Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Для того чтобы разобраться что произошло с декларированым Ленинской властью коммунизмом посоветую вам не читать современных писак, а обратиться к современникам, писавшим про это, Генри Форду, Фритьёфу Нансену, Герберту Уэлсу, и как действительно всем миром признаной аналитике по вопросу к книге Троцкого Проданная Революция, а не слушать барыг-имбицилов, форумных:).
Мухоєд досі за Ульяновим шмарклі возить? Шкода , що тобі не довелось пожити в той час.

&list=PLeSrRrmwZ5CAXHHJaVeRy8MCqqt1c6ukZ&index=9

и как действительно всем миром признаной аналитике по вопросу к книге Троцкого Проданная Революция
Вот читал. И сложилось впечатление, что Сталин таки поступил верно во время борьбы с левыми уклонистами.
Просто в итоге он ничего лучше не смог из этой фигни слепить чем то, что таки слепил - ну тут уже как вышло. Но замышлялось еще мрачнее.

Эту гребанную революцию нужно было подавить даже таким варварским путем, как это сделал Сталин.

Дедушка с войны привез?
И когда это период модерна считался минималистическим стилем?
Прадедушка был польским шляхтичем.
У меня в доме минималистичный эко стиль, буфет как акцент. Что логично. Ибо. Модерн (как стиль) даже северный - стремление к природным формам, цветам и материалам.)

шо я должен "соображать" про винтаж ???
каким боком твой "винтаж" к мебели, изготавливаемой на заказ ??
Таким боком, шо даже ИКЕЯ развивается. А у тебя, совка, всё в янтаре застыло. Патамушта пипл хавает и бабки отвалюет.

1 конечно, все должны были быть при работе. И какой-то безрукий не тянул норму, а на него закрывали наряды других, чтоб общий показатель был нормальный. Да и нахрен это рабство, с зарплатами за копейки. Что у инженера, что у Васи который скалачивал ящики на тарном почти были одинаковые.
Во-первых, какая форма оплаты была. Так что. )
Во-вторых, низкооплачиваемая работа должна тоже быть в фаворе, а выпускников институтов это должно было стимулировать к развитию и карьерному росту.)
2 не правда. Везде надо было давать взятки, все искали по знакомству. Стамотология, так вообще полный пистец. Ходили до тех пор, пока на стену от боли неначинали лезть. Да и общее качество, сильно преувеличено было.
Во-первых, за взятку можно было и получить нехило. Поэтому была благодарность от пациентов и родни (как правило не до, а после). Во-вторых, бутылка коньяка и коробка конфет и (иногда) скромная сумма, доступная даже техничке... Сейчас в больничку с серьёзным попадать не пробовали?
3 да нахрен эти кружки и секции бесплатные. Я лучше сейчас буду платить 400 гр в месяц за безлимит в тренажерке, где все чистенько, опрятненько с профисиональным тренером, с человеческим душем и раздевалкой, и с нормальными тренажёрами, чем лазить в сраче среди груды ржавого метала. Да и нафиг эти пионер лагеря. Меня раз туда отдали, так я дождаться и мог пока меня с этого клоповник заберут. Концлагерь грёбаный))
Да, сейчас там практически стерильно.))) Воздух сто раз использованный через кондиционеры и уборка исключительно для вида. Проверок-то нет. Сан станций нет. И с чем там в душ попёрлись господа посетители - кому оно надо? Смыли водой до видимости чистого кафеля и гуд. Я уж про все эти покрытия для пола молчу.)
4 хрен там бесплатное. Опять же везде взятки. Да просто фильм Афоня посмотрите. Кстати раньше думал комедия, а недавно пересмотрел и понял что это трагедия, всего совкового общества.
Опять же. Взятка взятке рознь))). Тогда сантехнику (Афоня) импортную хотели, но не все могли. Однако, обычные крантики на века делались - только прокладки меняй.
5 занимайтесь, кто сейчас не дает? Хотя не совсем понял какой наукой.
"Не совсем понял", полагаю, ключевое слово в этом споре.
И на последок, вы так и не поняли? Халява развращает и отупляет людей. Большинство неудачников и желающих туда вернуться, это те кто ненашёл себя здесь и хотят халявы обратно и чтоб за них думали. И даже с той же работой.
Не нашёл. Учёба не на халяву)))
Ничего личного. Гораздо безграмотнее, хоть училась "на халяву". Просто не смогла сдержаться. Смешно ведь.
Интуиция подсказывает, что действуют явно другие правила.

1 конечно, все должны были быть при работе. И какой-то безрукий не тянул норму, а на него закрывали наряды других, чтоб общий показатель был нормальный. Да и нахрен это рабство, с зарплатами за копейки. Что у инженера, что у Васи который скалачивал ящики на тарном почти были одинаковые.
все были уверены, что у них всегда будет работа.
не было страха что останутся безработными и не будут иметь грошиков на пропитание и оплату коммуналки.

