Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А ты чем меряешь? Количеством в штуках заваленных и разбитых в хлам "лэнонов" и пр. политических демонов?
Я меряю количеством самой надежной иностранной валюты на своем банковском счете, куда она свободно приходит из любой точки мира.

Так они хоть какую то пользу приносили,а сейчас разве что мусор сортируют.
Строили страшные разваливающиеся дома, выпускали говенные автомобили с браком, у которых отказывали тормоза, телевизоры, устраивавшие пожары, ставили неправильные диагнозы? ***** *****, пусть этим занимаются трезвые профессионалы.
Щас алкашня только на мусорках, а тогда половина цеха на любом заводе после обеденного перерыва - в ****о, а вечером валяется под забором.

Я меряю количеством самой надежной иностранной валюты на своем банковском счете, куда она свободно приходит из любой точки мира.
Многие с ником могут рассказывать в тырнете о своём большом "достоинстве", но никто этого размера (название профессии/должности) не видел.
Не исключено, что и ты один из них.

Многие с ником могут рассказывать в тырнете о своём большом "достоинстве", но никто этого размера (название профессии/должности) не видел.
Не исключено, что и ты один из них.

***** нипанятна. Я тебе обязан инвойсы предоставить, или что?
Точно так же я не знаю, кто там прибедняется за твоим ником - может ты там сидишь чивас попиваешь под черную икорку и топишь за совок с ехидным таблом.

Так можно сравнить 1900 год например и 1950 и сказать где техника было лучше.
В чем проблема? Сравнивай с западной техникой тех же времен, с которых была спизжена совковая.

Бизнес-планы надо было составлять до "патрiотичних" дiй патрiотiв.
:рл: ты дествительно думаешь, что иностранные туристы валом бы валили смотреть типовые монументы типовых члениных и рабочих с колхозницами, слепленых под копирку? да еще и бабло бы за такое удовольствие отстегивали? :рл:

дЫЫЫбил :браво::браво::браво:

совковые.. ахуеннанатуральные :yahoo::yahoo::yahoo:

jfaa0j.webp

***ть, смотрю я на эту фотку, и каждый раз не отпускает ощущение, шо первая "натуральная красавица" - это которая была женой Юрского в Любовь и голуби:D
Там ей по сюжету лет 60 должно быть, а этой бабе на фотке от силы 40, но выглядит один в один.

:рл: ты дествительно думаешь, что иностранные туристы валом бы валили смотреть типовые монументы типовых члениных и рабочих с колхозницами, слепленых под копирку? да еще и бабло бы за такое удовольствие отстегивали? :рл:
Та это типичный ватный трёп ни о чём. Лучший вариант, это продать этих истуканов всем *******ам которые ныли и продолжают ныть что зря сломали.

выделить место, свести все дэкоммунизированные памятники, бюсты и пр., облагородить место и возить туда иностранцев, рассказывая им, кто и за какие личные "заслуги" перед Украиною попал на помойку Истории.

этот интерес у иностранцев давно пропал. не окупиться.

***ть, смотрю я на эту фотку, и каждый раз не отпускает ощущение, шо первая "натуральная красавица" - это которая была женой Юрского в Любовь и голуби:D
Там ей по сюжету лет 60 должно быть, а этой бабе на фотке от силы 40, но выглядит один в один.
Калоши на носки, это ахуенно [emoji23]

Та это типичный ватный трёп ни о чём. Лучший вариант, это продать этих истуканов всем *******ам которые ныли и продолжают ныть что зря сломали.
та да. за предоплату и самовывозом.
на клочках вот выставили несколько этих чучел на територии стекольной мастерской. уже сколько лет стоят, а аншлага все нет :незнаю:

jac2hf.webp

Ей тут, кстати, тоже 40, но в нехилом гриме. ***** натурального.

Назад
Зверху Знизу