Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В совке все злые были, из за нищеты. Драки стенка на стенку, или то что могут раздеть на улице, воры в законе, гопники, повальное воровство, бюрократия, взятничество и коррупция и тд. это все пораждение совка и отражение на самом деле больного общества. Где все красиво было только на бумаге в газетах и книгах, а наделе прогнившее до корней.

Стенка на стенку помню крайний раз пиздились где-то в 97ом. Сейчас даже не слышал чтобы между районами пиздились.

Ага. Жили так богато, что люди кульки стирали и хранили в ящичках. Сейчас с баксами менее осторожно обращаются:D
Моя бабушка всегда стирала кульки и бельё белое вываривала в выварке. Я хз, тут у всех городских, наверное, машинки автомат были.

Так это хорошо или плохо? Этож совеццкое,, тебе радостно?
это просто есть.
советского давно нет, а это осталось, так от чего это зависит от строя?

татышо !!!
сама фоткала ???
скинь адрес
вы за наполеоном то сходили?
фотка из инета.

Сосна такая с иголками не европейскими
С чего бы фото *с пляжа попроще? Дам 78-82й
Не, все мои фото аутентичны, это все СССР, причем как правило Харьков и область.

А фото таки попроще -так как в этот раз ты не сильно ошиблась. 1976 это

Если для тебя достать джинсы за нереальные деньги из под полы это значило что есть все в совке, то тебе к доктору. И не заслуга совка, а конкретно людей, которые могли это привезти. Тебе вроде выше скинули выдержку из твоей же ссылки, что быть одетым нормально, а не в советское гавнище, считалось аморально и почти противозаконно.
Джинсы в конце 70-х и позже были уже у многих все-таки. Причем даже не у сильно блатных, в обычных семьях тоже попадались (семьи где муж -слесарь, а жена - уборщица не рассматриваем, в таких и сейчас мало что есть, зато СССР они таки любят).
Такая родня, как у меня и выручала, а кто и сам копил. Но все равно это были вещи, которые имели статус "не для всех". Что до преследования в школах и т.п. - дык школьная ж форма была.. В школу в джинсах не пойдешь. А за то, что вне школы в них ходил, в 80-е ничего не было, это не 60-е. Это ради объективности.

ъ
вот могли ж креативить:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    104 КБ · Перегляди: 170
это ты про п. Горького из р-ла Новостей?

блин, какие у дурней проблемы: нажраться колбасой и достать джинсы:рл:

дык зачуханка здесь ты. Зая

отфотошопить и сменить бэк, ни ибипты, например, и за современную фотографию сойдет
Токо я не бабко, в отличии от тебя, вонючка

первые совковые автоматы - начались в 86м..
за три года до смерти, совок таки растапырился и склонировал старый индезит.. в свободной продаже появились ближе к 89му..
и их мало кто покупал из за нереальной цены.. почти 800 рэ..
ровно 500.

моё село начинаеццо в 200 метрах от трамвайного круга
знаю круг Льва Толстого, там нет ЧС.

Город Артемовск, улица глиняная.
печка в квартире? видела такое в Торезе.

Назад
Зверху Знизу