Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
шо, кого то копируете и сами не знаете? бывает.
Можете копировать от своего имени - дарю вам мои авторские права на сие изречение :)
развитие сообразительности.
с лопатой каждый сможет.
Ну, тады лады... :незнаю: Будете развивать свою сообразительность, маникюрчик-то не сломайте.... :зуби: :D

это где?
сколько вам лет было?
я как раз в эти года с ребенком сидела. не было такого в магазинах.

Караганда. Что-то пожрать боле менее можно было купить в военторгах или в центральном магазине. Я 1975 года рождения. По приезду в Украину, в 1990, застал печальную картину в универсаме 601 микрорайон. Консервы, соки, огурцы в банках и огромные очереди за хлебом. Всё остальное можно было купить на рынке. Но лично я никогда не голодал. Потому что бутылка спирта, подогнанная отцом грузчикам магазина делала чудеса и всё что нужно забирали в оговоренные дни с чёрного хода. Но уксус заказывали в столе заказов, потому что его тупо не было. В 90- х вообще чувствовали себя неплохо.

Ну не знаю в каких мухосрансках так было, наверне уже 90 -е. Но, честно, это я видел только на фото.

А часто в 90 х пионеры в магазин ходили? У нас галстуки поснимали сразу после развала пионерской организации.

Про лопаты. Да всего и не нужно смотреть.

Насколько помню, там про 20-е годы. В принципе, понять можно: война/разруха. А в период застоя в городе лопаты делали из нержи, спижженой с ХАЗа и ЗИМа.:D
А я вот столкнулся с другой хернёй недавно. Понадобились кусачки для радиодеталей. На Гертруде смотрю, продают,типа, Коммунаровские за 180 грн.:рл: Купил китайские за 25. Продаван пытался распинаться о качестве. Но там и не объяснил, чего Коммунар в жопе.:D

мы не злопамятны, это память у нас хорошая:)
:confused:
Раздвоение личности?.. :незнаю:
:здивований:
Или сколько вас там, под мохнаткой?.. :незнаю:
а я - неэмоциональна:)
В вашем случае, это к лучшему... :угу: Ибо, будь вы способны испытывать эмоции, узнав насколько вас обделила природа, вы могли бы впасть в маразмполучить инфаркт, например... :)

Можете копировать от своего имени - дарю вам мои авторские права на сие изречение :)
я не копирую не понимая смысла.:незнаю:
Ну, тады лады... :незнаю: Будете развивать свою сообразительность, маникюрчик-то не сломайте.... :зуби: :D
не сломаю. я из баклажки лопаточку вырежу.:)
спасибо совку за развитие во мне сообразительности.:yahoo:

Тек-с... Оказывается, писать, не понимая смысла, вы можете, а копировать - нет?.. :незнаю: Весьма оригинально!!! :браво:
я из баклажки лопаточку вырежу.:)
:незнаю:
Тогда, уж лучше выгрызите... Для пущей сообразительности... :)
Не льстите себе... ;)

не сломаю. я из баклажки лопаточку вырежу.:)

хуевая сообразительноть. потому что обрезаной баклажкой ни чего не покопаешь, можно только в песочке играть не уплотненном

вот не поняла почему производили только 1 год и потом сняли с производства.
сняли с производства , что бы совки ****ись с подолками или сингерами дореволюционными с ножным приводом.

Тек-с... Оказывается, писать, не понимая смысла, вы можете, а копировать - нет?.. :незнаю: Весьма оригинально!!! :браво:
если вы чего то не понимаете в моих словах это не значит, что не понимают остальные, которые сообразительные.:D
:незнаю:
Тогда, уж лучше выгрызите... Для пущей сообразительности... :)
нуу, это только вы, обделенные сообразительностью, могли до такого додуматься, зубы портить.:D
Не льстите себе... ;)
не завидуйте.

хуевая сообразительноть. потому что обрезаной баклажкой ни чего не покопаешь, можно только в песочке играть не уплотненном
:confused: а чего мозги напрягать когда необходимости не было? :незнаю:

да я хер твоим тараканам док:
Знаки препинания нннада?..
у тебя должен быть свой матема психиатр.:D
ОК, я обязательно прислушаюсь к вашим советам, когдаесли вас таки выпустят из дурляндии. :)
Так.Вали отсюда, ущербность. Иди обосраному нассувтапку штаны состирни.
Мадам, отойдите от зеркала...

Назад
Зверху Знизу