богатые области дотируют бедные.
богатые организовывают благотворительные фонды и помогают бедным.
было, есть и будет.

так Вася может реально больше пользы приносил.:D
2 не правда. Везде надо было давать взятки, все искали по знакомству. Стамотология, так вообще полный пистец. Ходили до тех пор, пока на стену от боли неначинали лезть. Да и общее качество, сильно преувеличено было.
у нас в городе зубы лечили бесплатно и отлично, до сих пор пломба стоит. рожала в обычной больнице без знакомств и взяток, да еще и с доками из другого города (Харькова) - все отлично.
3 да нахрен эти кружки и секции бесплатные. Я лучше сейчас буду платить 400 гр в месяц за безлимит в тренажерке, где все чистенько, опрятненько с профисиональным тренером, с человеческим душем и раздевалкой, и с нормальными тренажёрами, чем лазить в сраче среди груды ржавого метала. Да и нафиг эти пионер лагеря. Меня раз туда отдали, так я дождаться и мог пока меня с этого клоповник заберут. Концлагерь грёбаный))
речь про *всех* детей.
не все родители могут платить за своих детей, от этого много детей оказывается за бортом, кто из них вырастит?
4 хрен там бесплатное. Опять же везде взятки. Да просто фильм Афоня посмотрите. Кстати раньше думал комедия, а недавно пересмотрел и понял что это трагедия, всего совкового общества.
:confused: вам ремонт в подъезде делали за деньги? крышу ремонтировали за ваши деньги?:незнаю:
5 занимайтесь, кто сейчас не дает? Хотя не совсем понял какой наукой.
какой? научной. а кто оплачивать банкет будет?
занимаясь наукой надо на что то жить.:незнаю:
И на последок, вы так и не поняли? Халява развращает и отупляет людей. Большинство неудачников и желающих туда вернуться, это те кто ненашёл себя здесь и хотят халявы обратно и чтоб за них думали. И даже с той же работой.

грубо.
вы приносите фирме 150 денег.
- социализм озвучил - 50 з/п (10% налог) - 105 ушло + 45 на руки.
- капитализм озвучил - 100 з/п (55% налог) - 105 ушло + 45 на руки.

те же яйца только в профиль.
но да, осознание размера зарплаты многого стоит.

Во-первых, за взятку можно было и получить нехило. Поэтому была благодарность от пациентов и родни (как правило не до, а после). Во-вторых, бутылка коньяка и коробка конфет и (иногда) скромная сумма, доступная даже техничке...
что ты пиздишь, тварь поганая?! "скромная сумма" в четвертак? техничке доступная, да?

пропагандонина ты ебанная!

что ты пиздишь, тварь поганая?! "скромная сумма" в четвертак? техничке доступная, да?

пропагандонина ты ебанная!
А теперь назови цену скажем на просто подшить грыжу. Без взяток. Свободный ты наш.

тётенька..
пойди постучи башкойапстену..
мож твоя ебанутость немного вытрусиццца.. :іржач::іржач::іржач:

ты берёшься судить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления..

не зная меня, не видев моей мебели, не понимая абсолютно нихуя в дизайне и стиле, ни разу не создавав комплексного интерьера - взялась ту сопли мне вытирать какой то дешманской икеей, которую уже в европе никто не покупает..

у меня 30 летний опыт в создании мебели и интерьеров..
сотни квартир и довольных клиентов, тысячи часов работ в этом направлении, и несколько сот видов материалов..

а ты, какая то совконутая мандавошка, с каким то бабциным шкафом и совковым скрипучим диваном, взялась меня тут жизни учить :іржач::іржач::іржач:

иди дрочи на пльтрэты сралиных\члениных, и шавкай про достижения и прелести совка, включая нивьибенновкусныйпломбир, с колбасой по 220..

и не лезь туда, где твоих знаний на полпроцента от моего кота..

икеяблять.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет у тебя такого тридцатилетнего опыта. По умолчанию. Дизайнера интерьеров при СССР не было. Были архитекторы, пром дизайнеры. Пром дизайнеры в основном были нужны для эргономических расчётов. И они рассчитывали размеры помещений, размеры мебели/оборудования, правила расстановки.
Дизайнеры одежды, мебельные. Ты уж определись, прежде чем. Дяденька-столяр.

А озвучить сколько сечас стоит удалить апендецит, и зарплату дворника сравни умник.

Теще на 2012 камни с желчного удаляли на московсом пр. 4 к. зелени.

о исчо одно дрочило подползло, с перчиком

какую страну просрали!!! да, Альцгеймер

Назад
Зверху Знизу