Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
hcgfb9.webp
80 :)

И где в этой твоей методичке "вученые", к которым ты себя причисляешь?

В моем классе было 30 человек. Все семьи полные и благополучные. После старших братьев и сестер (если они были) донашивали аж бегом. Конечно не рванье, а целое и чистое. Не потому, что денег не было. Были! Но дефицит. Мои родители инженеры. А наша соседка в "Детском мире" продавцом работала, могла что-то "по блату" достать и нормально ее ребенок себя чувствовал в плане одежды.
вот по своему классу точно не могу сказать кто донашивал, а кто нет. вообще не обсуждали этот вопрос. другие интересы были.:незнаю:

мы вообще не были озабочены одеждой. обсуждали книги, читали под одеялом с фонариком, чтоб быстрее всех узнать финал. песни пели под гитару. я решала *математику* по Сканави..

Ніякими не скористалась, якщо не змогла створити дійсне кращим за ті мерзенні часи.
А те, що оточення у твоїх батьків було "все такое", то не твоя заслуга, а твоїх батьків.
:confused: шо створити?

Та х с ним, с тем отцом. Ты считаешь, что работающая мать, работающий дед и работающая бабка, не могут обеспечить нормальное детство одному пацану в нормальной стране?
думаю по разному бывает.

Так батьки твої були "крестьянами"? Судяси з твоєї ж ілюстрацію. Цікаво-цікаво жили селяни в Ухті. До речі, що воно таке? Для мене це якась ругань накшталт, як то кажуть росіяни - в єбєнях.
именно там. и было хорошо.

И где в этой твоей методичке "вученые", к которым ты себя причисляешь?
я так понимаю в *служащих*.

Так батьки твої були "крестьянами"? Судяси з твоєї ж ілюстрацію. Цікаво-цікаво жили селяни в Ухті. До речі, що воно таке? Для мене це якась ругань накшталт, як то кажуть росіяни - в єбєнях.
Ага, мне тоже стало любопытно - зашла на ютуб и сразу попала к истокам... ГУЛАГа...

Вечная память или таки слава КПСС?.. :рл:

уточните, кого вы называете пролетариатом?
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

..откуда ты взяла это определение?
Но главное, ты сама то веришь, что они были лишены права на владение средствами производства?:)

Ага, мне тоже стало любопытно - зашла на ютуб и сразу попала к истокам... ГУЛАГа...

Вечная память или таки слава КПСС?.. :рл:

Ось тепер все зрозуміло. Папінька ухтинською мадамки був скоріш за все НКВДшніком. Звісно ж їй було непогано, на відміну від тих, на чиїх костях воно зростало.

была надежда, что вы своими словами напишете. Гуглом пользоваться и я умею. Ок. Если рассматривать это определение. Разве в СССР у кого-то было право собственности на средства производства?

Ось тепер все зрозуміло. Папінька ухтинською мадамки був скоріш за все НКВДшніком. Звісно ж їй було непогано, на відміну від тих, на чиїх костях воно зростало.
То-то и оно...

была надежда, что вы своими словами напишете. Гуглом пользоваться и я умею. Ок. Если рассматривать это определение. Разве в СССР у кого-то было право собственности на средства производства?

..в СССР все были пролетариями...только некоторые пролетарии были больше чем пролетарии...:)

Назад
Зверху Знизу