Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да я на колчаковских фронтах здоровье гробил, пока твой прадед по малолетству на сахарного питушка на паперти клянчил!!!
Сроду не клянчил. У него своя земля была покуда злыдни-понаехи не отобрали. То видать твой у цыганев клянчил.:D:D:D Кстати, как там нащот золотого запасу РИ? Удалось руки погреть или тока пропуск на штык достался?

Мой бублики с маком ел. Шо клянчил твой - не знаю. Може и питушков с зайками.:незнаю:

Ну да, комисары тогда с мальчиками для утех холостяцких именно такими бубликами расплачивались, дед рассказывал, как в ***** едешь, так маковых бубликов нужно воз брать, все проще чем жонку с собой возить:). Так мож мой дед знавал твоего прадеда? Тогда с вазелином проблемы были, мой дед таким бодрым мальчонкам как твой прадед его торговал:).

Ну да, комисары тогда с мальчиками для утех холостяцких именно такими бубликами расплачивались,
Комисары тогда на паперти с твоим дедом слюной от созерцания питушков на палочке давились. Их время позже пришло. Когда прадеду уже не до бубликов было. Пушо надо было комисарам брюха пороть шоп не зажирались. Такшо апьять ты с историйой своей семьи пролетел...Ну а то, шо твой дед тот еще комми-питух был, ты и сам призналсо.:D:D:D
дед рассказывал, как в ***** едешь, так маковых бубликов нужно воз брать, все проще чем жонку с собой возить
Куколь резиновых ишо не выделывали в ту пору, пришлось твому деду с бубликом грех имать.

Это была не слюна, то чем, комиссарским, твой прадед давился:збентежений:. Зато питательная белковая пища:клас:.
То ты моего со своим, костромским, попутал. Он не тока у комисаров, ишо и у местного попА лушпайки с семок подбирал.

Он не тока у комисаров, ишо и у местного попА лушпайки с семок подбирал.
Да? Ты хранитель семейных историй, а я то думал откелб у вас в сембе такая страстная способность умело сглатывать, вишь, даже тебе прадедов талант досталси:).

Да? Ты хранитель семейных историй, а я то думал откелб у вас в сембе такая страстная способность умело сглатывать, вишь, даже тебе прадедов талант досталси:).
Не, сглатывать - то ваша семейная традиция, идущая от тех пор када твой прадед сглатывал выпекая куличики на семковых лушпайках. Его ж местные ********* в лес за валежником не пущали - ****или, ну вот он и выкручивался как мог...

на 1.55 мин: *Сталин - главнокомандующий. На нём вся ответственность за людей...*(q)
таки парень говорит, что командующий несет ответственность
In7na, ти намагаєшся "глаз на **** натянуть".
Ти ж чудово розумієш відмінність систем управління державою. Тоталітарний режим Сталіна та парламентсько-президентська республіка.
Так вже історично склалось, що Московські правителі завжди були тиранами та узурпували владу. На відміну від західних сусідів.

т.е. главнокомандующий ответственный за людей или не ответственный?
Отвечай (раз подвязался) кратко, четко и без эмоций.

А так-то, с днем солидарности трудящихся. Пановэ-олигархи местныя:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Безперечно відповідальний. Та Сталін був не просто головнокамандувачем, він був по факту одноосібним господарем народів, що входили в СРСР. На відміну від нинішньої ситуації в Україні. Сталіна ніхто не міг переобрати, чи то навіть допустити думки висловитися вголос про зміну керівника держави.
На Росії просто не приживається цивілізована модель взаємовідносин між населенням країни та її керівництвом. Місце мабуть прокляте. Ординці.:незнаю:
Не занадто розлого?

Коли трудяща, або хоча б солідарна з ними, то зі Святом!:)

Ой ***, случайно расстреляли.
Это у знакомых нашёл. IMG_20190430_164510.webp IMG_20190430_164405.webp

...отбывая меру уголовного наказания на прииске Скрытый и будучи враждебно настроен против Советской власти в целях контрреволюционного саботажа систематически невыполнял выработки, так за сентябрь месяц 1941 г. выработал всего 59%, в октябре месяце 1941 г. 53%, в ноябре месяце 60%, будучи сам здоров и одет чем самым совершил преступление предусмотренное по ст.58-14 УК...
fe5edd.webp

какую страну ********. Но ничего, сранорашке опять скоро насрут.

отлично:)
Теперь я подожду сторонников ЮВ и Зе в тему. Пусть тебе зададут пару--тройку вопросов
Трохи припіздились вони. Тепер я можу їм питання задавать. Але не зараз. Згодом. Коли слуга булаву знайде.
А у ЮВ шанс тепер лише в парламенті.

Было? По поиску не нашел...
Колыма - родина нашего страха / вДудь.

jgdg6b.webp

Самое вкусное в мире мороженое. Автовокзал Новокузнецка. 19.10.1983 В то время улицы были настолько чистыми, что пломбир можно было есть лёжа на тротуаре...

jgdg6b.webp

Самое вкусное в мире мороженое. Автовокзал Новокузнецка. 19.10.1983 В то время улицы были настолько чистыми, что пломбир можно было есть лёжа на тротуаре...

Чювак в нирвану от мороженного ушел :D

Назад
Зверху Знизу