Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мы из цыганских игл делали дротики. И петарды из спичечной серы, потом из селитры ракеты. ***** сколько трвм было. У одного пацана селитровая бумага загорелась в кармане. Даже не знаю есть у него дети сейчас. Обгорела пипирка у него тогда конкретно
Пфф... А как те киношная нитропленка в кармане? А полный керосиновый бак с карбидом?:D:D:D

Если по существу, то ты тут напиздела пару месяцев назад на года 3 условно. Так что завали ****о и сиди ровно чума имперская.
Когда крыть нечем, но очень хочется хоть что-то написать.
Надо ли поставить смайлики или всё едино - не дойдёт до адресата?

Пфф... А как те киношная нитропленка в кармане? А полный керосиновый бак с карбидом?:D:D:D
Этого не было в моих краях. Даже не представляю что можно делать с такими ингредиентами. А стекольный завод 3 км по рельсам. Ну и карбид и магний был. Кто то ****ил порох у бати охотника...

Небось и до се октябрятску звездочку в коробке из-под монпасье с белочкой хранишь? :ги:
Да, пластиковую красивую, с царской фоточкой маленького членина. В белочке у меня иголочки и приспособа чтобы штопать носки(у кого есть такой рарик?

Я ж не враждебный элемент? Не, а чё?)
А это ишо проверить надо. Вдрух подпевала какой? Кулацкий... Ну, али поповский там...
gdadf1.webp

Да, пластиковую красивую, с царской фоточкой маленького членина. В белочке у меня иголочки и приспособа чтобы штопать носки(у кого есть такой рарик?
У мну две. В одной шурупы, в другой олово для пайки. Белочки правда поистерлись...:D:D:D

У мну две. В одной шурупы, в другой олово для пайки. Белочки правда поистерлись...:D:D:D
Для шурупов я купил буржуйскую коробку. Потому что у меня совеццкое закончились, те что молотком забивать. А современные как то в маленькой коробке не помещаются

Для шурупов я купил буржуйскую коробку. Потому что у меня совеццкое закончились, те что молотком забивать. А современные как то в маленькой коробке не помещаются
Ну то уже таке...

Назад
Зверху Знизу