Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Глупый ты. В партизаны убегали от репрессий. Потом грабили немецкие обозы. Понятие "Партизаны" к нас было изничтожено с принятием доктрины ублюдка Тухачевского - бить врага малой кровью на его же земле. Потому тактика оборонительного боя в РККА не изучалась, и драпали наши вояки, сколько ноги позволяли.

Про *****ів

"Сжигать дотла". Как в 1941 году выполнялся приказ Сталина
"Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40–60 км в глубину от переднего края и на 20–30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так где совковые фото? А то тут ******ки повылазили, ну ни бум-бум не знающие, и обсуждающие совсем другие вопросы.
Фото.
23.12.18 09:04

На мой взгляд, это сегодняшний совковый пис.ец:
Красная ленточка длиною в 2 метра на хромированных стойках, на красной подушечке с бахромой четверо ножниц золотистого цвета для торжественного разрезания ленточки,
в торжественном карауле по бокам ленточки - две девочки одетые в украинские национальные костюмы, в центре фото - полкан с символическим ключом.
На столе с десяток микрофонов от телеканалов.
Для полной картины не хватает лишь транспаранта с надписью "Ласкаво просимо до нової шконки!" :браво:

Да чему удивляться,сейчас учат русский язык по учебникам 2012 года,практически в каждом задании про дружбу Украины и ****и,даже где то про украинский Крым задание было.

Например языки трех славянских народов -русского,украинского и белорусского -близкородственные.

«Від 8-ї години просто стоїмо в полі. Я телефонувала на гарячу лінію Укрзалізниці, але там сказали, що відповідь на скаргу треба чекати 14 днів», .

потяг не може проїхати, адже ремонтна бригада не забрала з колій приладдя.
Это не совок, а простая неуправляемость УкрзализнЫцЫ. Она же - государство в государстве.

Та же Франция, а особливо Бельгия и Нидерланды, где партизанского движения не было вообще.

Ты что-нибудь кроме методичек читаешь? За Бельгию и Голландию не скажу. Как на меня, это вообще не страны (размер харьковской области без окраин), а вот во Франции движение макИ было вполне основательным. Да, оно не приобрело масштабов Белоруссии с миниреспубликами в болотах или Югославии в горах, но нервы немцам еще как трепали, заставляя держать усиленные гарнизоны.

Всем жителям Украины важна победа Украины,а не победа ****и или Германии
в данном случае победа совка - это безусловно поражение Украины. Совок уничтожил миллионы украинцев и любить его не за что. Абсолютно бесчеловечный режим. Гитлер и близко не делал на оккупированных территориях того, что делал сталин в 20-е и 30-е.

Смерть детей в Голодомор не помешала маминому отцу и 4-м родным братьям моей бабушки с первых дней войны идти воевать и защищать свою землю и свои семьи. Все пятеро не вернулись с полей сражений.
твой дед защищал тирана и убийцу, который повинен в голодоморе. Ты им гордишься, да?
Мой дед рассказывал мне, что начало войны он встретил во взводе таких же как он молодых голодранцев (одежды нормальной не было у РККА) и с одной винтовкой Мосина и 5 патронами в магазине к ней на один взвод (30 человек). Безоружных молодых пацанов гнали на убой даже без оружия. Это ублюдочный советский режим и очень плохо, что он не был уничтожен в войне.

в данном случае победа совка - это безусловно поражение Украины. Совок уничтожил миллионы украинцев и любить его не за что. Абсолютно бесчеловечный режим. Гитлер и близко не делал на оккупированных территориях того, что делал сталин в 20-е и 30-е.

Только гитлер убивал по национальному признаку,который как бы не давал человеку выбор,а сталин убивал по классовым.

он не истреблял славян. Он истреблял только евреев. Что тоже конечно было ошибкой.

Это было в начале войны,что отпускали украинцев пленых домой,для этого надо было просто сказать несколько слов по украински и небольшое подаяние немцам и нашим полицаям,но в скором времени этого никто не делал,убивали всех.

Такой же баян, как и СССР с фото::)

Советские времена.
На бульвар привезли бочку пива.
Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
— Сколько стоит вся бочка?
— Ну, считай: девятьсот литров, по 22 копейки кружка. Сто девяносто восемь рублей.
— Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
— Хорошо!
Продавец уходит.
Мужик разворачивает плакат « Пиво бесплатно».
Народ сначала удивился.
Потом стали подходить.
Потом очередь образовалась.
Потом длинная очередь.
Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось.
Драка началась. Морды друг другу бьют...
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку.
Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
— С какой целью спровоцировал драку?
— В мыслях не имел!
— Незаконной торговлей занимался?
— Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
— Значит пиво ворованное!
— На свои кровные купил. Имею право.
— Может, ты ****?
— Нормальный. У меня и справка есть.
— Ладно, мужик, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем смысл?
— Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу.
А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме.

он не истреблял славян. Он истреблял только евреев. Что тоже конечно было ошибкой.
Истребление евреев не было! Байка. Евреи придумали, а ведь в вермахте служили! Вот тебе ссыль:
А вот славян истреблял. Как явление природы, в чем Гитлер был не был не прав. А ведь с цветами и хлебом-солью встречали!

твой дед защищал тирана и убийцу, который повинен в голодоморе. Ты им гордишься, да?
Мой дед рассказывал мне, что начало войны он встретил во взводе таких же как он молодых голодранцев (одежды нормальной не было у РККА) и с одной винтовкой Мосина и 5 патронами в магазине к ней на один взвод (30 человек). Безоружных молодых пацанов гнали на убой даже без оружия. Это ублюдочный советский режим и очень плохо, что он не был уничтожен в войне.

Во первых не рассказывай фейки,****** было,были случаи неправильной логистики при наступлении немцев скорее всего,когда ****** терялось где то в пути,но это редкость,без оружия никто никого не бросал в бой.

Истребление евреев не было! Байка. Евреи придумали,

Не зря говорят, что совок что ****** - одна хрень.

Кстати *******, которые из ККК тоже так считали - холокоста небыло, концлагерей тоже. Как говорится - "Вот ты видел эти лагеря? - Вот и я не видел!". ггг

но это редкость,без оружия никто никого не бросал в бой.

Ну вот лично мой дед попал в эту редкость, когда красные Днепр форсировали.

Ну да, понятно, это-же была очень неожиданная операция, внезапная, так сказать. Конечно-же логистика дала сбой и не успела винтовки подвезти.

Ну вот лично мой дед попал в эту редкость, когда красные Днепр форсировали.

Ну да, понятно, это-же была очень неожиданная операция, внезапная, так сказать. Конечно-же логистика дала сбой и не успела винтовки подвезти.

Зачем нести херню,есть архивные кадры.

Назад
Зверху Знизу