Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вообще не понимаю что ты пытаешься доказать мне? Мои мама с папой живут в центре Харькова в сталинке, а я в 15 минутах пешком от них в собственном доме с неплохим участком. И? Дальше-то чего? У кого больше или кто больше?
А был конкретный вопрос. Одинокая молодая женщина с ребёнком сейчас. В съёмном жилье на минималку - реально?

Каждый за себя.Только если каждый за себя,вот и получается страна разваливается.Как совок когда то,где каждый стал за себя.

Якось ви дядьку занадто перебираєте. Тут хочу - тут не хочу. Не у всіх в совку така машина часу була нажаль. Починайте з початку, з 17-го року. І коли пощастить, то дійдете до бажаного рівня. Якщо раніше не станете ворогом народу.

Даже сейчас не у всех есть возможность убежать с Украины,хотя бегут очень много.

У меня нет телевизора.
Ты не платишь налоги как следует))). Ты не бюджетник.
И у меня нет братьев.

Сирота. А нас тут вже підзаіпали мишебраття. І не чують, коли їм кажуть те, що ти тут написала. От же ж дав Бог сусіда. :незнаю:
Податків я сплачую не на одну таку, як ти.

Вообще не понимаю что ты пытаешься доказать мне? Мои мама с папой живут в центре Харькова в сталинке, а я в 15 минутах пешком от них в собственном доме с неплохим участком. И? Дальше-то чего? У кого больше или кто больше?
А был конкретный вопрос. Одинокая молодая женщина с ребёнком сейчас. В съёмном жилье на минималку - реально?

Так ты из семьи блатных, ясно понятно. Мои бабушка и дедушка умерли когда им было по 65 лет в среднем, потому что ***рили как проклятые всю жизнь живя в доме на участке 4 сотки без газа в донецкой области. ,ездили по огородам от фабрики и ходили в болониевых куртках, денег ***** не было. Совок он разный как оказывается..
Молодая мама в сьемном жилье может много, но если нет ума и упорства, то она тоже через 20 лет будет ныть как в совке было *******, потому что такие ****нки как ты несут несвязную ***ню про какую-то идеологию которую сами не в силах описать сформулировать.

А є різниця? Щось я слабо собі уявляю не ******* *****а, що приперся в Україну на танку.

Ну есть ещё местные ******и. Они же нас, кто за Украину, считают врагами. Ты ж видишь сам. *** знает кто хуже

Даже сейчас не у всех есть возможность убежать с Украины,хотя бегут очень много.
Ти дещо плутаєш можливість з лінню. Та нічого, магічна цифра 73 миттєво все змінить, як фей. Чи не так?

Каждый за себя.Только если каждый за себя,вот и получается страна разваливается.Как совок когда то,где каждый стал за себя.

В совке и так все были каждый за себя. Только ты это понимать отказываешься

Ну есть ещё местные ******и. Они же нас, кто за Украину, считают врагами. Ты ж видишь сам. *** знает кто хуже
Місцеві ватніки то хворі люди. Їх треба нагороджувати квитком в один кінець на московію. П´ята колона. Надзвичайно небезпечна. Вже скоро самі повиздихають від віку. Хоча клопоту ще буде.

Ти дещо плутаєш можливість з лінню. Та нічого, магічна цифра 73 миттєво все змінить, як фей. Чи не так?

Должна изменится,такого позора не должно быть,чтоб столько народа ненавидели петра.

В совке и так все были каждый за себя. Только ты это понимать отказываешься

Где то с 80-х годов.Люди от квартир отказывались раньше,чтоб семейным место было,или самолично кидались на бандитов,сейчас это выглядит смешно.
А то что было разве я против,поэтому и развалился.Я могу например на первом этаже сделать теплый пол,но тогда вода не дойдет то последнего этажа,но мне то своя задница важнея.

Місцеві ватніки то хворі люди. Їх треба нагороджувати квитком в один кінець на московію. П´ята колона. Надзвичайно небезпечна. Вже скоро самі повиздихають від віку. Хоча клопоту ще буде.
Згоден

И тут придут витязи в тигровой шкуре.

Должна изменится,такого позора не должно быть,чтоб столько народа ненавидели петра.
*** буду. Вже потрохи до бідолашних починає доходить. І його все менше починає ненавидіти. Ще трохи і 73 перекочує до 25. Чекай ТЕ.

Где то с 80-х годов.Люди от квартир отказывались раньше,чтоб семейным место было,или самолично кидались на бандитов,сейчас это выглядит смешно.
Кому ты чешешь, мои бабушка и дед ***** не получили, хоть и трое детей было и ебошили, дед на мебельной фабрике, бабушка поваром в столовке на глиняном карьере. Совок строил строил и ***. Может в Харькове и построил бы, но увы. Тесть с тёщей получили хату, кстати, но они местные и были какие-то прихваты у их родителей. Это я к тому, что в Харькове был один совок, в Москве другой, а в зажопинске третий, но всё стабильно было, хуево.

Назад
Зверху Знизу