Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, так. А сусід по палаті в тебе Наполеон.То у меня релейно-вычислительная машина PARK вместо твоего краденого Iphon-a.
Ти ось зараз практично відсотків 90 населення СРСР назвала алкоголіками.хз. пробежалась мысленно по соседям, донашивали только в семьях алкоголиков.![]()
какими возможностями я не воспользовалась?Так. В мене є впевненість, що все в моїх руках. Та коли я буду чекати від когось мани небесної, то вона звичайно зникне.
Ось твої батьки для тебе намагалися створити сприятливі умови. Таким в совку могли похвалитись одиниці. А ти не скористалася можливостями, розумом. От і сидиш тут зобіжена на весь світ за те, що розвалився совок та поховав в руїнах твої рожеві окуляри. А насправді то ж саме такі як ти його й розвалили. Бо чекали, що все за вас хтось вирішить. От і вирішили.![]()
хз. пробежалась мысленно по соседям, донашивали только в семьях алкоголиков.![]()
На херу тобой занято
Суд не мог принять такого позову, бо в законе только 25%.
Пиздуй короче за новой методичкой, актер погорелого театра, за тебя сребренники Ustass отработает
Ти ось зараз практично відсотків 90 населення СРСР назвала алкоголіками.
Мабуть так треба було би вчинити і з совкодрочерами.Вот как Американцы после войны пытались донести до немецких домохозяек, что такое был ******.....
вот она и вся обидка на совок.Шо "Х-м-м"? Он 3 года с нами прожил, мать говорит сраной колбасы ни разу не принес, не говоря уже чтоб из той семьи что-то перепадало, не считая бабушкиных подарков мне. А как ушел, так копеечные алименты и те пришлось выбивать. Еще и в суд подал на снижение, видите-ли "ему второго ребенка надо кормить!"
Мабуть так треба було би вчинити і з совкодрочерами.
Доречі мешканці Третього Рейху також за часів Гітлера жили непогано собі так. Та пащу свою не сильно відкривають за щасливе дитинство. Бо усвідомили на чому воно грунтувалося. На відміну від совків.
да? вы же сами разделили общество на донашивающих чужую одежду и нет.
Ніякими не скористалась, якщо не змогла створити дійсне кращим за ті мерзенні часи.какими возможностями я не воспользовалась?
я констатирую факт, что мне при совке жилось хорошо (и окружение у меня было все такое).
В моем классе было 30 человек. Все семьи полные и благополучные. После старших братьев и сестер (если они были) донашивали аж бегом. Конечно не рванье, а целое и чистое. Не потому, что денег не было. Были! Но дефицит. Мои родители инженеры. А наша соседка в "Детском мире" продавцом работала, могла что-то "по блату" достать и нормально ее ребенок себя чувствовал в плане одежды.
вот она и вся обидка на совок.
А что с ебларусом? ****?
О! В отому "по блату" й був увесь совок. Начебто і було, і нічого не було.В моем классе было 30 человек. Все семьи полные и благополучные. После старших братьев и сестер (если они были) донашивали аж бегом. Конечно не рванье, а целое и чистое. Не потому, что денег не было. Были! Но дефицит. Мои родители инженеры. А наша соседка в "Детском мире" продавцом работала, могла что-то "по блату" достать и нормально ее ребенок себя чувствовал в плане одежды.
Ти ось зараз практично відсотків 90 населення СРСР назвала алкоголіками.
да еще с таким презрительным превосходством
Зараз навіть і уявити собі таке складно - придбати речі "по блату". Та навколо тебе в кожному магазині продавці танцють, лише би ти був задоволений, та придбав якусь річ.
Дожилися.![]()
Так батьки твої були "крестьянами"? Судяси з твоєї ж ілюстрацію. Цікаво-цікаво жили селяни в Ухті. До речі, що воно таке? Для мене це якась ругань накшталт, як то кажуть росіяни - в єбєнях.