Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Гренанал,ты может фильм и видел,но ты просто тупой,потому что родина это название автомобиля,но ты настолько туп что этого и не понял.Потому что тогда это понимали,а сейчас нет.Существует легенда что Сталин сказал и сколько Родина будет стоить у вас? и автомобиль стал Победой.Но откуда такому *****атозойду в совке как ты это знать.Про таких как ты говорят слышал звон,да не знаешь где он.Как тебе может нравится юмор совка,если фразы ты не понимаешь?

Та не, ты просто фильм не видел. Там тот мужик за отцовский дом говорил. Вообще-то странно что ты не знаешь этот фильм, это ж уже по-моему 80-е. А машина у того мужика то ли Запорожец, то ли Москвич была, какая в ****у Победа в то время, и купил он машину, а не продал. Короче посмотри, это же комедия. Хотя там в основном разговаривают, скорей всего просто не поймёшь нихрена.
Ты ото вместо той херни шо здесь пишешь лучше рассказал бы какие сам совковые фильмы смотрел, може сейчас какие смотришь? А то ей-бо ***ню твою читать невозможно.

Та не, ты просто фильм не видел. Там тот мужик за отцовский дом говорил. Вообще-то странно что ты не знаешь этот фильм, это ж уже по-моему 80-е. А машина у того мужика то ли Запорожец, то ли Москвич была, какая в ****у Победа в то время, и покупал он машину, а не продавал. Короче посмотри, это же комедия. Хотя там в основном разговаривают, скорей всего просто не поймёшь нихрена.
Ты ото вместо той херни шо здесь пишешь лучше рассказал бы какие сам совковые фильмы смотрел, може сейчас какие смотришь? А то ей-бо ***ню твою читать невозможно.

Да точно прав,у него родина это отчий дом и купил запорожец.Сейчас пересмотрел тот момент.Давно не смотрел этот фильм.Но при чем гараж к кооперативу?

Да точно прав,у него родина это отчий дом и купил запорожец.Сейчас пересмотрел тот момент.Давно не смотрел этот фильм.Но при чем гараж к кооперативу?

А ты посмотри фильм с кем-то кто когда-нибудь хоть шо-нибудь сумел тебе объяснить. Когда посмотрите, ты у него спроси - кто были все те люди и что они там делали? Може тот человек и сумеет тебе объяснить.

А ты посмотри фильм с кем-то кто когда-нибудь хоть шо-нибудь сумел тебе объяснить. Когда посмотрите, ты у него спроси - кто были все те люди и что они там делали? Може тот человек и сумеет тебе объяснить.

Это ты серьезно совок по фильмам изучаешь?

Совок дуже прекрасно вивчається по фільмам. Викинь телевізор "Берізка" і включи в нормальній якості оцифрований фільм який-небудь. Зразу як добре видно розруху і сірість совка. А сюжети - який фільм не візьми, все про людські пороки і людей на грані нервового зриву.

Тогда понятно почему вы такие ку ку на совке.А америку типа по терминатору.:DА китайцы по фильмам с Джеки Чаном.

Ти Америку тільки по Термінатору і знаєш. І то в курсі шо по чому.

Та нахуя тот совок вообще изучать, тем более по фильмам? А шо, посмотрел и всё равно ***** не понял при чём там гараж к кооперативу? Так я так и казав шо сам ты хрен поймёшь. Я там особо и не рассчитывал что до тебя и тот первый пост дойдёт.
А ты в том совке вообще кино смотрел? Там же наверняка были фильмы для твоего понимания. Хоть шо-то помнишь?

Та нахуя тот совок вообще изучать, тем более по фильмам? А шо, посмотрел и всё равно ***** не понял при чём там гараж к кооперативу? Так я так и казав шо сам ты хрен поймёшь. Я там особо и не рассчитывал что до тебя и тот первый пост дойдёт.
А ты в том совке вообще кино смотрел? Там же наверняка были фильмы для твоего понимания. Хоть шо-то помнишь?

Я что совковокинофил чтоб смотреть,если случайно попаду,то может немного посмотрю.

Я что совковокинофил чтоб смотреть,если случайно попаду,то может немного посмотрю.

Ти шо, не дивився фільми Рязанова? Там всі персонажі на грані нервового зриву. А "Слідство ведуть знатоки"? Там все облуплене нафіг, асфальт розбитий.

Ти Америку тільки по Термінатору і знаєш. І то в курсі шо по чому.

Был когда то такой украинский борец Поддубный,побывал он в ваших Америках,но остаться там не захотел,не нужно русскому человеку ваша гнилая Америка,заметь не россиянину,а именно русскому.

Был когда то такой украинский борец Поддубный,побывал он в ваших Америках,но остаться там не захотел,не нужно русскому человеку ваша гнилая Америка,заметь не россиянину,а именно русскому.

Да шо ви кажете. Ким заселили Брайтон взагалі не ясно.

Да шо ви кажете. Ким заселили Брайтон взагалі не ясно.

Да то не настоящие украинцы,то так людишки.Настоящие украинцы живут в Украине,могут уехать,но всегда возвращаются на родину.Я вот в Харькове привык жить,где то там чувствую себя неуютно.

Ну, за фильмы понял - не твоё, ты по обеспечению кооперативным жильём. Здесь к тебе у меня вопросов нет.

Да то не настоящие украинцы,то так людишки.Настоящие украинцы живут в Украине,могут уехать,но всегда возвращаются на родину.

В тебе якісь рузьке, а потім українці - шо спільного? Контакт втрачений як завжди.

Ты, дурачёк *****, судьбу Поддубного знаешь?
Остался бы в Америке, не умирал бы с голоду в твоём ёбаном совке. Немцы и те к нему лучше относились во время оккупации.

В тебе якісь рузьке, а потім українці - шо спільного? Контакт втрачений як завжди.

Украинцы и есть русские,настоящие,а не россияне,те к татарам ближе.Просто Русь перенесли с Киева и назвали окраиной,вот и пошли украинцы.

Ты, дурачёк *****, судьбу Поддубного знаешь?
Остался бы в Америке, не умирал бы с голоду в твоём ёбаном совке. Немцы и те к нему лучше относились во время оккупации.

Знаю,ну не мог он там находится,даже имея в банке миллионы,они кстати и сейчас там лежат.

Да то не настоящие украинцы,то так людишки.Настоящие украинцы живут в Украине,могут уехать,но всегда возвращаются на родину.Я вот в Харькове привык жить,где то там чувствую себя неуютно.
Так то и не украинцы, а евреи всегда были космополитами.

Назад
Зверху Знизу