Пломбир, пломбир... Вот что на самом деле любили мальчики в СССР

d2b9b1a95d911d273.webp

Это тебе гуманитарку *****ы подогнали, оставь себе, ****ливая ****ь, чтобы ты больше не размножался.

Так ты уже все сожрал мерзкая рожа,наверное опять денатурат закончился и ты протрезвело,опять будешь просить хлебушка на рынке?

Бабулька хлеба набрала на всю сегодняшнюю пенсию,а за коммуналку она думает платить?
Опять на Белоруса жалобы полетели. :іржач: Я, даже, знаю, кто жалобщик. Обычно - это одни и теже стукачи, жалобщики и прочие *****асы.:іржач: Я их ***дей, уже всех выучил...:ги:

это север, почти крайний север, экологически чистые места ...тт там дома интересные по архитектуре, огромные, жилая зона, санузел, скотник, дровник, сеновал и склад - все под одно крышей! Можно неделями из дома не выходить
Козу подоил, бабе волосяную выволочку изделал и к снохе в светьолку...

Опять на Белоруса жалобы полетели. :іржач: Я, даже, знаю, кто жалобщик. Обычно - это одни и теже стукачи, жалобщики и прочие *****асы.:іржач: Я их ***дей, уже всех выучил...:ги:
То яму кислотовирус за тьощу мститЪ...:ги:

Назад
Зверху Знизу