Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
мова про краснопідарів що по яснам лупилась з фашиками

Да все лупалися з ******ами,даже королевская английская семья зиговала в приветствии гитлера.Пока они не были врагами кого то,то их все с удовольствием принимали в гости,да вон рашку до сих пор в Европе чуть ли в **** не целуют.

05586df2bf0933421b6e1.webp
:клас::клас::клас:
*** уже жалуется в четыре руки :D Это просто *****ц. Я даже не знаю какой еще "комплимент" :D ему сказать из тех что я еще не произносил. :D

:клас::клас::клас:
*** уже жалуется в четыре руки :D Это просто *****ц. Я даже не знаю какой еще "комплимент" :D ему сказать из тех что я еще не произносил. :D

Вам нужно встретится,два обиженных по жизни найдут общий язык всегда,я тут же порохоботов сводил друг с дружкой:DХочу проверить реакцию модераторов ХФ,если не будет,придется вас загонять как других порохоботов,но пока я терпелив.

На ХФ всегда очень терпимо относятся к разным меньшинствам типа хрюня и койко кукойко.
В любом случае хозяину форума Димоксу понравилась такие перемены,раз он их оставил.Раз порохоботы не хотят чтоб их читали,во то я буду постоянно выходить и входить на форум ради них.

Да ты сам подтверждаешь правильность таких перемен. Он, сам же пишешь что меньше писать будешь - значит тупого срача будет меньше, у тебя ж по другому не получается. А давно такие правила?

Да ты сам подтверждаешь правильность таких перемен. Он, сам же пишешь что меньше писать будешь - значит тупого срача будет меньше, у тебя ж по другому не получается. А давно такие правила?

Так ХФ держится на этом,вон два мудика за мной бегают,ждут пинка от меня,чего то все порохоботы очень это полюбляют.Не будь меня чем бы они занимались,ну может кувыркались бы друг с дружкой.

:нудно: инфузория без туфелек? Сам ни на что не годен? Ну кроме как труселя в секонде покупать? :нудно::іржач:

Я ж не модератор на ХФ,зачем мне тут что то мочь,для этого тут другие люди есть.Если я начну,то итог всегда один обиженный и униженный порохобот,и мне бан на сутки.Надоело все время одно и тоже.

:нудно: Так зачем же ты продолжаешь день изо дня подвергаться унижениям? Зависимость уже у тебя? :незнаю:

Странное у тебя понятие унижение,доводить порохоботов до состояния какашки для меня не унижения.

:рл: Т.е. то что тебя за день раз двадцать пошлют *****, раз тридцать просто пнут проходя мимо это нормально? :рл::іржач::іржач::іржач::іржач:

Конечно нормально,если меня враги Украины посылают двадцать раз,то это значит они боятся.

Конечно нормально,если меня враги Украины посылают двадцать раз,то это значит они боятся.

пидрило ты пиздливое. я уже забыл сколько раз я тебе предлагал получить по ебалу? со страху наверное:іржач:. А враги Украины это друзья твои, вы вместе тут за зелупу свои жопы рвёте.

Суть сссра...

пидрило ты пиздливое. я уже забыл сколько раз я тебе предлагал получить по ебалу? со страху наверное:іржач:. А враги Украины это друзья твои, вы вместе тут за зелупу свои жопы рвёте.

Да тут предложителей таких как ты целая куча.Акула не успевает ходить,вот только еще не один порохобот не приехал.:D

у нас тогда было офигенно, все жрали в 3 горла, все вокруг строилось, жилья халявного было много, нам тогда построили целую улицу из домов на 80м2, так через дом, то мотоцикл то машины были.. у пацанов 25..30летних. Клуб огромный и отлично оснащенный, новые дороги по всем улицам (я за село сейчас говорю).

после распада СССР - только пластиковые окна и комп класс, ну и интернет там, все рушиться, дорогам почти п.ц. огромной фермы, нет - развалины, короче деградация одна.

мои родители в 25 лет отгрохали дом на 100м2 (с архитектурными излишествами, ну так захотели), в 26 батя купил бу жигуля, продал и в 30 нового москвича. Дом обставленный мебелью, музыка на то время ппц мощная огромные колонки магнитофон бобинный с пластинками, цветной телик... по тем меркам довольно не плохо. работали обычными работягами (без брехни) ну разве, что батя внес разные новаторства, улучшения и выдавал 2ную производительность (москвич без очереди поэтому дали) но там больше был почет чем деньги или т.п. С развалом СССР жить стали хуже и резко..

еще блин батя до сих пор локти кусает, я понял что скоро начнут цвет мет принимать и малым пацаном, ВСЕ сцуко закоулки двора за лето забил медью и алюминькой. :))) батя блин как-то сорвался наругал меня , позвал алкашей и вывез все на свалку, камаз лома! а через год открыли приемку... 11 тонн почти тю тю.. :)))

СССр просуществовал 69 лет.
Строили ли в вашем селе в 20-ых новый клуб и дороги ? Сколько безпаспортных крестьян купили за трудодни мотоцикл в 30-ых ? Сколько домов с "архитектурными излишествами 80 кв.м." ваши селяне построили в 40-ых ? Сколько камазов цветмета вы смогли бы украсть в 50-ых ? Сколько селян в 60-ых уехало из вашего села в город "от такого счастья" ?... Понятия не имею, про какую потемкинскую деревню вы тут написали, но в 70-80 -ых г.г. молодежь бежала из села под любыми предлогами.

Назад
Зверху Знизу