Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был лично знаком с несколькими колхозниками - Героями Социалистического Труда
*****! Разобрали самый вкусный пломбир... Или не пломбир.
та хер там. спокойно и не поваляешься.. можно было прямиком в вытрезвитель загреметьваляющиеся на улицах синяки - никого не удивляли, и были обыденностью..
та ладно? в общагах при (от) ПТУ жили только понаехавшие из сел колхозники.. уже ДО ТОГО в своих колхозах ... самогоном взращённые..приобщение к пойлу - начиналось уже с общаг ПТУ..
СССР, 50-е годы. Небогатая семья с достатком ниже среднего, приобретает один из относительно недорогих по тем временам автомобилей, «Волгу» или «Чайку» в обычном городке...
Какое "натуральное" ***... Жука дустом на картошке травили, пестициды-гербициды, знакомый вон у вас, в Харькове дето в 50-х учился, так ему кто-то из профессуры-химиков здешних говорил шо все оте сиропы шо в газводах - все сплошная химия. Не, ну пластмассу канешно дерево ишо заменяло, и сапоги яловые наравне с кирзачами ходили, но шоп так уж поголовно как в каменном веке все натуральное...так ониж рассказывают шо при мозахизме всё натуральное было..
Я када-то таких пирожков по 10 коп купил наверно штук 5. Стал есть.в таких ящиках обычно пирожки, и всякие булочки/беляши продавали..
судя по надписи ПИРОЖКИ на фасаде - скорее всего они и были..
та хер там. спокойно и не поваляешься.. можно было прямиком в вытрезвитель загреметь
я по своему школьному детству помню.. валялось дохуя..
небыло ни дня, шоб я такую картинку не наблюдал..
шо там с них снимали - не вникал..
но по ходу валялись те, с которых давно уже всё шо можно поснимали..
даже помню в автобусе такой валялся, в луже мочи и блевотины..
народ тихо возмущаясь проходил мимо..
кому то потом весь этот ****ецц убирать.
поэтому их и мусора неохотно собирали, шо вымазываться не хотелось.
у нас дворник вот такой же был..
с утра шото там заметает, а к концу дня за гаражами в гавно.. иногда до полуночи валялся.
Так ссср был же страной "неограниченных возможностей". Вот и пользовалась ими колхозня общажная.я сам прошёл через общагу ХИРЭ..
у нас на таракана-яроша - тоже иногда бухали..
но как то ездил пару раз к одному знакомому в общагу какого то ПТУ (возле 8го хлебзавода на сралтовке) - там ваще ****ецц.. к 8 часам вечера - почти в каждой комнате - в дым..
и это всё видят и слышат дежурные бабульки на входе, и наверняка знает комендант..
как то зашёл поссать в туалет на этаже - там всё в ****ецц зарыгано..
даже ногами негде стать.
я видел казалось бы всё.. но к такому меня жисть не готовила..
Я валялся! Прямо возле входа в стадион. Выспался и *****дил домой! Стояло жаркое лето 1986-го...
ну да.. конец 70х.. и немного вначале 80х, пока брежнев сандали не склеил..![]()
там ещё был Черненко.отож..
потом начались андроповские времена, и синяков на улицах практически не стало..
6-ка... я там на заочном останавливался, а в 5-й жил на стационаре, а на абитуре в 7-й.я сам прошёл через общагу ХИРЭ..
у нас на таракана-яроша - тоже иногда бухали.
Ну да и дома на заднем плане такие советские-советскиеда ***..
вот так просто..
можно было подойти, потрогать, посидеть, выбрать прям на площадке модель, цвет.. оплатить и уехать..
и это сцуко 50е года..
мирикосы по уровню автомобилизации на душу населения уже тогда были как мы сегодня..
американцы и сейчас по любому уровню выглядят лучше чем мы будем выглядеть через 50 лет. Разница лишь в том, что через 50 лет на СССР кивать не будете, или будете?мирикосы по уровню автомобилизации на душу населения уже тогда были как мы сегодня..