Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
какая плошадь? какие туристы? сколько их было?

Может то какая-то площадь с ***дями, водкой, блинами и икрой была?
Такая маааленькая площадь, размером с банкетный зал гостиницы Интурист...

Может то какая-то площадь с ***дями, водкой, блинами и икрой была?
Такая маааленькая площадь, размером с банкетный зал гостиницы Интурист...
а-а-а... тогда верю. тут без базара...

Да да, я видел:
faab7e.webp

149312764618044984.webp

ch9fah.webp

та да. за предоплату и самовывозом.
на клочках вот выставили несколько этих чучел на територии стекольной мастерской. уже сколько лет стоят, а аншлага все нет :незнаю:

та вроде нет их там уже

*******, не вижу ни чего плохого

Там, шо-то помнится, за ухо в 35 килограмм, несколько килобаксов просили. Нормальный гешефт такой. А ****рус говорит продешевили, бронзу нахаляву отдали.
А когда его ставили, его мнение никого не ебло особо, на что уйдет 20 тонн государственной бронзы. Впрочем, его тогда еще на свете не было или только родился.

в поздних **10-х такая штучка далеко не каждой городской юнице по карману
Потому что понты. А по сути просто большая сумка. Скорее из дермантина. Чуть меньшего размера потертую и порваную я в детстве спалил в костре. Горело неестественным лиловым пламенем и адски воняло. ПВХ скорее всего с добавками.
в ранних 80-х одежда и обувь были другими
Не уверен. У меня около 20000 фото времен СССР из разных мест. Некоторые с датами. Более-менее научился определять по виду людей и улиц, какой год. Хотя в данном случае поздние 70-е тоже допускаю, конечно же.

Так ***** всякие *******и 20 тонн бронзы,и купили ***дям машины,а всякие sукигеганdсы говорят,да все нормально,как будто он одна из тех ***дей,которая получила машину,а может и она,тут мы не знаем.
Откуда инфа про машины у "***дей"?
Продавали с четкой формулировкой - "на тепловизор для АТО". Ты считаешь, продавец уха делал бы такое примечание, отдавая себе отчет, что он автоматом отсеивает львиную долю потенциальных покупателей из ***********ского лагеря?

Потому что понты. А по сути просто большая сумка. Скорее из дермантина. Чуть меньшего размера потертую и порваную я в детстве спалил в костре. Горело неестественным лиловым пламенем и адски воняло. ПВХ скорее всего с добавками.
Реально, просто бабский дерматиновый чумадан, внутри еще что-то вроде марли было на оборотной стороне "обшивки". Ширпотребное дерьмище, моя прабабка в 75 лет с таким на базар ездила.
А коммуняка-классуха ходила на уроки году в 87-88-м.
Вера, *****, Петровна, из 47-й школы.

Да при чем тут килограмм,нужно 20 тонн искать кто продал и куда деньги ушли.

Тебя не должно *****. Тебя никто не спрашивал, как пришли, так и не парься, куда ушли.
Считай - ушли в кошельки тех людей, из которых их вывернули в 63-м, ну или их детей.
А если купили на них пару тех же тепловизоров - то еще и на безопасность твоей никчемной жопы.
20 тонн бронзы - эквивалент стоимости однолетних цветов, которые твой трехколесный высаживает каждый год на клумбе за бывшим члениным, но тебя это **** не харит.

Да при чем тут килограмм,нужно 20 тонн искать кто продал и куда деньги ушли.
У Адольфича поинтересуйся. Он в курсе скорее всего. А Ленин тот на танкоремонтном валялся пока Гепа его не сбагрил (заодно по слухам разведя ***********ских ***** на бабки якобы на восстановление). Инфа не 100%, но 90

Молодцы те, кто поотламывал/отпиливал куски на сувениры.

*Какие ***** 20 тонн - он жеж пустой внутри оказался. Думали в метро провалится, а он реально дутый как и все советское.

Назад
Зверху Знизу