Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Твоя мама свидома ****?
Моя мама ебашила в совке за 80 рублей и жила со мной во флигеле с печным отоплением. А как это уебище гавкнулось, то появилась возможность заработать денег и купить нормальное жилье, а потом машину, открыть бизнес. Только воспоминания молодости и детства ни как не связаны с тем что в союзе было ахуенно. Так что моя мама свидома, а тупая **** это ты, только тебе это не дано понять, поэтому иди ***** (***** это фигура речи, ты же сама понимаешь что никакому хую ты как 20 лет не интересна).

То конец эпохи совка.Если есть магазин с полками,то там когда то были продукты.Можно сказать что и пирамиды такими облезлыми сразу построили.Если есть коробка конфет,то там скорее всего когда то были конфеты.
Ну если есть магазин с пустыми полками, то где-то есть и с полными. И конфеты пирамидой

Если сейчас забрать с супермаркетов все продукты и сфоткать,потом сказать Украина ****о,а то что до этого там были продукты никого волновать не будет.Почему то все думают что полки пустые так задумывались и на них никогда ничего не было в жизни.
Бери вище. Фотошоп. Такого неподобства в совку не було. Й бути не могло. Куди там нинішнім супермаркетам до справжніх радянських магазинів. От пам´ятаю, заходиш в магазин, а там - чого тільки немає. Люто всі закордони нам тоді заздрили. Яку державу....!

Бери вище. Фотошоп. Такого неподобства в совку не було. Й бути не могло. Куди там нинішнім супермаркетам до справжніх радянських магазинів. От пам´ятаю, заходиш в магазин, а там - чого тільки немає. Люто всі закордони нам тоді заздрили. Яку державу....!
Так это совок придумал фотошоп и торговал ним с прилавков пустых, просто дома нужно было дорисовать что хотел.

Моя мама ебашила в совке за 80 рублей и жила со мной во флигеле с печным отоплением. А как это уебище гавкнулось, то появилась возможность заработать денег и купить нормальное жилье, а потом машину, открыть бизнес. Только воспоминания молодости и детства ни как не связаны с тем что в союзе было ахуенно. Так что моя мама свидома, а тупая **** это ты, только тебе это не дано понять, поэтому иди ***** (***** это фигура речи, ты же сама понимаешь что никакому хую ты как 20 лет не интересна).
А как бы сейчас было твоей маме? При нынешних условиях? Вот она одна тебя растит во флигеле и получает минималку.

А как бы сейчас было твоей маме? При нынешних условиях? Вот она одна тебя растит во флигеле и получает минималку.
Моя мама вырастила меня не совковым долбоебом, поэтому она живёт в трешке в 10ти минутах от меня и по кайфу занимается садом и внуками.

А тобою зомбоящик.
Право выбора чего? Ты почему не на фронте? Ты выбрал (и отмазался) тихую жизнь на диване перед компьютером?
Тихіше, тихіше. Бо заслинила мені весь зомбоящик. Як тепер я дізнаюсь, що раніше мені було краще жити?
Ти більше хочеш, щоби я твоїх братів вбивав, чи платив податки для твоєї пенсії?

В данном случае ті неправа, я считаю.
Кошки. Вот что. За столько лет симпатии к твоим высказываниям. Поэтому, считаю, что ты не права наезжать на меня. Перед тобой я безоружна.

Тихіше, тихіше. Бо заслинила мені весь зомбоящик. Як тепер я дізнаюсь, що раніше мені було краще жити?
Ти більше хочеш, щоби я твоїх братів вбивав, чи платив податки для твоєї пенсії.
У меня нет телевизора.
Ты не платишь налоги как следует))). Ты не бюджетник.
И у меня нет братьев.

Моя мама вырастила меня не совковым долбоебом, поэтому она живёт в трешке в 10ти минутах от меня и по кайфу занимается садом и внуками.
Вообще не понимаю что ты пытаешься доказать мне? Мои мама с папой живут в центре Харькова в сталинке, а я в 15 минутах пешком от них в собственном доме с неплохим участком. И? Дальше-то чего? У кого больше или кто больше?
А был конкретный вопрос. Одинокая молодая женщина с ребёнком сейчас. В съёмном жилье на минималку - реально?

То конец эпохи совка.Если есть магазин с полками,то там когда то были продукты.Можно сказать что и пирамиды такими облезлыми сразу построили.Если есть коробка конфет,то там скорее всего когда то были конфеты.
Якось ви дядьку занадто перебираєте. Тут хочу - тут не хочу. Не у всіх в совку така машина часу була нажаль. Починайте з початку, з 17-го року. І коли пощастить, то дійдете до бажаного рівня. Якщо раніше не станете ворогом народу.

Назад
Зверху Знизу