Ты ещё один предпримумутель? Чего предпринимаешь? Перепродажу машин или электроники?***ть, их тут две таких сестры ТП походу, путающих производство с торгашеством.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё один предпримумутель? Чего предпринимаешь? Перепродажу машин или электроники?***ть, их тут две таких сестры ТП походу, путающих производство с торгашеством.
Зачем рождаются тупые торгаши.Что зачем? Зачем рождаются такие как ты? В душЕ ниибу![]()
Дык это - коммуняки ваши любимые и отрицательная селекция 70 лет.почему у них моральные нормы, *не укради* сохранились, а у нас нет?
sergeime
жабоёб ты в гноре,тупца иди чмоки нигера за еденичку
с такими темпами реформ мы вообще пенсии не дождемся.(Мне до пенсии ещё 10 лет, если чё).
а вы, алкоголики, все по одинаковому разговариваете.![]()
Ты ещё один предпримумутель? Чего предпринимаешь? Перепродажу машин или электроники?
Это ты сейчас жрёшь такое. Патамушта живёшь здесь и не можешь позволить себе колбасы из Австрии и Швейцарии. Но думай, шо ты лучче.
так вы на пляж ездите?Колыму забыла.
Не все ж такие извращенцы, кому охота в дремучем лесу комаров размером с воробья кормить, а ближайший населенный пункт в 150 километрах. Ну вот нахуя проецировать свои отклонения на нормальных людей?
Зачем рождаются тупые торгаши.
***.. в штаты трудно визу получить
та и дорого.. и 12 часов высидеть в самолёте - тоже подвиг.
так вы на пляж ездите?
Не. Есть легенда (по телеку в 2012 показывали) что в Австрии и прочей Швейцарии и даже Германии колбаса как минимум на 90 процентов из мяса.Там колбаса еще то *****
в профсоюзе путевку получить.Та да, и в любой сРаноторий можно было завалиться прям с поезда и снять номер на месяц
Ну вот кому ты эту дичь втираешь? Если ты работала на сраной овощной базе, то поселиться ты могла только в курятнике, и не в переносном смысле, как еще недавно называли построенные из говна и палок на скорую руку сараи хитровыебанных крымсов, а в настоящем курятнике, т.к. за отдыхающих надо было башлять, и ***** лишнего строить на участке не дозволяли.
а налоги где платите?Нет, я вообще в Украине не работаю.
Селедкой по ебалу разве шо. Так тебя та путевка прямо лежала и ждалав профсоюзе путевку получить.
***ть - опять лес и комарыа дети овощьниц и дворников, кстати, могли за даром все лето в лагере отдыхать.
а налоги где платите?
Вишь кака проблема... Я возле метро ничего не покупаю. И вообще. Сама солю.Тоже ниибу, может чтоб тебе тухлую селедку продавать у метро, хз.
Айтишник походу. Дети мои тоже думают, что..... ну и дальше по тексту. Вам ведь текст выдают?)))Нед, создаю революционный программный продукт. На ровном **** месте привлекаю валюту в страну, чтоб кормить таких дегенераток на пенсии как ты.
это вы путаете, вам уже и описание дали.путающих производство с торгашеством.
Человек, к-рый выше всего ставит свою выгоду, корысть, личный интерес (презр.).