Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ти затрахав з Петром своїм.

Не знаю насколько это правда,но когда один из простолюдинов сказал какому то вождю что все его время закончилось,перестройка,тот засмеялся и сказал,теперь его дети будут править, а его дети будут рабами у них.

Не знаю насколько это правда,но когда один из простолюдинов сказал какому то вождю что все его время закончилось,перестройка,тот засмеялся и сказал,теперь его дети будут править, а его дети будут рабами у них.

І шо, ти ж топиш за цих людей.

Кстати,к одной компании шоколадников пришли люди и предложили,чтоб главный герой,кажется Бонд,съел шоколадку в фильме.Они отказались.А вот конкуренты согласились,кажется марс,так продажи вырасли в разы после этого.

Абсолютно все чо было в фильмах и кем то, правдами-неправдами, доставалось, делало обладателя чем то вроде божества.

Грубо говоря, то, что длярядового американского школотера было нормой для савэцкава пианэра было мечтой(зачастую, несбыточной). Вспомни размер очереди в первый мак.
Туда шли с трепетом, приобщиться к чему то очень далекому и желанному.

Так что совки тогда нищие даже по сравнению с нами сейчас.

Ты лучше потише,а то любители битлз тебя разорвут за это.Пол вон пошел работать за 10 шилингов в день.
*******, при каких ***х тут битлз? Ты сам начал лепить имя Пол, хотя там Джеймс, ***** тупой, ***ть. Уебись башкой о стену, бетонную обязательно!

*******, при каких ***х тут битлз? Ты сам начал лепить имя Пол, хотя там Джеймс, ***** тупой, ***ть. Уебись башкой о стену, бетонную обязательно!

Ты писатель,а не читатель?прочти медленно еще раз,а потом еще раз....

А вот еще один погорелец...А ну любители историю кто этот молодой человек и у кого на кухне бомжатне он находится?Если уже они жили так,то как жили обычные тогда люди?

Я думаю с тобой точно не согласятся 8 млн пенсионеров,живущих на 1,5 т грн.

Все зависит от них самих
От того каких детей вырастили
Таких же ублюдков ленивых, как совки - да, будут хуева себя чувствовать и иметь те 1,5...

Все зависит от них самих
От того каких детей вырастили
Таких же ублюдков ленивых, как совки - да, будут хуева себя чувствовать и иметь те 1,5...

Да не надо оправдываться.

Я думаю с тобой точно не согласятся 8 млн пенсионеров,живущих на 1,5 т грн.

Ну, во-первых. Например даже у меня уже пенсия будет больше.
Кто виноват, что у челвоека к настулению пенсионного возраста не набралось 8 лет стажа с +/- адекватной официальной ЗП?
Т.е. Оно всю жизнь торговало на базаре, в бюджет ни копейки не положило, а я его ща пожалей? Более того, пусть скажет спасибо, что вообще хоть что то платится. Как по мне это и так много.
Во-вторых. Давай, все таки, ровнять не по понсионерам а в общем.

Сейчас средняя ЗП в Украине 500-700 долл США. И мы ноем. Я помню, даже в относительно сытытх, двухтысячных для нас 700 баксов ЗП в Польше казалось сказкой.

Это я не говорю про 90е, когда у нас месячная ЗП в сто баксов считалось крутизной крутяцой.
Да продукты тоже стоили копейки. Но хорошего в этом *****.
переехав границу мы сразу понимали свой уровень.

В позднем совке- начале 90х эта разница была еще более значительной.

Можно дохуя рассуждать, как при совке всем орошо жилось.
Но все то разобъестя об сравнение, как во времена совка чувствовал житель совка за границей и какой нить сраный реднек у нас.

Кроме того. Оголтелым ***********ам люто рекумендуется к просмотру "Гараж" Рязанова. Совок во всей красе.
Крановщик проведен как "оплата сторожа", сторож проведен как "укладка афальта", укладка асфальта как "прочие расходы"(с)

Блат, продукты, которые приходилось "доставать"(речь, на секунду, о курцие, блджад!), ***** никому не нужные собрания и прочий бюрократический абсурд прилагаются

Да не надо оправдываться.

Да не гони, трусоштопатель, ну какой же из меня совок?
Я презираю совок, и что с ним связано
И воспитывали меня правильно, уметь денег зарабатывать, управляя людьми, и даже подобными тебе ленивыми совками
У меня все предки руководили, или были военными :)

Такшо подкинь своим старым к пенсии, не жлобись, совок, всех денег не пробухаешь...

d382a45ef3fb225e3a870.webp

Выпускной вечер, Москва, 21 июня 1941 года. На след. Сталин понял что Гитлер его обманул

a94068b939603405160302.webp

Ну, во-первых. Например даже у меня уже пенсия будет больше.
Кто виноват, что у челвоека к настулению пенсионного возраста не набралось 8 лет стажа с +/- адекватной официальной ЗП?
Т.е. Оно всю жизнь торговало на базаре, в бюджет ни копейки не положило, а я его ща пожалей? Более того, пусть скажет спасибо, что вообще хоть что то платится. Как по мне это и так много.
Во-вторых. Давай, все таки, ровнять не по понсионерам а в общем.

Сейчас средняя ЗП в Украине 500-700 долл США. И мы ноем. Я помню, даже в относительно сытытх, двухтысячных для нас 700 баксов ЗП в Польше казалось сказкой.

Это я не говорю про 90е, когда у нас месячная ЗП в сто баксов считалось крутизной крутяцой.
Да продукты тоже стоили копейки. Но хорошего в этом *****.
переехав границу мы сразу понимали свой уровень.

В позднем совке- начале 90х эта разница была еще более значительной.

Можно дохуя рассуждать, как при совке всем орошо жилось.
Но все то разобъестя об сравнение, как во времена совка чувствовал житель совка за границей и какой нить сраный реднек у нас.

Хорошенько запомни эти слова,чтоб ты дожил до пенсии и тебе кто то заявил то же самое.

Выпускной вечер, Москва, 21 июня 1941 года. На след. Сталин понял что Гитлер его обманул

a94068b939603405160302.webp

А 25 червня радянська авіація почала бомбити Фінляндію, з якою вже підписали мирний договір після першої радянсько-фінської війни. Братські обійми. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу