Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
:)
У меня было более пожароопасное развлечение -я эти самолетики поджигал и на улице запускал. :D
Ха, я так в начальной школе резвился. С третьего этажа запускал и на второй залетел этот самоль и подпалил тюль. Октябренка не хотели давать, но потом дали старшекласницы.

на фото толстый мальчик- ты:confused:
Нет. Я не знаю, кто он. В июле 1979-м (а это июль 1979-го) мне было 11 месяцев отроду. :)

такого в условии задачи по угадыванию не было.
И тем не менее )))

А почему парк неухожен?
Дом отдыха какой-то. Потому и гипсовая скульптура сохранилась еще - в других местах их уже уничтожили счастливые советские дети. :D

папик не дал..

говорил шо если увидят из каких окон вылетает - может отгребти выговор от партии.. там жеж поймут шо за брошюрку порвали. :D

так шо на растопку :yahoo:
Ну я в частном секторе, мог что угодно делать. Помню топором рубил какие-то кпссные брошюры, но мне было пох что там написано, сам факт уничтожения чего-то мне очень нравился тогда [emoji16]

понимаешь, ты ломаешь весь логический ряд местных комсоргов папики которых отпартейцы: 79-й, а мальчик в джинсах, которых и не было т.к. в сесере не было ничего
Кое-что было. Но не для всех. :)

На тебе фото попроще:
Ладно, ценительницы моды времен СССР.
Нате вам еще одну фотку.
1622.webp

Не переживай. Тебя в знаковые места не позовут. Статус не тот. Так и будешь нырять. Вдоль бронзовых стояков.
Ничего не понял. надо по тебе как по телевизору березка, ****уть несильно чтобы помехи прошли.

Ничего не понял. надо по тебе как по телевизору березка, ****уть несильно чтобы помехи прошли.
Это насилие, друг. Форум как бы и законы. Но если по существу. Не понял,то ****и себе по балде.

неее..
мои покупали стиральную пасту АЭЛИТА.. в пластмассовых банках ..
редкая дрянь.. и вонючая :D:D:D

а потом я в этих банках микросхемы хранил, и всякие радиодетали с болтиками\гаечками.
Твои мажоры, а мои родители экономили бабки и терли хозмыло на такую терку, а терку брали у соседей, а соседи просили батю какую то ***ню им чинить за это бесплатно ясенхуй. ****ец, классно жилось тогда всем, кроме муравьёв в моём дворе, ***ть.

а перья мы использовали шоб в яблоках выкручивать пирамидки, и йожиков из них делать

а попозжей - клеили к перьям бумажные крылышки и кидались ими в шото деревянное, как дротики

отакое голодранское децццтво
Не вы одни. :пиво:

Это насилие, друг. Форум как бы и законы. Но если по существу. Не понял,то ****и себе по балде.
Если по существу, то ты тут напиздела пару месяцев назад на года 3 условно. Так что завали ****о и сиди ровно чума имперская.

Мы из цыганских игл делали дротики. И петарды из спичечной серы, потом из селитры ракеты. ***** сколько трвм было. У одного пацана селитровая бумага загорелась в кармане. Даже не знаю есть у него дети сейчас. Обгорела пипирка у него тогда конкретно

все как всегда в бренном мире

красивая
напоминает полонскую пляжницу из серии

deaeb7.webp

Сосна такая с иголками не европейскими
С чего бы фото *с пляжа попроще? Дам 78-82й
Вот не понимаю красоту фигурок из 40ых-80ых, они какие-то нелепые в основном.

Назад
Зверху Знизу