Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
оо, вы еще и не образованный.
и село, и деревня это славянские названия поселений.
село - это если есть церковь.
деревня - если церкви нет.

Не совсем так,в деревне церковь то же может быть.Скорее исторически сложившимися обстоятельствами.До революции может и было так.

Таки село в Полтавській області.
жалеете о жизни там?

Та ні, мені потрібно було отримати квартиру там де народився, а не куди совок послав.
Так зрозуміло?
что значит нужно?

нет.

Не совсем так,в деревне церковь то же может быть.
это потом все перемешалось.

Не чё,сейчас луТше.Помидорки свежие египетские хош жуй а хош в футбол играй один хрен целый останется.
Я не понял твою шутку про помидоры... Томат Черри? Так их в СССР вообще не было.
Как и большинство фруктов и овощей которые есть сейчас. Если тебе не нравятся томаты черри, авокадо, креветки, филе доррадо - ты можешь этого не есть.
Потому что не хочешь - у тебя есть выбор. А не потому, что ты понятия не имеешь что это, никогда не слышал об этом.

jgf4jf.webp

Вишь Димокс,можно по разному помнить и видеть.
Автор не я. Хотел бы быть, но увы не я.
А автора процитировали на пол тысячи сайтах
https://www.google.com/search?q=От+...ой&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Женеш, освідчена. Іноді краще жувати.

Я не понял твою шутку про помидоры... Томат Черри? Так их в СССР вообще не было.
Как и большинство фруктов и овощей которые есть сейчас. Если тебе не нравятся томаты черри, авокадо, креветки, филе доррадо - ты можешь этого не есть.
Потому что не хочешь - у тебя есть выбор. А не потому, что ты понятия не имеешь что это, никогда не слышал об этом.

jgf4jf.webp

https://www.google.com/search?q=От+...ой&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Ради бога. Выбор был и есть всегда. Изобилие или относительно спокойная жизнь? Кувшинчик или дудочка?

jgf4jf.webp

Ти щось фотки не з того СРСР тут викладаєш. Таке місцевим дівчаткам не до вподоби.

Ради бога. Выбор был и есть всегда. Изобилие или относительно спокойная жизнь? Кувшинчик или дудочка?

Тобто свобода, право вибору тобі навіть не спадають на думку? Вибір маю на увазі не той, про який ти тут плетеш.
Тобою мали би пишатись комсорги.

Ти щось фотки не з того СРСР тут викладаєш. Таке місцевим дівчаткам не до вподоби.

Если сейчас забрать с супермаркетов все продукты и сфоткать,потом сказать Украина ****о,а то что до этого там были продукты никого волновать не будет.Почему то все думают что полки пустые так задумывались и на них никогда ничего не было в жизни.

Если сейчас забрать с супермаркетов все продукты и сфоткать,потом сказать Украина ****о,а то что до этого там были продукты никого волновать не будет.Почему то все думают что полки пустые так задумывались и на них никогда ничего не было в жизни.
То просто конец дня и все раскупили, ананас был по скидке так брать не хотели, пролетарии ***

Тобто свобода, право вибору тобі навіть не спадають на думку? Вибір маю на увазі не той, про який ти тут плетеш.
Тобою мали би пишатись комсорги.
А тобою зомбоящик.
Право выбора чего? Ты почему не на фронте? Ты выбрал (и отмазался) тихую жизнь на диване перед компьютером?

То просто конец дня и все раскупили, ананас был по скидке так брать не хотели, пролетарии ***

То конец эпохи совка.Если есть магазин с полками,то там когда то были продукты.Можно сказать что и пирамиды такими облезлыми сразу построили.Если есть коробка конфет,то там скорее всего когда то были конфеты.

Иди *****, мымра, в свою *****скую деревню быков очаровывай.
А у нас, в Украине, деревень нет.

Назад
Зверху Знизу