Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
страшненьким здесь писать нельзя или в чем ваша проблема?
проблема в том, что ты - тупая *****. а то, что от тебя нормальным людям блевать хочется - это следствие. хотя, кому я что объясняю :рл:

проблема в том, что ты - тупая *****. а то, что от тебя нормальным людям блевать хочется - это следствие. хотя, кому я что объясняю :рл:
А меня на попиздеть пробило. Старею наверное [emoji23]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм
получается, что визовые сябры пользу бОльшим комфортом, чем безвизные украинцы

Ебнутая рогатая ты *****. Безвизные украинцы летают самолетами на более приличные курорты чем болгария.

Ебнутая рогатая ты *****. Безвизные украинцы летают самолетами на более приличные курорты чем болгария.
Серега, не кипишуй. То Куклета делицца впечатлениями о том, как она с беларусом на местный пляж трынваем добиралась.

с вкопкой столбов? да.
не понятно с нужностью регистрации в ООН...

- а можно огласить весь анамнез? А не выдирать из него отдельные бредовые фразы о том, что границы суверенных государств якобы "регистрируются в ООН". Чем меньше вы будете цитировать здесь перлы моцковского радио - тем выше вероятность того, что вы будете выглядеть адекватной в украинской аудитории

- я никогда не приветствовал грубые реплики такого рода в адрес участников форума. Но здесь мы имеем тот случай, когда резкие эпитеты - при всей своей эпатажности - абсолютно адекватны на фоне тупого антиукраинского ******, что один из них здесь вываливает

Ну как это не знаю!? Мнения своего нет или ссытесь?
мнение строится на понимании полной картины ситуации.
полной картины я не знаю.

а может реально Янык продал Крым (как одна из версий).
и по договорняку все прошло так тихо и быстро.

но.. не будем тему *любовь к совку* переводить в разговор о нынешнем положении.
да, я считаю, что прогресс уже дошел до хорошей жизни для всех людей на Земле, и только жадность некоторых не дает этому произойти.
Маск прорвал этот порочный круг, думаю теперь в этом направлении пойдут и другие умные люди.

мдя, проверку на толерантность вы не прошли.
вас в Европу не пустят.:)

- а можно огласить весь анамнез? А не выдирать из него отдельные бредовые фразы о том, что границы суверенных государств якобы "регистрируются в ООН". Чем меньше вы будете цитировать здесь перлы моцковского радио - тем выше вероятность того, что вы будете выглядеть адекватной в украинской аудитории
ОБСЕ — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии.

креститесь, когда вам везде Москва кажется.

Стисло. За чим мліють місцеві писульки.

мнение строится на понимании полной картины ситуации.
полной картины я не знаю.

а может реально Янык продал Крым (как одна из версий).
и по договорняку все прошло так тихо и быстро.

но.. не будем тему *любовь к совку* переводить в разговор о нынешнем положении.
да, я считаю, что прогресс уже дошел до хорошей жизни для всех людей на Земле, и только жадность некоторых не дает этому произойти.
Маск прорвал этот порочный круг, думаю теперь в этом направлении пойдут и другие умные люди.

У тебя отбило память или ты не видишь что происходило. Как янык продал Крым, что ты мелешь *******? Какой договорняк? ***ло повернул военную операцию, это он лично сказал в интервью уже потом. Но тебе же проще слиться чем подумать хуево на рассеюшку.

Но тебе же проще слиться
проще с вами (оппонентами) не вести бесед.
все равно ни одной свежей мысли, одна заезженная пропаганда.

сколько бы вы не были против совка, совок в вашем мышлении остался навсегда.
в совке были рабами спущенного сверху мировоззрения и жертвами пропаганды, так и вы сейчас, только *верх* поменяли.

понимаю, что вы никогда не видели политиков, готовых побить друг другу морды на экране (шоу для вас), а после эфира дружно ехавших вместе на банкет, и смеющимися над вами. но то таке. верьте дальше телевизору.

кому еще не понятно, что те у кого бабки, те и рулят?
Пу захватил Крым и что ему за это? да ничего.
захватит еще что то и опять все (страны) проявят озабоченность.

проще с вами (оппонентами) не вести бесед.
все равно ни одной свежей мысли, одна заезженная пропаганда.

сколько бы вы не были против совка, совок в вашем мышлении остался навсегда.
в совке были рабами спущенного сверху мировоззрения и жертвами пропаганды, так и вы сейчас, только *верх* поменяли.

понимаю, что вы никогда не видели политиков, готовых побить друг другу морды на экране (шоу для вас), а после эфира дружно ехавших вмсте на банкет, и смеющимися над вами. но то таке. верьте дальше телевизору.
Иди ***** ватная *****

:D что и требовалось доказать.
своих мозгов у вас нет.
вы НЕ толерантны, и вас в Европу не пустят.

вам, как истинному совку, всегда нужны враги.
Только ссаная вата в твоей башке может придумать ***ню как янык продал Крым. Это *****ц. Причинно следственные связи отсутствуют. Где кстати, другая ватная ***ня рускус, на бросила говна и сьебалось на форумс как всегда?
Причём тут Европа, **** ты ватная? С вами совково-ватными соплями толерантно нельзя, только еблом в ***** макать

MØntУ;66034149 сказав(ла):
Ее забанили на пару недель
Смысл банить на пару недель? Тут или ***** навсегда или пусть срет как уебок турецкий. Или это зебильная модерация такая? Не понятно

MØntУ;66034613 сказав(ла):
Новое время, новые веяния.... Время патриотизма окончилось на форуме, теперь в фаворе сепары
Пингвин уже модер опять?

Назад
Зверху Знизу