Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ващет, было. Называлось корпусной мебелью и никому не интересно было.

IKEA. Не, не слышала.
Советские токарные станки тоже выглядели так же как и японские и фрг-шные. И автомобили вроде бы. Дальше продолжать?

нахожу. думаете больше этот момент сломал людей?

Это не момент, это неразрывная особенность жизни в совке. Только в 30-х стреляли за 3 колоска, а в 80-х уже можно было через проходную в сумке вынести титановую болванку на 5 кг (нахуя? - под диван подставить), и никому ничего не было за это.

знач в районе полтинника, плюс-минус пару лет..

шож ты тогда ***ню несёшь про набитые до потолка мебелью магазины ??
если там уже при брежневе ***** небыло..
:confused: нее. я про *не укради* разговоры веду.

IKEA. Не, не слышал.
Советские токарные станки тоже выглядели так же как и японские и фрг-шные. Дальше продолжать?
Ну какая ИКЕА в 80-х ( мне ближе)?
Муж токарь сказал, что станки - инструмент. Было бы желание. И ГОСТы.

ага.. типа я тогда не жил, и по магазинам не ходил.. :іржач::іржач::іржач:

я собсно и начал мебель изготавливать по этой самой причине.. ещё в 89м..
потому как понял, шо это дикое непаханное поле, с камазами необузданных денег.. ниша - ваще была незанятой..
конкуренции - НОЛЬ..
Лучче ты бы токарем был. Да по древесине. Чёрт знает как долго искала мастера скопировать шкафчик 19 века.
Муж только по металлу. Все вы мужики такие. Узкоспециализированные.

Это не момент, это неразрывная особенность жизни в совке. Только в 30-х стреляли за 3 колоска, а в 80-х уже можно было через проходную в сумке вынести титановую болванку на 5 кг (нахуя? - под диван подставить), и никому ничего не было за это.
нет. должен быть момент.
вот люди жили по *не укради*, а потом раз и перестали жить.

та они на километр шарахались по стронам, едва заслышав шум винтов :D
Та ладна, ты ж, коварный торгаш, взлетал выше их, потом глушил двигатели и камньом вниз. Бедна птыса и опомниццо не успевала...

какое *хамство*?
Фейки ботов всегда играют оппоненту на руку, твой эпитет - мне очень выгоден, ******. Продолжай:D

если никогда никому ничего не прощаю, то с чего бы юся исключение:незнаю:

Ну как скажешь.:незнаю: Старая кляча, так старая кляча.

нет. должен быть момент.
вот люди жили по *не укради*, а потом раз и перестали жить.

Ну как. Жили крестьяне, с 1861-го имели землю, пахали эту землю, сеяли, жали, продавали урожай, что-то себе оставляли.
Тут приходят комиссары в кожанках а с ними местная алкашня, которую всю жизнь пинками гоняли, урожай забирают, скот забирают, землю забирают, и говорят - с завтрашнего дня будешь делать то же самое что делал, только на государственной земле, государственной кобыле, государственном плуге. И вот они делают то же самое, посевная, шо там дальше - лето, потом сбор урожая. Скосили, намолотили, приехали грузовики увезли зерно. А им - ***. Впереди зима. Десять голодных ртов. В хозяйстве максимум пара куриц, да и тех кормить нечем.
И что ты будешь делать?
Попов нет, да и если были и кто такое проповедовал - сожрали бы того попа в первую очередь.
Ну а "новые" попы такого уже и не проповедовали, бо сами плоть от бандитской власти.

Назад
Зверху Знизу