Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ну, если б у тебя дети были колготочного возраста, то ты б знал, что ныне ничё не поменялось.
Фиг с колготками.
Ты в курсе сколько ныне молочка в стекле стоит, не. Угу, оверприлично
А тару куда сдавать?

Ты ***ть ***** ебнутая *****.

из ин-та мог бы что-то поприличнее вытащить, а не *напій* в кулечиге
Та дайте вы уже бабке Ин7не бочку варенья и корзину печенья. А то еще и за ахлоридным хлебом погонит.

Глянь, в баночці не хоче, в кульочку не хоче. Тіки в бідончику.
Дивись шоп у бутильочках не забажала. Як у Колі:
djed4h.webp

кальсоны дядьковские тоже никто не отменял

jggah7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну?
получается, что совок прогрессивнее по сохранении кошелька пересичного и экологии был ( кста, фильм тобой разрекламированный ***** полная, но на двуногих прокатит), чем отечественный капитализм - при совке приемки при гастрономчиках были - не Европа нынешняя, но все же.

Так і зрозумів шо ти до двоногих стосунку не маєш.

безусловно, у меня ж логика. И интуиция. Я ж ситуацию прощелкиваю,
****ом своим тупорылым ты "прощелкиваешь" причем регулярно.. логика у нее ***** :підстолом: где ты, **** старая, а где логика?

СССР, 50-е годы. Небогатая семья с достатком ниже среднего, приобретает один из относительно недорогих по тем временам автомобилей, «Волгу» или «Чайку» в обычном городке...
Небогатая семья даже не могла сфотографироваться на фоне этих машин.

Дети всегда были прикольными, а дороги ... ну вы меня поняли.

fedgb5.webp

СССР, 50-е годы. Небогатая семья с достатком ниже среднего, приобретает один из относительно недорогих по тем временам автомобилей, «Волгу» или «Чайку» в обычном городке...
Небогатая семья даже не могла сфотографироваться на фоне этих машин.
Ващет, могла. Люди были проще. Парковали те три-пять, десять в 80-е, личных автомобилей просто во дворах. )

Ващет, могла. Люди были проще. Парковали те три-пять, десять в 80-е, личных автомобилей просто во дворах. )

Куда уж проще:)..голосовали за единственного кандидата нерушимого блока и были счастливы до усрачки:D
Это тот случай когда -простота хуже воровства..

Куда уж проще:)..голосовали за единственного кандидата нерушимого блока и были счастливы до усрачки:D
Это тот случай когда -простота хуже воровства..
Это тот случай, когда живём, смотрим. )

Так само по-бомжацьки реалізовано?
Там приносишь бутылки от пива в магазин и получаешь скидку на покупку пива.
Разницу в покупке не знаю, я в неделю выпивал бутылки 2-3 пива и на эту тему не заморачивался.

Назад
Зверху Знизу